test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14514524544564571588

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Может отрицанием? По клиру с эльфийкой попасть сложно, но можно, а вот в отрицалку порой проблемно забить до состояния годного к ластхиту.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Есть эльфийка - нет заморозки. Нет заморозки - нет урона. Нет урона - нет урона.
    08d100735808.jpg
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Может отрицанием? По клиру с эльфийкой попасть сложно, но можно, а вот в отрицалку порой проблемно забить до состояния годного к ластхиту.

Хил с отрицанием = труп
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    Есть эльфийка - нет заморозки. Нет заморозки - нет урона. Нет урона - нет урона.
    08d100735808.jpg

Опять сложна....
    I+don+t+understand+why+people+get+ridiculed+for+not+using+_ee5ad0e6b6c444f7cc39790eb2ba202c.png
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    Опять сложна....
    Нет времени объяснять, но без буста леденящего присутствия в 96% урона по замороженным, в 150к от ножа сложно поверить.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Троллить? Кто то видит троллинг везде, фобия такая? Я пишу, что думаю.
    Помню одного стража, он писал на форуме какой он классный, отказался от колеса, отрицания и фэйри, а через день дуэлился со мной с колесом и водичкой с нее.
    Так же помню как он писал, что его скила хватит разобраться толи со мной, толи с джастисом, там не совсем понятно было, а с темы данный страж быстро съехал.

Со мной кто то хотел сразиться? Что то я в первые об этом слышу. Да и толку со мной танцевать 10 минут во льду?
    Что за тема то было? Может я сам найду, интересно стало.
    We are Venom (c)

Разгоны вские силы контроля никак не помогают? Все настолько печально?
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    150к с ножа под призывом - легко. В печеньку. В пве сете. Без эльфийки. В 6 стаков заморозки. А если еще дд клира позвать, и лука со скороходам, да пала с карой...
    Брат Мерох
    А, ну и еще(утверждать не буду, не проверял), но по моему крит урон от казни не режется неустрошимостью, а урон от ножа мага все же режется.
    Брат Мерох
    mepox91 написал: »
    А, ну и еще(утверждать не буду, не проверял), но по моему крит урон от казни не режется неустрошимостью, а урон от ножа мага все же режется.

Что за класс то такой?) Маги....
    Я думал на пвп только Воины-Стражи.
    We are Venom (c)

Нож точно режется всем чем только можно и того имеем 150 к только в весокосный год в 4 стадии луны с предварительным танцем с бубном, а жаль. Во руны защиты от плутов на казнь влияют или проникающему и на этот дефейс пофигу, кто проверял?
    Руны - влияют
    We are Venom (c)

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    Так дело не в самих магах, я это уже давно писал. Все дело в явно переапанной эльфийке. Поэтому и нет у них почти контроля и урона, так как заморозка слетает быстро. Так же и луки страдают, у них и так урона нету, а массовое ношения эльфы еще и контроль сводит на нет.
    Зы. Нерфить эльфу, как минимум в 2 раза. Ну или также прикрутить стаки как и в отрицании, чем больше получил - больше резист контролю. Просто жирный какой то постоянный бонус в 200%, аналогов даже нет; у всех либо кд либо стаки.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано May 2016
    Нося эльфийку человек теряет 30% резиста с отрицалки, вполне справедливо помоему. А магу надо не контроль апать а дамаг. Почему у стража свободные бьют больше половины боевых некоторых классов? У танка несколько боевых сравнимых по урону с нба. Даже такая срань как удар с выпадом бьет почти как деза мага.
    Да ладно, если бы это была такая имба как вы пишете, 50+% игроков не бегали бы в отрицание, контроль Ханта заметен даже в эльфийке. Против сбивания с ног защиты нет, просто же есть еще снижения времени в контроле при парирование, а все толстые клиры в парирку упороты. Пермо контроль от плутов уже проходили, не дело это, но вот разогнать на маге силу контроля процентов до 80-100, не помешало бы.
  • ihero1990ihero1990 Публикаций: 208 Хранитель знаний
    Танки, а эльфийка помогает от постоянного лишения смелости. оглушения и облака вредителя? Прост интересно, а то такие плуты как Лаит просто из стана не выпускают пока не зачикают. :/
    Александр
    -Black Network-
    отредактировано May 2016
    Лишение смелости игнорит любой имун к контролю, спасение только в прямых руках или хардтаргет, от оглушения да помогает, от облока не очень, но таки есть просветы между блоками для бычка. Почти все бегают в отрицалке, причина простая для другого стража проблемой является или толпа или другой страж. 1 на 1 даже казнь не всегда проблема, если ты ее слышишь и знаешь откуда прилетит, а против другого стража профита в имуне от контроля нуль. Кстати что-то то среднее между отрицаловом и эльфийкой затененный, в виду порезки контроля при парирование и стаков обороны аналогичных отрицалке. Минус один - это станы ДД клироветке и некоторые тру Ханты.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    andarkis написал: »
    а то такие плуты как Лаит просто из стана не выпускают пока не зачикают. :/
    Так Ла Ит же во 2 ветке ему можно))

null
    У лаита руки растут откуда надо, для всех остальных есть призыв стража + казнь.
    Лишение смелости можно снять огмой, но вот если плут кинет лишение, когда на тебе баф огмы - оно сработает.. Как то странно, не находите?
    Брат Мерох
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    Нося эльфийку человек теряет 30% резиста с отрицалки, вполне справедливо помоему. А магу надо не контроль апать а дамаг. Почему у стража свободные бьют больше половины боевых некоторых классов? У танка несколько боевых сравнимых по урону с нба. Даже такая срань как удар с выпадом бьет почти как деза мага.

Меняю урон магов на урон чк :D
    -Black Network-
    jackmaxwell написал: »
    derhert100 написал: »

Ухахахаха, требуй доплату, они его не ценят))) ^^
    Hell Yeah SW

Это ты про выжигание под тиранией? Или про пламя с фитом из ярости? :D

Брат Мерох
    sand140986 написал: »
    Так Ла Ит же во 2 ветке ему можно))

Это правда? :neutral: Ппц, он бесит еще больше палачей с казнью
    -Black Network-

Это ты про выжигание под тиранией? Или про пламя с фитом из ярости? :D

Деза на отморозков, нож на отморозков, толчок на полкарты.... нашел что сравнивать)
    Hell Yeah SW
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    С фиксом сета лоста, ла ит сильно просел в дамаге. Теперь вторая ветка даже с ядошипом не торт.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    отредактировано May 2016
    Деза на отморозков, нож на отморозков, толчок на полкарты.... нашел что сравнивать)

Пока что я только слышу про выжигание под тиранией, на практике чк не видела ни разу, которые бы его использовали. Одно дело выжигание по тирании в пве с раздебафанными мобами, другое в пвп, где еще и в отрицании противники и с прочими штучками
    -Black Network-
    Смертельное пламя в теме пвп даже не хочу комментировать. Урон чк в пвп это не урон вообще, это уныние.
    -Black Network-

Пока что я только слышу про выжигание под тиранией, на практике чк не видела ни разу, которые бы его использовали. Одно дело выжигание по тирании в пве с раздебафанными мобами, другое в пвп, где еще и в отрицании противники и с прочими штучками

У тебя цитатник сломался.....
    Hell Yeah SW
    Смертельное пламя в теме пвп даже не хочу комментировать. Урон чк в пвп это не урон вообще, это уныние.

ну если бы маг юзал путы в табе, заточение, лавину и проводник - а потом говорил, что у магов нет дамажных скилов...
    Брат Мерох
Дискуссия закрыта.