Троллить? Кто то видит троллинг везде, фобия такая? Я пишу, что думаю.
Помню одного стража, он писал на форуме какой он классный, отказался от колеса, отрицания и фэйри, а через день дуэлился со мной с колесом и водичкой с нее.
Так же помню как он писал, что его скила хватит разобраться толи со мной, толи с джастисом, там не совсем понятно было, а с темы данный страж быстро съехал.
Со мной кто то хотел сразиться? Что то я в первые об этом слышу. Да и толку со мной танцевать 10 минут во льду?
Что за тема то было? Может я сам найду, интересно стало.
150к с ножа под призывом - легко. В печеньку. В пве сете. Без эльфийки. В 6 стаков заморозки. А если еще дд клира позвать, и лука со скороходам, да пала с карой...
Нож точно режется всем чем только можно и того имеем 150 к только в весокосный год в 4 стадии луны с предварительным танцем с бубном, а жаль. Во руны защиты от плутов на казнь влияют или проникающему и на этот дефейс пофигу, кто проверял?
Так дело не в самих магах, я это уже давно писал. Все дело в явно переапанной эльфийке. Поэтому и нет у них почти контроля и урона, так как заморозка слетает быстро. Так же и луки страдают, у них и так урона нету, а массовое ношения эльфы еще и контроль сводит на нет.
Зы. Нерфить эльфу, как минимум в 2 раза. Ну или также прикрутить стаки как и в отрицании, чем больше получил - больше резист контролю. Просто жирный какой то постоянный бонус в 200%, аналогов даже нет; у всех либо кд либо стаки.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Нося эльфийку человек теряет 30% резиста с отрицалки, вполне справедливо помоему. А магу надо не контроль апать а дамаг. Почему у стража свободные бьют больше половины боевых некоторых классов? У танка несколько боевых сравнимых по урону с нба. Даже такая срань как удар с выпадом бьет почти как деза мага.
Да ладно, если бы это была такая имба как вы пишете, 50+% игроков не бегали бы в отрицание, контроль Ханта заметен даже в эльфийке. Против сбивания с ног защиты нет, просто же есть еще снижения времени в контроле при парирование, а все толстые клиры в парирку упороты. Пермо контроль от плутов уже проходили, не дело это, но вот разогнать на маге силу контроля процентов до 80-100, не помешало бы.
Танки, а эльфийка помогает от постоянного лишения смелости. оглушения и облака вредителя? Прост интересно, а то такие плуты как Лаит просто из стана не выпускают пока не зачикают.
Лишение смелости игнорит любой имун к контролю, спасение только в прямых руках или хардтаргет, от оглушения да помогает, от облока не очень, но таки есть просветы между блоками для бычка. Почти все бегают в отрицалке, причина простая для другого стража проблемой является или толпа или другой страж. 1 на 1 даже казнь не всегда проблема, если ты ее слышишь и знаешь откуда прилетит, а против другого стража профита в имуне от контроля нуль. Кстати что-то то среднее между отрицаловом и эльфийкой затененный, в виду порезки контроля при парирование и стаков обороны аналогичных отрицалке. Минус один - это станы ДД клироветке и некоторые тру Ханты.
Нося эльфийку человек теряет 30% резиста с отрицалки, вполне справедливо помоему. А магу надо не контроль апать а дамаг. Почему у стража свободные бьют больше половины боевых некоторых классов? У танка несколько боевых сравнимых по урону с нба. Даже такая срань как удар с выпадом бьет почти как деза мага.
Деза на отморозков, нож на отморозков, толчок на полкарты.... нашел что сравнивать)
Пока что я только слышу про выжигание под тиранией, на практике чк не видела ни разу, которые бы его использовали. Одно дело выжигание по тирании в пве с раздебафанными мобами, другое в пвп, где еще и в отрицании противники и с прочими штучками
Деза на отморозков, нож на отморозков, толчок на полкарты.... нашел что сравнивать)
Пока что я только слышу про выжигание под тиранией, на практике чк не видела ни разу, которые бы его использовали. Одно дело выжигание по тирании в пве с раздебафанными мобами, другое в пвп, где еще и в отрицании противники и с прочими штучками
Комментарии
Гвенвивар
Хил с отрицанием = труп
Опять сложна....
Гвенвивар
Со мной кто то хотел сразиться? Что то я в первые об этом слышу. Да и толку со мной танцевать 10 минут во льду?
Что за тема то было? Может я сам найду, интересно стало.
Что за класс то такой?) Маги....
Я думал на пвп только Воины-Стражи.
Зы. Нерфить эльфу, как минимум в 2 раза. Ну или также прикрутить стаки как и в отрицании, чем больше получил - больше резист контролю. Просто жирный какой то постоянный бонус в 200%, аналогов даже нет; у всех либо кд либо стаки.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
-Black Network-
У лаита руки растут откуда надо, для всех остальных есть призыв стража + казнь.
Меняю урон магов на урон чк
Ухахахаха, требуй доплату, они его не ценят))) ^^
Это правда?
Мой канал на youtube
У тебя цитатник сломался.....
ну если бы маг юзал путы в табе, заточение, лавину и проводник - а потом говорил, что у магов нет дамажных скилов...