test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14484494514534541588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Я смотрю твои шутки всегда бьют в цель. Ты наверное меткий? Кучу наложу, кулаком попадёшь?

Звучит как "я вызываю тебя на батл"...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    whitestarua написал: »

Мне мама говорила что у меня всё ок :D
    Маму зря упомянул.. Ща Хэлл прибежит ведь.
    Брат Мерох
    отредактировано мая 2016
    mepox91 написал: »
    whitestarua написал: »

Мне мама говорила что у меня всё ок :D
    Маму зря упомянул.. Ща Хэлл прибежит ведь.

Ну я же не банка... (надеюсь ничего не напутал?)

Да и мел есть и пара заклинаний защиты)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    От Штольца мелом не отделаешься, у него в запасе всегда пару крякенов и нига видософ. До сих пор правдо прокатывается только на 2х человека с форума, один просто не до гоняет, а со вторым уже походу теплые ламповые отношения и пикчи вбросы друг на друга уже не воспринимаются или быстро защищаются модераторами.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    demster2013 написал: »
    katerrot написал: »
    Про нурика ниче не скажу, он в спиках. Жу захотел в легион, если Андрей опять станет ГМ? :D

Ну я не в курсе сколько вас там таких было.. Для меня еще не все было потеряно, и со временем я хотел переманить вас обратно. А тут на тебе.. Сюрпрайз..

И тут я призадумался... Причем серьезно.. Да уйти хотел из игры. Ну благо дело остановили) Хорошо вы по мне прошлись катком.. Молодчики.

Причем как обычно думали о себе,а не о других. Весь обзор со своей колокольни.

Думать о других меня заколебало уже в легионе, от которого кроме названия и пары человек ничего не осталось.
    Сколько нас таких было? Видимо 0.
    Потому что обратно - некуда.
    Потому что там остался для нас всех, так называемых крыс, ты, и еще пара человек. Остальные - это твой новый легион. А не наш.

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    А крыс это кто? Интересно же.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    Ребят на обижайтесь, но когда-то бытовало мнение если человек был в 9 легионеры и пробыл там больше 5 дней, он потерян для общества, остерегайся и не вздумай принять в гильдию(зы подтверждалось на практике несколько раз, правда месяца 3-5 назад был последний выявленный случай), подброшу еще баек. Если вы приняли выходца из 9 легиона и он в течение недели не ушел обратно оставив после себя пафосную речь о уходе для возражения гильдии, жди подвоха. Копнем глубже, ПВП эвенты, если 9ка не релогнулся при смерти, это новичек, релогнулся под наковальней профи или сам Данкен. Черт столько фана и тролинга потеряли, надеюсь 9ки все переживут. А то и поглумимся не над чем, кто-то шуток не понимает, кто-то вообще все в штыки.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    А то и поглумимся не над чем, кто-то шуток не понимает, кто-то вообще все в штыки.
    Говорят Альянс настолько суров, что даже Джастис этого не выдержал. Ранимая душа, тонкие чувства - а тут вы...
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    demster2013 написал: »
    Про нурика ниче не скажу, он в спиках. Жу захотел в легион, если Андрей опять станет ГМ? :D

Ну я не в курсе сколько вас там таких было.. Для меня еще не все было потеряно, и со временем я хотел переманить вас обратно. А тут на тебе.. Сюрпрайз..

И тут я призадумался... Причем серьезно.. Да уйти хотел из игры. Ну благо дело остановили) Хорошо вы по мне прошлись катком.. Молодчики.

Причем как обычно думали о себе,а не о других. Весь обзор со своей колокольни.

Думать о других меня заколебало уже в легионе, от которого кроме названия и пары человек ничего не осталось.
    Сколько нас таких было? Видимо 0.
    Потому что обратно - некуда.
    Потому что там остался для нас всех, так называемых крыс, ты, и еще пара человек. Остальные - это твой новый легион. А не наш.

Я тут писал несколько сообщение назад, что не считаю вас крысами... Даже извинился, что не донес всю информацию более детально.Ну да ладно. С вашими перебежками у меня немного другое мнение о вас. И слова то даже не знаю какие подобрать... Может подскажет кто...

Кажется ,как писали выше, пора тему все таки в исповедь ПВПшников переименовывать.Все сводится к одному..

--> Мы ушли потому что там качали права.И сменили TS3. Сидели в АФК.
    --> Даркен-- Ребята,давайте обратно.Я снова буду главой.
    --> Окей Андрюха...Эмм... Но тут дары лучше, да и стабильность.Наверное все таки мы пас. Сидим в АФК.
    --> Ну и ладно. Пойду дальше в БДО/

Повесть "Туда и обратно";
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Сочти за комплимент.

14241554093095.jpg
    We are Venom (c)

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Лекс, почем тебе знать, где мы сидим. Ты за нами следишь?

Качали права, сменили тс? То что пвп гильда, определенный сложившийся коллектив, в которой находились и по этой причине тоже, превратилась в фиг знает что, и этим пвпшникам не свалившим в терру/бдо чуть не досвидос сказали, они ж не такие крутые строители как недельные прибывшие? А ниче, что этот старый состав покуда не свалил, держал всю эту гильд стройку на уровне тех же волков? Да, задротить по 4 часа на одно только влияние а потом свалить, потому что дары лучше. Это так логично, причина точно в этом, а то как же.
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    Лекс, почем тебе знать, где мы сидим. Ты за нами следишь?

Качали права, сменили тс? То что пвп гильда, определенный сложившийся коллектив, в которой находились и по этой причине тоже, превратилась в фиг знает что, и этим пвпшникам не свалившим в терру/бдо чуть не досвидос сказали, они ж не такие крутые строители как недельные прибывшие? А ниче, что этот старый состав покуда не свалил, держал всю эту гильд стройку на уровне тех же волков? Да, задротить по 4 часа на одно только влияние а потом свалить, потому что дары лучше. Это так логично, причина точно в этом, а то как же.

Скажем так.Было интересно в свое время.Как раз, когда хотел переманить обратно.
    Ну и что, что свали? Отстроились бы все равно. Пусть чуть позже.

Я уже говорил ,то турнир был последним гвоздем. Те кто ушли сразу же..К вам вопросов нет.Больше доставляли люди, которые ничего не вкладывая в гильдию..Пользуясь плюшками.. Дождались когда отстроятся другие гильдии и перебежали к ним.

Дело вот в чем. Никто не хочет помогать новичкам.Привыкли ходить и нагибать.. Ничего с вами бы за несколько месяцев не случилось. Бегали бы своим составом как обычно.

Я пошел по другому пути. Взял все в свои руки. Водил на осады.Ходили в лед. Фармили драконов и так далее. Тяжело спору нет.. Ну а без трудностей никак.

Грубо говоря.Сидя и общаясь на голосе вы формируете коллектив. Но зачем. Лучше крикнуть легион уже не тот и свалить.
    Конечно не тот. Алкашей нахрен,оскорбления игроков запрещены и так далее.. Боря сильно доставлял... Я очень терпеливый человек и спокойный,но парень знатно постарался)

Историю "Туда и Обратно" желательно читать почаще и внимательно; Не хочу повторяться.

Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Банка, текучка это не норма.
    Не норма, если игрок в составе и общается с другими игроками он не уйдет, ушел это косяк гма, т.е все ушедшие из Альянса модуль назад это лично мой косяк, кого-то то не удержал, кого-то не выгнал вовремя в итоге ушло аж 4 хороших человека, хорошо хоть в дружеских отношениях, еще 2 человека от которых надо было избавится еще раньше и не допускать их влияния на остальных, результат стабильность состава на протяжение 5 месяцев. Если набирать с карты мира всех кого попало, получаем зоопарк, когда каждый не знает каждого и коллектив становится толпой строителей по найму. А скажем если мы ищем человека с 3.5к оуп сразу, то откуда он возьмется, правильно из другой гильдии, сразу вопрос, а почему он оттуда ушёл?
    Тут на самом деле может быть много вариантов. Мой знакомый играл с девушкой, играл долго и всегда только с ней. Они и вступили в ги ( вмести со всеми ее прокачивали, до 17 лвл, ) а потом она уходит. Причина-"хочу маленькую, уютную гильдию, с друзьями". В результате ушел и он, хотя дары ему очень не помешали бы. Но, вот так. Много причин у ухода из гильдии, порой весьма неожиданных.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Прям целый сериал о любви :#
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    firphallus написал: »

Невервинтер - найди свою любовь!

п.с. где мой штолься?!
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    отредактировано мая 2016
    firphallus написал: »
    Ну так ммо, это проецирование реальной жизни в виртуальную=), точнее поступков, их причин и связанных с ними решений. Как поступишь в жизни, так с большой долей вероятности и тут. Несогласны?=)

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    коротко о последних 5 страницах кому лень читать
    reka.jpg

что породило множество ...
    Halloween_3.jpg
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2016
    ввиду отрыва от закулисной инфосферы, вроде говорилок и приватов, не знаю причин ухода остальных и посты насти стали для меня новостью

лекс, не пойми не правильно, но с уходом большей части знакомых лиц исчезло и, не знаю как назвать, стремление вверх штоль

в итоге после финального салюта глав и им сочувствующих на турнире и последующего их исхода в бдо, когда в чате из знакомых лиц остался только раздаюха, то даже до меня при изначально позитивном настрое начало доходить что от гильдии в которую я когда-то вступал осталось только название и раздаюха

касательно помощи новичкам - это конеш здорово, но с другой стороны это не совсем то, на что я подписывался идя в по сути одну из топгильдий на тот момент

да и справедливости ради, просто ходить нагибать не было, но были многочасовые посиделки во льду, дрочка эквипа и смена билдов по три раза на дню, без трудностей же никак
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    Джастис открою тебе секрет, уже несколько человек писало и просили тебя обратно забрать или продать подешевле, так что никуда ты от закулисных интриг не денешься. На сколько я помню я тебе про твое поведение и в игре и в тс и на форуме говорил прямо, повода выгнать не было, ну не привык я выгонять людей без поддержки большинства.
    Короче забей, пока ты далеко, все отлично и никаких претензий к тебе не имею. В волках есть отличные люди с кем интересно общаться и играть, на арене за или против не важно, надеюсь твое общество на них никак не повлияет.

Блин тут что не пост то интрига и исповедь.

Легион
    Волки
    Кастрюли

удачно зашёл почитать =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

кикимора тусит в гильдтеме и одновременно ест голову текущему кму за какую-то ерунду, что еще делать кроме как вспоминать былое
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »
    кикимора тусит в гильдтеме и одновременно ест голову текущему кму за какую-то ерунду, что еще делать кроме как вспоминать былое

Да Кики уже не та. Встретил сегодня 2 раза на арене, в 1й раз она нас бойкотировала с костра, а 2й просто ливнула:(
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

horuss89 написал: »

Да Кики уже не та. Встретил сегодня 2 раза на арене, в 1й раз она нас бойкотировала с костра, а 2й просто ливнула:(

@leokene2 фу-фу-фу

YouTube - канал
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    п.с. где мой штолься?!

Тут климат ни очень, ладно бы троллинг и вайн на что-нить, это я еще понимаю, но 10 страниц помоев переливаемых между участниками по кругу.... эт ппц, товарисчи, идите лоста фарманите чтоль.
    horuss89 написал: »

Ультизавр, кикимора не ливает, у нее дисконнекты жи, ты точно пафосный сноб)))) ^^
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    ультизар, дак это и хорошо наверное

видать дошло наконец до девки, что справедливости нет, равенство придумали те кого в школе били, а жизнь в принципе так себе, такими темпами глядишь и боец получится, ну если не порвется
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Сегодня Мальтийский кот был повержен силою рандома более десятка раз,я кочил
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »

Ох уж этот Асаризан любитель выкалупывать глазки котятам;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »

Надеюсь, ты удовлетворен :smiley:
    кончил он ))))
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    ну ты сильна, мать) гляди, как вскружила голову мужикам здешним)) даже Александр не смог их внимание надолго удержать :)
    а вообще без тебя скушно, да :(
    SW
    dead astronaut in space

отредактировано мая 2016
    ну как вскружила, посты кикиморы сравнимы по эффекту с дрелью засунутой в глаз, такие неприятные ощущения запоминаются если не навсегда, то по крайней мере надолго

асаризан, грац )
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    еще скажи, что тебе ни капельки не понравилось)

SW
    dead astronaut in space

Дискуссия закрыта.