test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14054064084104111588

Комментарии

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Вчера на арене был в гильдии

Лол. Ну видимо "отдохнул от гильдии" и вернулся. Бывает.)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Среди своих только аптечка в кольце, он просто неадекват.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    . Где написано, что на евро демон работает?

Да хотя бы здесь http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202881/set-orkusa/p1
    В нескольких темах встречала упоминание. Искать ради тебя не буду, не заслужил.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »

ну не докажешь ведь теперь, что только он. Надо было на видео осматривать своих.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »

ну не докажешь ведь теперь, что только он. Надо было на видео осматривать своих.

Конечно надо было! А ещё отправить репорт, чтобы всех перебанили! Что-то я не помню, чтобы кто-то у нас получал за это бан. Может быть я что-то пропустил...
    И ещё - я не увидел момента, когда кольцо имбует. Может плохо смотрел? Банка, укажи конкретно момент, где видно, что кольцо имбует и станит без КД.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Ппц, Штольси с этого срачика точно наберет пару килограмм лишнего веса
    -Black Network-
  • kakojforumkakojforum Публикаций: 59 Искатель приключений
    demster2013 написал: »
    kakojforum написал: »
    gobuchil написал: »
    Так же к сообщению ExForte.. Вчера попался тоже какой то син с Red Rose с этим камнем в тушке...Одет хорошо был. Умер просто пробегая мимо подавлялки ... Если ты в огне бегаешь, то кажется у меня появилась теория как он умер.
    А какие пассивки стояли?

Я сам в буре.Если не забуду, узнаю у нашего мага огня какие пассивки стояли. Но на них я не уповаю. Меня больше интересует при каких обстоятельствах сопротивляемость урону уходит в минус у носителей сего камня.

Все что ниже нужно проверять...

Теория о сопротивляемости, уходящей в минус.

1) от любого дебафа по носителю цели.
    2) От дебафов мага огня конкретно.
    При парировании сбрасываются стаки + сопротивляемость уходит в минус.
    3)Коняжки, какие-то определенные бонусы.

Ни на что не претендую и все мною сказанное нужно проверять. Это может оказаться вполне бредом.

Так же есть вариант что сошлись все звезды, висят бафы,дебафы и плуту тупо не повезло. Дамаг был слишком огромен и случалась месть за использование сего камня.

Маг огня или бури ,это абсолютно не влияет на работу камня . Больше тебе скажу, бои против таких камней проходят следующим образом ,нужно пытаться влить полный и сильный прокаст . А не бить постоянно ,тем самым настакивая камень и противник даже от дот фэйрика или каких либо других ,будет всегда в инвизе от камня . У мага пламени пассивки которые настакивают тление,а значит при получении урона ,камень будет давать постоянный инвиз ,так как 8 стаков камня не сбрасываются ... По этому, ты уж извини но про мага пламени полный бред . И да ,я маг пламени.

Я например не могу слить вообще людей с этими камнями. С магом огня в паре без проблем. Как происходил процесс...

Маг огня вешает доты на сина с теневым камнем. Тот исчезает. Парирует атаку.Сбрасываются стаки. И о чудо. Каким то боком парень улетает с одной моей подавлялки. Так как весь прокаст всей пати вливали во вражеского хила, а не в сина. Я сделал некоторые выводы. Танка в пати не было. Но да. Звучит теория бредово.. Проверять буду. Мало ли что найду.

С танком в пати теперь почему то улетают даже 4к оупные игроки с отталкивания порой. Вчера водил печенюх за осколками. Бой продули, но ощущение от дамага было просто восторженное. Никогда еще под бафами танка так не бил. Опять какие-то непонятные вещи вылезли после патча.

Вечно что-то ломают.Исправили один баг, вылезло еще 3.

Ты извини ,но под бафами танка урон всегда был и есть большой ))) Странно про это писать с удивлением . А если еще рядом будет хил с землей и ты получишь призыв из под щита хила ,тоже будешь думать что-"Опять какие-то непонятные вещи вылезли после патча. " ?)))
    EXForte
    7161918e7722.jpg
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    shtrihpunktir написал: »
    schtolz написал: »
    Прекрасный образец истинного танка)
    Действительно несокрушимая гора, и очень незаметная)
    Аве сквуды)
    12cd691f78a3.png
    sosaad написал: »
    Штольси красавчег, прям чк-пиромант. xD

Хоть кто-то оценил мои старания)))) ^^

Справедливости ради, отметить стоит, что скрин не с ПВП.

Могу вечерком скинуть скрин с истории боев, если так принципиально заскринить именно на карте пвп, ваще не проблема)) ^^

А вообще, я так понял вы реально предвзято ко мне относитесь, если кто пропустил=======>
    warravana написал: »
    Аве сквуды)
    У сквадов это в порядке вещей. У них вообще все в порядке вещей всегда. Максимум ушлепков этой игры я встречал именно у них. Сорри, мож кого обидел, но это так. Если не устраивает характеристика чистите свои ряды от ушлепков.

Или прст нютворки реально нытики, а сквудам пофиг))) ^^
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Ппц, Штольси с этого срачика точно наберет пару килограмм лишнего веса

Та не, там такие-то разборки консервы и мужика с веслом.... нипанятна)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    извините,конечно,что перебиваю,но есть вопрос.использование плутом ядошипа-это баг,как я слышал?или только слухи?заранее спасибо за ответ.
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    sergafantomsk написал: »
    извините,конечно,что перебиваю,но есть вопрос.использование плутом ядошипа-это баг,как я слышал?или только слухи?заранее спасибо за ответ.

там насколько я помню нужны 3 составляющие.
    и всем пофиг, вроде никого за это не банили
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Вообще, с кольцами были забавные моменты, типа как некоторый общеизвестный инвизно-трусливый танчик или такой же хильчик становился в позицию рака, чтобы кого-то там отпихнуть кольцом и в этот же момент ловил внезапную казнюшку на фулхп. Ну а незабавные, это когда 5 на 5 идут на двойку, и ее отжимают, потому что твоего чк в пати намертво впечатало в стенку. Вот это печаль, да, даж чк в пати перестала брать из-за колец.

Не поленилась и нашла)) Картаман, этот постец кста тебе посвящался, можешь поностальгировать на 233 странице. Чмаффки.

Истинных консервных друззяшек у меня только два. Один в сквадах на К, второй в волках на Х.
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Старый состав Невера, где вы, отмотайте назад, почитайте посты Хеппи( никто не будет возражать что это шикарный маг?), нет там ни срача, ничего нету. А видите ли вы "срачные" посты Пьера, Хейма,Тукса? Да, сейча пвп цирк с конями, но все же Асаризан, Моряк, Крабс держат марку. Только вот 600 очков "печенью" не дают, но честно обосновывают свою позицию.
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

отредактировано April 2016
    agamemnon#7853 написал: »
    А видите ли вы "срачные" посты Пьера, Хейма,Тукса?

я как-то раз банку на Банку гнал
    гнал бы и дальше, только не вижу смысла повторяться
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    gobuchil написал: »
    Так же к сообщению ExForte.. Вчера попался тоже какой то син с Red Rose с этим камнем в тушке...Одет хорошо был. Умер просто пробегая мимо подавлялки ... Если ты в огне бегаешь, то кажется у меня появилась теория как он умер.
    А какие пассивки стояли?

Я сам в буре.Если не забуду, узнаю у нашего мага огня какие пассивки стояли. Но на них я не уповаю. Меня больше интересует при каких обстоятельствах сопротивляемость урону уходит в минус у носителей сего камня.

Все что ниже нужно проверять...

Теория о сопротивляемости, уходящей в минус.

1) от любого дебафа по носителю цели.
    2) От дебафов мага огня конкретно.
    При парировании сбрасываются стаки + сопротивляемость уходит в минус.
    3)Коняжки, какие-то определенные бонусы.

Ни на что не претендую и все мною сказанное нужно проверять. Это может оказаться вполне бредом.

Так же есть вариант что сошлись все звезды, висят бафы,дебафы и плуту тупо не повезло. Дамаг был слишком огромен и случалась месть за использование сего камня.

Маг огня или бури ,это абсолютно не влияет на работу камня . Больше тебе скажу, бои против таких камней проходят следующим образом ,нужно пытаться влить полный и сильный прокаст . А не бить постоянно ,тем самым настакивая камень и противник даже от дот фэйрика или каких либо других ,будет всегда в инвизе от камня . У мага пламени пассивки которые настакивают тление,а значит при получении урона ,камень будет давать постоянный инвиз ,так как 8 стаков камня не сбрасываются ... По этому, ты уж извини но про мага пламени полный бред . И да ,я маг пламени.

Я например не могу слить вообще людей с этими камнями. С магом огня в паре без проблем. Как происходил процесс...

Маг огня вешает доты на сина с теневым камнем. Тот исчезает. Парирует атаку.Сбрасываются стаки. И о чудо. Каким то боком парень улетает с одной моей подавлялки. Так как весь прокаст всей пати вливали во вражеского хила, а не в сина. Я сделал некоторые выводы. Танка в пати не было. Но да. Звучит теория бредово.. Проверять буду. Мало ли что найду.

С танком в пати теперь почему то улетают даже 4к оупные игроки с отталкивания порой. Вчера водил печенюх за осколками. Бой продули, но ощущение от дамага было просто восторженное. Никогда еще под бафами танка так не бил. Опять какие-то непонятные вещи вылезли после патча.

Вечно что-то ломают.Исправили один баг, вылезло еще 3.

Ты извини ,но под бафами танка урон всегда был и есть большой ))) Странно про это писать с удивлением . А если еще рядом будет хил с землей и ты получишь призыв из под щита хила ,тоже будешь думать что-"Опять какие-то непонятные вещи вылезли после патча. " ?)))

Я попытаюсь объяснить на пальцах. Я знаю сколько дает прирост к дамагу из под астрального щита призыв + под землей..

В следующий раз уточнять буду, чтобы было понятно сразу а не после объяснений. Но не было еще ситуации, когда хорошие игроки у меня с отталкивания улетали. Печенье да... И без бафов летит высоко на колонну в виде трупов..

Вот и выразил мнение по поводу изменений. Мало ли. Уже каждый второй думает, что если что-то где-то исправили, то на 100% что-то сломали... Ну никак уже без этого в невере.
    Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    Всем лишь бы банку на банку гнать :(
    Мой канал на youtube
  • gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    sergafantomsk написал: »

там насколько я помню нужны 3 составляющие.
    и всем пофиг, вроде никого за это не банили
    Да, да..Помнится от чудо камня у плута когда он использовал "разрешенные механики" я "давал дуба" через секунды. Особенно это приятно смотрелось от плута 4к против мага 2.9к :)
    Благодаря этой механике и механике "чудо корней" и пришлось забить на пвп до лучших времен( эльфийка не по карману была).И ведь не забанили никого..ну теперь Оркус на подходе, новая "игровая механика".
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    Ехал Банка через банку
    Видит Банка в банке танк
    Сунул Банка банку танку
    Банке бан, ведь Банка рак! :D

uelpi88fhoU(1).1460551682.jpg
    Банка - рак. Согласен. Но мне кажется ты можешь лучше, мой старый стишок про моряка позабавнее будет :)
    Мой канал на youtube
    berskiller написал: »
    Ехал Банка через банку
    Видит Банка в банке танк
    Сунул Банка банку танку

КАК ТУТ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК? ПОДСКАЖИТЕ, СРОЧНО!
    Ну вообще по факту Банки уже давненько нет, и ник слегка другой.
    Мой канал на youtube
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    berskiller написал: »
    Ехал Банка через банку
    Видит Банка в банке танк
    Сунул Банка банку танку

КАК ТУТ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК? ПОДСКАЖИТЕ, СРОЧНО!

Можешь скинуть ему Брейера на почту xD
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    Банки уже давненько нет

эх, не успел
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Банка, а почему темы твоей ги нет на форуме?) Там было бы интересно обитать)
    We are Venom (c)

Мы не нуждаемся в рекламе и наборе, люди сами приходят. Так уж получилось.
    Мой канал на youtube
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Мы не нуждаемся в рекламе и наборе, люди сами приходят. Так уж получилось.

ну все, я иду к вам
    We are Venom (c)

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    shtrihpunktir написал: »
    Аве сквуды)
    12cd691f78a3.png
    sosaad написал: »
    Штольси красавчег, прям чк-пиромант. xD

Хоть кто-то оценил мои старания)))) ^^

Справедливости ради, отметить стоит, что скрин не с ПВП.

я свидетель,вчера на пвп пересекались и он был с камнем

Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    02785d96ed42ce9f1c2b703cf94533ce.jpg
    0a22d16f8304a1be6563d06f9d28b726.jpg

Я понимаю,что в данный момент только сквадов и встречаешь с БАГО камнем на арене .Они еще умудряются проигрывать . Но как плут 4,2 с баго камнем ,дохнет на точке от мага, не понимаю.

да толку с этих скринов,до их совести не достучаться,итак все на сервере знают,что сквады главные багоюзеры на серваке,и только 1 пачка способна нагибать,остальные товарищи,которые совсем нам не товарищи,днища в инвизных кольцах и камнях,т.к. оупом кривым рукам не поможешь))так они по заднеприводной славе и аптеку глядишь обгонят))

ахах,и каким нужно быть раком что бы в этом камне еще и сину умудриться сдохнуть,не сделав к тому же ни одного кила

Вингаэль
    theWolves
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    agamemnon#7853 написал: »
    но все же Асаризан, Моряк, Крабс держат марку.
    Пфф,я сейчас захожу в игру сделать дэйлик и поторговать.Жду порезки палов может тогда воскресну из мертвых

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Вот только я понять не могу чем этот камень в пузо страшнее инвизных колец:) В каждой гильдии инвизников тьма и они вдруг будто бы отмылись типа: нет, ну ладно кольца инвизные, но затененный кааамень!!1 как можно только? Сквады эти ужасные!!!1
    -Black Network-
Дискуссия закрыта.