test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

14024034054074081588

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    gobuchil написал: »
    leokene2 написал: »
    berskiller написал: »
    А это только у берса так? Неужели наныли на ап? :D Ваншот с "карающего натиска" - это жестоко!
    Нет. https://youtu.be/2nU563eztN8
    Вот в игру ввели новый клинок, боже же ты мой..чувствую арт как вор будет стоить

Ну это пофиксят инфа 100%. Вопрос лишь в том, что из себя будет представлять оркус после фикса, уг навроде лоста или мастхев для всех.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    после фиксации
    Надеюсь года ждать не придется

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Ну это пофиксят инфа 100%. Вопрос лишь в том, что из себя будет представлять оркус после фиксации уг навроде лоста или мастхев для всех.
    Вопрос в том, когда пофиксят.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    darkslapstick написал: »
    darkgvard написал: »
    katerrot написал: »
    Заколебавший, Хилка, Эназер
    Виски, Строго, Моряк
    Абигор
    Картман
    Зана, Алистер
    Ла Ит, Капризка, Истерика
    Инспектор

Полгильдии?

А ещё Балерион, Пилюлина, ТеLOOO, Frozen Dream, Кейси Кросс, Terkk, Tortik, Пьер дю Терайль, ГектоР... Итого более двух десятков бойцов. При сорока-пятидесяти активных игроках - да, это около половины гильдии.

Давай тех, кто бывает на домино хотя бы раз в неделю. Пилюлина и Пьер это да, кто остальные?

Не поверишь - члены нашей гильдии. :D Я не слежу за тем, кто сколько времени проводит в игре, и сколько из этого времени на ПВП. Знаю, что когда захожу - постоянно вижу людей на арене. Или ты хочешь мне доказать, что у нас гильдия ПВЕшников? Окей, пусть будет так. Я же не пытался никому ничего доказывать, что у вас всех пригорело-то? :) Неужели дело в том, что все набрали непойми-кого, лишь бы отстроиться, а теперь у вас бомбит из-за этого? :D

Давай начнем с того, что пригорело у тебя, когда намекнули, что на сервере нет пвп ГИ с полным уклоном в эту "степь". Да и что это за ПВП ГИ, в которой фулки имеют право собирать только офицеры....пфф

лол, в спиках только офицеры фуллки собирают?

Рядовым членам запрещено собирать гильдейские фулл пачки, они начнут возможно писать, что это бред)) Но инфа достоверная.

так вот почему Моряк не ходит пачкой на пвп :D:D:D

Вы меня раскусили! :D
    bellkazi написал: »
    Ну это пофиксят инфа 100%. Вопрос лишь в том, что из себя будет представлять оркус после фиксации уг навроде лоста или мастхев для всех.
    Вопрос в том, когда пофиксят.

Такое они пофиксят в течении 1-3 недель, лабораторные крысы(игроки нво) вскрыли адский баг и рукажопые кодеры уже наверняка чешут жопы или чем они там думают, пытаясь решить все наши проблемы.

• volchezaravolchezara Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Это называется "сет лоста был забагован, слишком много наносил урона, мы его починим спустя год"... :D Просто огонь! :D Криптики превзошли себя! :D
    Видела сегодня комментарий на эту тему, очень порадовало:
    BIvCDZS.png

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    только что с аренки,донный лук с ником балазар с чудо-камешком сыграл 0-0,неужели и самому интересно так на арену ходить,ну и 2 вара и маг с гей кольцами,это просто жесть,представте если весь сервер оденит такой камешек,итак все жалуются,что с отхилом перебор и не убить никого,а тут вообще пермоинвиз с неуязвимостью,мдаааа,на аренку вроде морды бить друг-другу ходят,а не в прятки играть,нет слов просто!!!!!!!!!!!!
    Вингаэль
    theWolves
    yolasevas написал: »
    только что с аренки,донный лук с ником балазар с чудо-камешком сыграл 0-0,неужели и самому интересно так на арену ходить,ну и 2 вара и маг с гей кольцами,это просто жесть,представте если весь сервер оденит такой камешек,итак все жалуются,что с отхилом перебор и не убить никого,а тут вообще пермоинвиз с неуязвимостью,мдаааа,на аренку вроде морды бить друг-другу ходят,а не в прятки играть,нет слов просто!!!!!!!!!!!!

и эти гей пати:2 палача 2 танка и пал с пермошаром,ваще ржунемагу,ребят,я понимаю,что нагибать ходите,но одно дело нагибать,другое зайти на арену,за минуту всех снести и стоять все оставшееся время ждать когда очки наберутся и так весь вечер,весело время проводите,такое же пвп и тут на форуме можно проводить)))

Вингаэль
    theWolves
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    действительно,кто-то в игре с збт и качался зря что ли??где хочу там нагибаю
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Кто то сам себе противоречит....
    We are Venom (c)

leokene2 написал: »
    действительно,кто-то в игре с збт и качался зря что ли??где хочу там нагибаю
    вот толька не надо путать,меня бомбит от гейколец,которые у каждой печеньки,от багокамня,а на эти пачки мне абсолютно по..,если на них попадаю,ну постою на костре и че?)просто обращаюсь к ним,пытаясь выяснить смысл походов такими пачками,ведь заведомо ясно,что соперников не будет,вероятность того,что закинет подобную пачку стремится к нулю,смыыысл,Карл???

Вингаэль
    theWolves
    Банка, ну что притих? Перечитал? Убедился, что был не прав? :) Имей мужество признать, что просто невнимательно прочитал и не так понял оппонента. Я вот признаю свою ошибку в том, что начал что-то вам объяснять, чем и утвердил ваше заблуждение насчёт моей позиции. А мне ведь изначально глубоко наплевать, ведь ПВП сдохло ещё в седьмом модуле! Не зря наши "злые офицеры", которые драли всех как хотели несколько модулей подряд, даже ходить в этот цирк не хотят! :D
    А вы можете и дальше выяснять со складами, кто из вас является абсолютным чемпионом по бегу между точек, и непревзойдённым лидером по использованию багов. :D
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Прекрасный образец истинного танка)
    Действительно несокрушимая гора, и очень незаметная)
    Аве сквуды)
    12cd691f78a3.png
    sosaad написал: »
    Штольси красавчег, прям чк-пиромант. xD

Хоть кто-то оценил мои старания)))) ^^
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    schtolz написал: »
    Аве сквуды)

Что-то судя по последним постам, у них этот камень - часть гильдейской униформы. Сам встречал мага из этой гильдии с гейкамнем в пузе. Моё отношение к ним конкретно испортилось за последнюю неделю. А танк-то ещё и на капе, позорник! Это до чего надо быть неуверенным в себе, чтобы играя танком в максимальном обвесе носить это? Фу таким быть! Позор сквадам!
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Он же на тебя специально прицел вешает, чтобы ты догадался, что гора где-то рядом. А вот плюсы на щитик не набьешь, очень неудобно:(
    Он же на тебя специально прицел вешает, чтобы ты догадался, что гора где-то рядом. А вот плюсы на щитик не набьешь, очень неудобно:(

Ну, красную точку то видно иногда, собсно как и с кольцом засады, толку то, если бить тупо некуда, а нормальных скиллов, которыми можно дамажить или сейвиться без необходимости прицеливаться у варлока нет)
    Hell Yeah SW

Ну, красную точку то видно иногда, собсно как и с кольцом засады, толку то, если бить тупо некуда, а нормальных скиллов, которыми можно дамажить или сейвиться без необходимости прицеливаться у варлока нет)

Делай как умные печенюхи, наворачивай круги по точке в кольце засады, если она твояxD
    Я хоть и выбил рыжую засаду, предпочитаю ходить без этого кольца, кроме тех случаев когда в пати противников все с подобным кольцом)))

а вообще мне прст 7 голды ради пвп жалко)
    Hell Yeah SW
    Yolasevas, чей-то не закинет? Два раза становились в 5 дд чтоб попасть на этот чудный пак)

p.s.
    Как с телефона сделать, чтобы цитирование работало?
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    можно включить полную версию сайта в настройках гдет как вариант, но может не прокатить, тогда хз
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    А вообще, утопленные пухи ушли на заливку пух зла, только в куклу не пойду, буду нубить по данжам в ярости и пытаться взрывать пуканы Оркусу и Демогоргону)
    Щтольц ушел собирать сет Оркуса. Рекомендую всем последовать его примеру.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Затененный не запрещен и с ним может бегать кто угодно.
    bellkazi написал: »
    А вообще, утопленные пухи ушли на заливку пух зла, только в куклу не пойду, буду нубить по данжам в ярости и пытаться взрывать пуканы Оркусу и Демогоргону)
    Щтольц ушел собирать сет Оркуса. Рекомендую всем последовать его примеру.

kakoy-pacan_5910079_orig_.jpeg

Я даже талисман продал, ты че?))) Мне нужно больше рыжих колец) ^^

GollumwRing06.jpg
    Hell Yeah SW
    А почему на нашем серве еще нет поясов? О_о
    На поясе написано что с обычного и с эпика.... ну да не суть, на евро обычный что-ли работает, а для нас санкции?)
    А талисман так же просто купить, как и продать.
    Молния с сетом ничего так смотрится, если судить по видосику выше.

derhert100 написал: »
    Затененный не запрещен и с ним может бегать кто угодно.

Да да затенённый не запрещён и любой воин радуги может бегать с ним:)

• agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера
    Про сет Оркуса. Намечается интересный ивент. Название-"Покажи кто ты на самом деле". Думаю этот сет вскроет игрока, покажет его сущность. 100% веренность . что ни Асаризан, ни Моряк, ни Ультизар ни Крабс его не оденут на пвп, да и на пве тоже, но ведь кто то оденет..Криптики устроили психологическое шоу :)
    Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

agamemnon#7853 написал: »
    Про сет Оркуса. Намечается интересный ивент. Название-"Покажи кто ты на самом деле". Думаю этот сет вскроет игрока, покажет его сущность. 100% веренность . что ни Асаризан, ни Моряк, ни Ультизар ни Крабс его не оденут на пвп, да и на пве тоже, но ведь кто то оденет..Криптики устроили психологическое шоу :)

К счастью пояса на ру пока не падают.

• p0velitelst1khiy#7533 p0velitelst1khiy Публикаций: 170 Хранитель знаний
    agamemnon#7853 написал: »
    Я с удовольствием одену его на пве, чтобы избавить себя от и унылости пве контента этой игры...А так хоть мобы, босы за секунду ложится будут и не надо тратить время на эту скукотень. Тупо фарм с надеждой в душе, что когда-нибудь сруптицы сделают что-то интересное.
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    Сходил вчера нубо-плуто-ПВЕ на арену, хоть и проиграли, но было интересно :)
    С Моряком в бой попал впервые (по крайней мере не помню чтоб раньше попадал), бой был интересный, если бы не отдельные индивиды с камнями на отсос. Вот одного не понимаю, когда люди на капе (или почти на капе) используют эти камни, что скила не хватает без камней?
    9359030.png
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Моряк, я не притих, а занимался своими делами и не заходил на форум. И судя, что ты еще продолжаешь эту тему, тебе далеко не плевать. Когда то там ваши офицеры гнули всех на арене, искренне рад за них. Помню видел пару видосов где они с первых минут не слезали с респа, нагибаторы! Мне какое дело до того, что было в далеком прошлом??? Я застал ваш топ нагибаторский пак только боя на 3-4, так как только начинал пвп забеги и учился играть в пачке. Я не притендую на какие либо статусы ТОПов и подобных. Я просто еще раз скажу, что на серваке нет ни одной ориентированной чисто на пвп - ги. Ну само собой речь о более менее развитых ги, а не о твиногильдиях.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.