А ещё Балерион, Пилюлина, ТеLOOO, Frozen Dream, Кейси Кросс, Terkk, Tortik, Пьер дю Терайль, ГектоР... Итого более двух десятков бойцов. При сорока-пятидесяти активных игроках - да, это около половины гильдии.
Давай тех, кто бывает на домино хотя бы раз в неделю. Пилюлина и Пьер это да, кто остальные?
Не поверишь - члены нашей гильдии. Я не слежу за тем, кто сколько времени проводит в игре, и сколько из этого времени на ПВП. Знаю, что когда захожу - постоянно вижу людей на арене. Или ты хочешь мне доказать, что у нас гильдия ПВЕшников? Окей, пусть будет так. Я же не пытался никому ничего доказывать, что у вас всех пригорело-то? Неужели дело в том, что все набрали непойми-кого, лишь бы отстроиться, а теперь у вас бомбит из-за этого?
Давай начнем с того, что пригорело у тебя, когда намекнули, что на сервере нет пвп ГИ с полным уклоном в эту "степь". Да и что это за ПВП ГИ, в которой фулки имеют право собирать только офицеры....пфф
лол, в спиках только офицеры фуллки собирают?
Рядовым членам запрещено собирать гильдейские фулл пачки, они начнут возможно писать, что это бред)) Но инфа достоверная.
Ну это пофиксят инфа 100%. Вопрос лишь в том, что из себя будет представлять оркус после фиксации уг навроде лоста или мастхев для всех.
Вопрос в том, когда пофиксят.
Такое они пофиксят в течении 1-3 недель, лабораторные крысы(игроки нво) вскрыли адский баг и рукажопые кодеры уже наверняка чешут жопы или чем они там думают, пытаясь решить все наши проблемы.
только что с аренки,донный лук с ником балазар с чудо-камешком сыграл 0-0,неужели и самому интересно так на арену ходить,ну и 2 вара и маг с гей кольцами,это просто жесть,представте если весь сервер оденит такой камешек,итак все жалуются,что с отхилом перебор и не убить никого,а тут вообще пермоинвиз с неуязвимостью,мдаааа,на аренку вроде морды бить друг-другу ходят,а не в прятки играть,нет слов просто!!!!!!!!!!!!
только что с аренки,донный лук с ником балазар с чудо-камешком сыграл 0-0,неужели и самому интересно так на арену ходить,ну и 2 вара и маг с гей кольцами,это просто жесть,представте если весь сервер оденит такой камешек,итак все жалуются,что с отхилом перебор и не убить никого,а тут вообще пермоинвиз с неуязвимостью,мдаааа,на аренку вроде морды бить друг-другу ходят,а не в прятки играть,нет слов просто!!!!!!!!!!!!
и эти гей пати:2 палача 2 танка и пал с пермошаром,ваще ржунемагу,ребят,я понимаю,что нагибать ходите,но одно дело нагибать,другое зайти на арену,за минуту всех снести и стоять все оставшееся время ждать когда очки наберутся и так весь вечер,весело время проводите,такое же пвп и тут на форуме можно проводить)))
действительно,кто-то в игре с збт и качался зря что ли??где хочу там нагибаю
вот толька не надо путать,меня бомбит от гейколец,которые у каждой печеньки,от багокамня,а на эти пачки мне абсолютно по..,если на них попадаю,ну постою на костре и че?)просто обращаюсь к ним,пытаясь выяснить смысл походов такими пачками,ведь заведомо ясно,что соперников не будет,вероятность того,что закинет подобную пачку стремится к нулю,смыыысл,Карл???
Банка, ну что притих? Перечитал? Убедился, что был не прав? Имей мужество признать, что просто невнимательно прочитал и не так понял оппонента. Я вот признаю свою ошибку в том, что начал что-то вам объяснять, чем и утвердил ваше заблуждение насчёт моей позиции. А мне ведь изначально глубоко наплевать, ведь ПВП сдохло ещё в седьмом модуле! Не зря наши "злые офицеры", которые драли всех как хотели несколько модулей подряд, даже ходить в этот цирк не хотят!
А вы можете и дальше выяснять со складами, кто из вас является абсолютным чемпионом по бегу между точек, и непревзойдённым лидером по использованию багов.
Что-то судя по последним постам, у них этот камень - часть гильдейской униформы. Сам встречал мага из этой гильдии с гейкамнем в пузе. Моё отношение к ним конкретно испортилось за последнюю неделю. А танк-то ещё и на капе, позорник! Это до чего надо быть неуверенным в себе, чтобы играя танком в максимальном обвесе носить это? Фу таким быть! Позор сквадам!
Он же на тебя специально прицел вешает, чтобы ты догадался, что гора где-то рядом. А вот плюсы на щитик не набьешь, очень неудобно:(
Ну, красную точку то видно иногда, собсно как и с кольцом засады, толку то, если бить тупо некуда, а нормальных скиллов, которыми можно дамажить или сейвиться без необходимости прицеливаться у варлока нет)
Он же на тебя специально прицел вешает, чтобы ты догадался, что гора где-то рядом. А вот плюсы на щитик не набьешь, очень неудобно:(
Ну, красную точку то видно иногда, собсно как и с кольцом засады, толку то, если бить тупо некуда, а нормальных скиллов, которыми можно дамажить или сейвиться без необходимости прицеливаться у варлока нет)
Делай как умные печенюхи, наворачивай круги по точке в кольце засады, если она твояxD
А вообще, утопленные пухи ушли на заливку пух зла, только в куклу не пойду, буду нубить по данжам в ярости и пытаться взрывать пуканы Оркусу и Демогоргону)
Щтольц ушел собирать сет Оркуса. Рекомендую всем последовать его примеру.
А вообще, утопленные пухи ушли на заливку пух зла, только в куклу не пойду, буду нубить по данжам в ярости и пытаться взрывать пуканы Оркусу и Демогоргону)
Щтольц ушел собирать сет Оркуса. Рекомендую всем последовать его примеру.
Я даже талисман продал, ты че?))) Мне нужно больше рыжих колец) ^^
Про сет Оркуса. Намечается интересный ивент. Название-"Покажи кто ты на самом деле". Думаю этот сет вскроет игрока, покажет его сущность. 100% веренность . что ни Асаризан, ни Моряк, ни Ультизар ни Крабс его не оденут на пвп, да и на пве тоже, но ведь кто то оденет..Криптики устроили психологическое шоу
Про сет Оркуса. Намечается интересный ивент. Название-"Покажи кто ты на самом деле". Думаю этот сет вскроет игрока, покажет его сущность. 100% веренность . что ни Асаризан, ни Моряк, ни Ультизар ни Крабс его не оденут на пвп, да и на пве тоже, но ведь кто то оденет..Криптики устроили психологическое шоу
Я с удовольствием одену его на пве, чтобы избавить себя от и унылости пве контента этой игры...А так хоть мобы, босы за секунду ложится будут и не надо тратить время на эту скукотень. Тупо фарм с надеждой в душе, что когда-нибудь сруптицы сделают что-то интересное.
Сходил вчера нубо-плуто-ПВЕ на арену, хоть и проиграли, но было интересно
С Моряком в бой попал впервые (по крайней мере не помню чтоб раньше попадал), бой был интересный, если бы не отдельные индивиды с камнями на отсос. Вот одного не понимаю, когда люди на капе (или почти на капе) используют эти камни, что скила не хватает без камней?
Моряк, я не притих, а занимался своими делами и не заходил на форум. И судя, что ты еще продолжаешь эту тему, тебе далеко не плевать. Когда то там ваши офицеры гнули всех на арене, искренне рад за них. Помню видел пару видосов где они с первых минут не слезали с респа, нагибаторы! Мне какое дело до того, что было в далеком прошлом??? Я застал ваш топ нагибаторский пак только боя на 3-4, так как только начинал пвп забеги и учился играть в пачке. Я не притендую на какие либо статусы ТОПов и подобных. Я просто еще раз скажу, что на серваке нет ни одной ориентированной чисто на пвп - ги. Ну само собой речь о более менее развитых ги, а не о твиногильдиях.
Комментарии
Ну это пофиксят инфа 100%. Вопрос лишь в том, что из себя будет представлять оркус после фикса, уг навроде лоста или мастхев для всех.
Вы меня раскусили!
Такое они пофиксят в течении 1-3 недель, лабораторные крысы(игроки нво) вскрыли адский баг и рукажопые кодеры уже наверняка чешут жопы или чем они там думают, пытаясь решить все наши проблемы.
theWolves
и эти гей пати:2 палача 2 танка и пал с пермошаром,ваще ржунемагу,ребят,я понимаю,что нагибать ходите,но одно дело нагибать,другое зайти на арену,за минуту всех снести и стоять все оставшееся время ждать когда очки наберутся и так весь вечер,весело время проводите,такое же пвп и тут на форуме можно проводить)))
theWolves
theWolves
А вы можете и дальше выяснять со складами, кто из вас является абсолютным чемпионом по бегу между точек, и непревзойдённым лидером по использованию багов.
Действительно несокрушимая гора, и очень незаметная)
Аве сквуды)
Хоть кто-то оценил мои старания)))) ^^
Что-то судя по последним постам, у них этот камень - часть гильдейской униформы. Сам встречал мага из этой гильдии с гейкамнем в пузе. Моё отношение к ним конкретно испортилось за последнюю неделю. А танк-то ещё и на капе, позорник! Это до чего надо быть неуверенным в себе, чтобы играя танком в максимальном обвесе носить это? Фу таким быть! Позор сквадам!
Youtube-канал про истового клирика
Делай как умные печенюхи, наворачивай круги по точке в кольце засады, если она твояxD
а вообще мне прст 7 голды ради пвп жалко)
p.s.
Как с телефона сделать, чтобы цитирование работало?
Я даже талисман продал, ты че?))) Мне нужно больше рыжих колец) ^^
Молния с сетом ничего так смотрится, если судить по видосику выше.
Да да затенённый не запрещён и любой воин радуги может бегать с ним:)
К счастью пояса на ру пока не падают.
С Моряком в бой попал впервые (по крайней мере не помню чтоб раньше попадал), бой был интересный, если бы не отдельные индивиды с камнями на отсос. Вот одного не понимаю, когда люди на капе (или почти на капе) используют эти камни, что скила не хватает без камней?
Мой канал на youtube