А в чем гибридность то? В наборе скиллов марадер/лиса/опутывающая стрела? Если да то у нас таких каждый первый на ПВП
Какие навыки вкачены и какой эквип используется?
А в чем гибридность то? В наборе скиллов марадер/лиса/опутывающая стрела? Если да то у нас таких каждый первый на ПВП
В мувике открываю окно персонажа, ну да ладно, через 2 минуты скину скрин.
Раса Человек? +3 в криты мили или +3 к откату скилов от крита?
Так вроде же человеку даются фиты, которые можно потратить лишь в первом (левом) блоке фитов. Они же там вроде и разделены на героические фиты и фиты пути (или как-то так, не помню точно). Или я что-то путаю?
Так вроде же человеку даются фиты, которые можно потратить лишь в первом (левом) блоке фитов. Они же там вроде и разделены на героические фиты и фиты пути (или как-то так, не помню точно). Или я что-то путаю?
Зачем взято 2% к демаги подрывного выстрела, вместо 2% уклонения? Ихмо грубо говоря поправка прицела при 33% крита даст гдето 3% для всего, при 50% прибавка 2.5% для всего, это при том что рядом лежит 10% крита в мили . Если брать это, то там уже и ласт талан в мили ветке брать, ну и получится более эффективный мили билд на дд через кровожадность и ваншот лисой.
Все верно. Но кому в пве нужен мили охотник? Так по дамаге проседаю не особо от чистых луков.
Аналогично, кому в ПВЕ нужен гибрид охотник?:) Все равно просадка будет большая. Сет королевского стража хорошо откатывает скиллы, но по статам не очень.
Билд аналогичен моему, с поправкой на парирование в навыках вместо урона от ежедневок и бодрость вместо урона от свободных, отличие от фул мили билда - нет жесткой просадки по демагу в пве и! баф 15% к демаге от лисы, да разгоняемый крит(от не критических атак) работает лучше чистых 45-50% к криту при полной мили стойке и соответствующего навыка.
По сравнению с 90% чистых луков я как был на первом месте по демагу в пве так и остался, единственно приходится постоянно прокастовывать ближние скилы для быстрого отката града стрел
(недеюсь град стрел и отбросить осторожность в новой ветке парагона заменят чем-то более таргетированным и милишным-) Пве для крабов!
Комментарии
- - - Добавлено - - -
В мувике открываю окно персонажа, ну да ладно, через 2 минуты скину скрин.
TheWolves guild
Не заметил где там открыто окно персонажа...возможно я слеповат на какой минуте и секунде?
TheWolves guild
Камни стандартные.
В пвп пока так, коплю на проверенный в боях:
TheWolves guild
нет не путаешь) все верно
TheWolves guild
TheWolves guild
удобно )
TheWolves guild
Аналогично, кому в ПВЕ нужен гибрид охотник?:) Все равно просадка будет большая. Сет королевского стража хорошо откатывает скиллы, но по статам не очень.
По сравнению с 90% чистых луков я как был на первом месте по демагу в пве так и остался, единственно приходится постоянно прокастовывать ближние скилы для быстрого отката града стрел
(недеюсь град стрел и отбросить осторожность в новой ветке парагона заменят чем-то более таргетированным и милишным-) Пве для крабов!
Эмм...ниче сверхестественного не увидел )) Ну хоть музычку послушал:)
З.Ы. Не завидую тебе с бодростью -_-
А кто говорил про, что-то сверхьестественное? С бодростью, да.. ну да не особо страдаю )
TheWolves guild
Я вкачан в ветку стрельба полностью,такие же скилы,ставлю аспект змеи,волк одиночки,или шаги бури,по ситуации,стрелком набиваешь сплитом стаки змеи посля в мили выдаёшь "ВАУ",зачем ветка боя?В пве дамажу от души(хотя пвп шмот понизил % на 15 дамаг)
Раса человечек
Небраска Hunter 16.8
TheWolves guild
Не вижу смысла качать стрельбу дальше 10го навыка если не брать Критический расцвет.
ПС не часто увидишь на арене ханта который способен включать Лесного призрака не только для того чтоб свалить под шумок=)
Категорически пожалуйста! шаги бури\аспект волка одиночки)
upd в 1 пост добавлено новое видео
upd в 1 пост добавлено новое видео
TheWolves guild
После видео прошло 2 фундаментальные обновы, механика и класс полностью сменились
Сейчас все сложно... Нет билдов, нет даже достоверной информации по механике и скиллам. После 23 числа (патч обещали) можно будет что-то пытаться.