Искатели приключений,
Находясь в поисках интересных предметов, не забудьте заглянуть на
Рынок ZEN!
Там вы сможете найти предметы, которые помогут в вашем приключении! У вас есть возможность получить уникальных скакунов, спутников, костюмы и придать своему персонажу индивидуальности с помощью красок.
Чтобы посмотреть все предложения на Рынке ZEN, просто нажмите “Y” в игре. Вы можете обменять Астральные бриллианты на ZEN на Бирже астральных бриллиантов.
Предметы этой недели:
Новый спутник:
Лепрекон
Путешествуя по Шарандару вы, возможно, заметили Лепреконов, обитающих в Фэйвайльде. Крохотные мастера иллюзий любят шутки и проказы. Этому лепрекону очень по нраву приключения — а может быть, он всего лишь готовит грандиозный розыгрыш, который выходит за рамки вашего воображения.
Основные характеристики Лепрекона: Могущество, Критический удар, Проникающий урон. Он обладает двумя Оборонными и одной Атакующей ячейками для рунных камней. А также двумя ячейками для Колец и одной для Пояса.
Этот редкий спутник может достигнуть 25 уровня, предоставляя на выбор 3 варианта внешности.
По достижении 30 уровня Лепрекон станет обладателем этих
четырех кубиков:
Активный бонус: +5% к устойчивости к атакам по площади.
Лепрекон обладает тремя умениями:
Режь и беги: Наносит урон выбранному противнику. Лепрекон исчезнет, если враг выберет его целью.
Иллюзорная хватка: Поражает цель иллюзорной атакой, призывая иллюзию, которая душит врага. Эффект оглушения срабатывает не чаше одного раза за 30 секунд.
Множество прорех: В сумке лепрекона полно прорех. Вы получаете на 7,5% больше золота. Наверное, не стоит ему об этом говорить. Это умение открывается, когда спутник получает уровень 30.
Новый скакун:
Леопард из Чалта
Эти леопарды научились выживать в одном из самых опасных мест Фаэруна — Лесах Чалта. Во время охоты эти животные способны пробираться сквозь густую растительность, оставаясь абсолютно незаметными. Неуловимый Леопард из Чалта теперь может стать вашим и помочь вам в продолжительных приключениях. Увеличивает скорость передвижения на 110%.
Новый предмет:
Кровавый рубин и набор из 3 рубинов
Редкий и ценный рубин насыщенного красного цвета, используемый для совершенствования предметов. Добавляет 50000 очков совершенствования.
Новый костюм:
Украшение благородного солнечного эльфа
Украшение для дам и кавалеров, готовых появиться во всем своем великолепии при дворе или на каком-нибудь изысканном мероприятии в эльфийском стиле.
Новые красители:
Набор красителей «Изумрудная чешуя дракона»
Набор зеленого и серебристого красителей для достижения цвета чешуи Чартилифакса. Каждый набор предназначен для окраски одного предмета одежды или доспеха.
Комментарии
Я, конечно же, понимаю, что игрокам, в большинстве своём, наплевать. Но, уважаемые вышеназванные, оставьте свои комментарии по данной поправке при себе.
1. Леопард на весь аккаунт либо на одного персонажа на аккаунте? А то на нем не написано.
Не актуально. Какое-то время не было в шопе на скакунах инфы, что могут использоваться любым персонажем. Теперь снова появилась. О_о
2. Когда будет выставлен адекватный ценник на белого тигра?
Под шелест снежинок...
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир
типо рясы тут есть, но без капюшона)
о как, а где берется и как называется? подскажи плиз, я б сорку своему попробовал сделать
Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости. Я не имею, а значит - я не зверь. (с) Шекспир