К моему глубочайшему сожилению эту игру портят две вещи ! (
1. Невозможно сдвинутся с места пока серия ударов незакончилась ((( я понимаю что анимация всего героя проигрывается но можно ведь верхнюю половину анимировать на действие а нижнюю на перемещение или прерывать серию ...
2. Во всех магазинах на картах отсутствует шмот уровня карты ... ( ну и продавали бы за серебро или те-же астральные брильянты - кстати назвали бы лучше крошками маны ... это было бы логичней ... )
1. Невозможно сдвинутся с места пока серия ударов незакончилась ((( я понимаю что анимация всего героя проигрывается но можно ведь верхнюю половину анимировать на действие а нижнюю на перемещение или прерывать серию ...
2. Во всех магазинах на картах отсутствует шмот уровня карты ... ( ну и продавали бы за серебро или те-же астральные брильянты - кстати назвали бы лучше крошками маны ... это было бы логичней ... )
Што?)Крошки маны?)Тебе в пони надо играть походу))
похоже ты совсем чуть-чуть в игру поиграл и на этом построил своё мнение.
1.Анимацию можно прервать почти любым классом,почти любой скилл шифтуя.
2.На всех "картах" есть вендер у которого есть вещи для подходящего уровня,которые покупаются за монеты выпадающие с боссов из данжей.
Фикс фиксом, но игра стала неадекватной... Надеюсь все притрется...
Каждый патч приносит в игру новые ошибки, баги, проблемы, которых не было, причём ошибки возникают в тех местах, которые никак не затрагивались патчем. К примеру квест "Отцы и дети" на кладбище Невердет, всегда прекрасно работал, сейчас же дневник находящийся у входа в гробницу часовщиков поднять невозможно. При наведении на него прицела шестерёнка не появляется и дневник выглядит утопленным в объект. Вот объясните мне глупому программисту, как они патчат игру?
Каждый патч приносит в игру новые ошибки, баги, проблемы, которых не было, причём ошибки возникают в тех местах, которые никак не затрагивались патчем. К примеру квест "Отцы и дети" на кладбище Невердет, всегда прекрасно работал, сейчас же дневник находящийся у входа в гробницу часовщиков поднять невозможно. При наведении на него прицела шестерёнка не появляется и дневник выглядит утопленным в объект. Вот объясните мне глупому программисту, как они патчат игру?
Походу, пора сформулировать основное правило разработчика: "Любое обновление должно вносить ошибки, которые будут исправлены в следующем обновлении. Только в этом случае проекту гарантирована долгая жизнь".
kamghost, у меня сложилось именно такое мнение о подходе разработчиков к игре, т.к. ну просто не реально исправить анимацию умения лучника (к примеру) и при этом изменить положение объекта какой-то локации завалив его в текстуры.
Круто, обновление! Я как раз вчера ток играл, но админы плиз ещё немного поработайте насчёт соединения с сервером может конечно это у меня лагает с интернетом, но сявзь не обрываетя а на экране NOT SERVER RELOUDER (111.5s). Если это ошибка системы, то исправте пожалуйста, а если моя - отпишите. Заранее спасибо.
С вами разговаривал S. V. Givor. Теперь он уже не сможет с вами разговаривать из-за того, что он 1 января начал играть в Neverwinter и играет поныне.:cool:
Всё еще неправильно отображаются камни в инвентаре, их нельзя обработать напрямую.
Подскажите где написано про переезд серверов? Есть ли там какая-нибудь информация о том, что можно сделать с нашей стороны, чтобы улучшить качество связи? У меня вчера 26.01 впервые стало подлагивать. До того дня очень радовался игре. Сегодня, 27.01, так и вовсе каждые минут 5 дисконнект. Просто невозможно играть ! Это хорошо, я еще Zen не приобретал, иначе сильно бы огорчился.
В целом игра радует. Графика на высоте, бои происходят почти как в хорошем слешере ( лично для меня это важные пункты ). Да, и воспоминания о Neverwinter Nigts 2 положительно влияют на мнение об онлайн версии
Но, все же, есть желание, чтобы блокировать удары мог любой класс.
Подскажите где написано про переезд серверов? Есть ли там какая-нибудь информация о том, что можно сделать с нашей стороны, чтобы улучшить качество связи? У меня вчера 26.01 впервые стало подлагивать. До того дня очень радовался игре. Сегодня, 27.01, так и вовсе каждые минут 5 дисконнект. Просто невозможно играть ! Это хорошо, я еще Zen не приобретал, иначе сильно бы огорчился.
Написано в другой ветке -
Уважаемые игроки! Мы знаем о существующих проблемах с соединением у некоторых пользователей и продолжаем поиски их решения. Чтобы как можно скорее найти и устранить причину нам необходимо Ваше содействие, а именно - выполнение трассировки маршрута до сервера с той рабочей станции, на которой вы испытываете проблемы с игрой.
Обновлено 23.01.2014:
Уважаемые пользователи, диапазон адресов изменился на 31.186.253.0/25!
Поэтому теперь трассировку делаем на них.
Написано в другой ветке -
Уважаемые игроки! Мы знаем о существующих проблемах с соединением у некоторых пользователей и продолжаем поиски их решения. Чтобы как можно скорее найти и устранить причину нам необходимо Ваше содействие, а именно - выполнение трассировки маршрута до сервера с той рабочей станции, на которой вы испытываете проблемы с игрой.
Обновлено 23.01.2014:
Уважаемые пользователи, диапазон адресов изменился на 31.186.253.0/25!
Поэтому теперь трассировку делаем на них.
Возможно, я тот самый дикарь Не стану отпираться. Но, мне не удается провести трассировку до указанного узла. http://clip2net.com/s/6JJH9g
Впрочем, игра уже работает нормально. Спасибо за желание и попытку помочь Проблемы были только 27.01 в течение нескольких часов.
заметил один баг, в тех разделе писал - никто не отвечает...
квест на ур 28 Отцы и дети одина из книг застряла в текстурах и её не поднять...
исправьте пожалусто.
квест на ур 28 Отцы и дети одина из книг застряла в текстурах и её не поднять...
исправьте пожалусто.
Надеюсь этот баг исправят, а как выход из ситуации, советую навести курсор на книгу и набрать в чате команду /interactincludeVolume. Книга срабатывает и квест засчитывается.
исправьте пожалусто.
Сегодня я этот квест закрыл ( на 60 лвл ) - книга после сегодняшнего обновления лежит на месте ...
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Комментарии
Што?)Крошки маны?)Тебе в пони надо играть походу))
похоже ты совсем чуть-чуть в игру поиграл и на этом построил своё мнение.
1.Анимацию можно прервать почти любым классом,почти любой скилл шифтуя.
2.На всех "картах" есть вендер у которого есть вещи для подходящего уровня,которые покупаются за монеты выпадающие с боссов из данжей.
И ещё за награды области у вендора можно купить или эти печати, или сумку с экипировкой.
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
- - - Добавлено - - -
Всё еще неправильно отображаются камни в инвентаре, их нельзя обработать напрямую.
заранее спасибо!
Сначала бы исправили существующие баги и оптимизировали сетевую часть. А то как-то лаги на ровном месте, мягко говоря, напрягают.
В целом игра радует. Графика на высоте, бои происходят почти как в хорошем слешере ( лично для меня это важные пункты ). Да, и воспоминания о Neverwinter Nigts 2 положительно влияют на мнение об онлайн версии
Но, все же, есть желание, чтобы блокировать удары мог любой класс.
Возможно, я тот самый дикарь Не стану отпираться. Но, мне не удается провести трассировку до указанного узла. http://clip2net.com/s/6JJH9g
Впрочем, игра уже работает нормально. Спасибо за желание и попытку помочь Проблемы были только 27.01 в течение нескольких часов.
исправьте пожалусто.
Надеюсь этот баг исправят, а как выход из ситуации, советую навести курсор на книгу и набрать в чате команду /interactincludeVolume. Книга срабатывает и квест засчитывается.
п.с если кто знает в чем может быть проблема опишите , буду благодарен
всем спасибо прошли эти ошибки , извиняюсь за сообщение*))
Сегодня я этот квест закрыл ( на 60 лвл ) - книга после сегодняшнего обновления лежит на месте ...