test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Быстрая смена билда в игре реализована?

magiztrmagiztr Публикаций: 15 Новичок
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Собственно вопрос в названии темы.
До этого играл несколько лет в "Рифт", так там можно было сделать до 5 разных вариантов билдов и переключать мгновенно по необходимости. Зашел в данж - включил "депеэсера", не хватает хила - спекнулся сразу в "хилера", по миру бегаешь в "соло", отдельно на пвп. Здесь докачался до 12 уровня и так и не понял, как мне быстро подготавливаться к разным ситуациям? То есть, качаюсь я нормально, но вот записался в группу на арене и чувствую, что надо бы немного другие умению использовать. То же в пвп.
В общем, непонятно как то. Или еще на ЗБТ не включили часть функционала? :confused:
Post edited by magiztr on

Комментарии

• darthfenixdarthfenix Публикаций: 34 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2013
    Менять таланты только за реал, те за медальку за зены
    Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    magiztr написал: »
    :confused:

такого нет и не будет
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    magiztr написал: »
    как мне быстро подготавливаться к разным ситуациям?
    а для этого есть костры - жмем кнопку P (на инглише), меняем абилки/пассивки на нужные и го-го набигать
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • magiztrmagiztr Публикаций: 15 Новичок
    tokksss358 написал: »
    а для этого есть костры - жмем кнопку P (на инглише), меняем абилки/пассивки на нужные и го-го набигать
    С этим я разобрался, но очков персонажа не хватает на ВСЕ нужные таланты. Например для группы я своему лучнику взял бы вместо стрельбы по коленям - аоешку, для пвп вложил бы очки в увеличение дальности стрельбы... Понятно что для кача я во все это даже не вкладывал. В общем понятно, жаль. :(
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    А их и не хватит на все.
    В игре присутствуют несколько веток развития для каждого класса.
    Выбирайте наиболее близкую вам и совершенствуйте персанажа.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • animoonyanimoony Публикаций: 138 Хранитель знаний
    Очков хватает на многое, но не все. Билды для боя реализованые заменой абилок, остальное это кастомизация класса, т.е. априори не может быть быстрой и простой.
    Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
    animoony написал: »
    Очков хватает на многое, но не все. Билды для боя реализованые заменой абилок, остальное это кастомизация класса, т.е. априори не может быть быстрой и простой.

То что очков и не должно хватать на все - согласен, так везде. То что смена билда МОЖЕТ быть простой и быстрой - пример в первом посте. Вообще, как я понял, на каждую активность придется покупать смену за реальные деньги: захотел пойти в данж - донать и сделай билд для пве-дпс, нужен команде саппорт - донать и сделай билд на сап, собрасля на пвп - донать на смену билда... как то жирно, донатить каждые полчаса.
  • animoonyanimoony Публикаций: 138 Хранитель знаний
    Я уже написал что такое билд в этой игре. И сменить его можно быстро и просто. А с представлениями из других игр стоит обращаться к ним же.
    Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
    Что же, ответ получен, тему можно закрывать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.