test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Престол Идрис (Эпик)

kmmomskkmmomsk Публикаций: 27 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Вот как мне собрать недостающуюю 1 шмотку нужного комплекта, если на событии сундук не открывается только в этом эпике?!
КММ, CW, Alliance

file.gif?extra=k-MPNVzf19bbliKUWoGzMWqLPqB9-J_jMbglv2S5MQR_ZcHTjoM-oGL9xKPnIXCGCkt0-9Siv62d3WhxPAqPji4FX1oQ7Mw
Post edited by kmmomsk on

Комментарии

• phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    kmmomsk написал: »
    Вот как мне собрать недостающуюю 1 шмотку нужного комплекта, если на событии сундук не открывается только в этом эпике?!

Купи на аукционе.
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
  • kmmomskkmmomsk Публикаций: 27 Новичок
    Загвостка в том что и на ауке её нет :)
    КММ, CW, Alliance

file.gif?extra=k-MPNVzf19bbliKUWoGzMWqLPqB9-J_jMbglv2S5MQR_ZcHTjoM-oGL9xKPnIXCGCkt0-9Siv62d3WhxPAqPji4FX1oQ7Mw
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    Жди, вдруг кто нить дропнет с рб твою шмотку и выставит на аук.
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
  • hm1thm1t Публикаций: 3 Новичок
    phantomhood написал: »
    Купи на аукционе.

Ты ппц клоВан!
    Вопрос к ГМам, почему при ОТКРЫТОМ СУНДУКЕ после убийства ИДРИС сундук не активен!
    а ты тупишь про аук какой то)
    Если глюк в игре - это не есть хорошо, и надо что то с этим делать....
    Тема актуальна и "по сей день"

UP!
  • indamindindamind Публикаций: 340 Хранитель знаний
    По моему, эту проблему решают, если я не ошибаюсь
    так что - ждите, когда починят
  • benqybenqy Публикаций: 9 Новичок
    не надо паниковать, есть альтернативное решение предлагаю купить аналогичную шмотку но чуть-чуть по слабее доспехи со знаком единорога. Ну или покачать пока что другой класс выбор не велик.
  • hm1thm1t Публикаций: 3 Новичок
    benqy написал: »
    не надо паниковать, есть альтернативное решение предлагаю купить аналогичную шмотку но чуть-чуть по слабее доспехи со знаком единорога. Ну или покачать пока что другой класс выбор не велик.

Еще 1 ОЛЕНЬ, по другому не назвать, ты смысл топика понимаешь?!) Поясню, можЫт вас таких "банда"
    Дело в том что тут говорят о неправильной работе конкретного инста в определенный период, и так как адм и разрабы игнорят пост проблема остается в "воздухе" не ясно что и когда, а такие клоВаны как ты начинают тут флудить и предлагать какую то дурь... (о которой речь тут вообще не идет!"

UP!
  • gwynnbleiiddgwynnbleiidd Публикаций: 113 Хранитель знаний
    Ну что, отпишусь тут. Стало мне любопытно есть ли такая проблема на евро.
    И вот ответ, на ваш вопрос:

a8RUx.jpg

У кого с английским проблема, то фикс выйдет на следующей недели. Так как он по QA таскам, в приоритете ниже.
    Ну да, пруф http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?575831-Shadowmantle-Preview-Patch-Notes-NW-10-20131211a-12&p=6967411&viewfull=1#post6967411
  • benqybenqy Публикаций: 9 Новичок
    hm1t написал: »
    Еще 1 ОЛЕНЬ, по другому не назвать, ты смысл топика понимаешь?!) Поясню, можЫт вас таких "банда"
    Дело в том что тут говорят о неправильной работе конкретного инста в определенный период, и так как адм и разрабы игнорят пост проблема остается в "воздухе" не ясно что и когда, а такие клоВаны как ты начинают тут флудить и предлагать какую то дурь... (о которой речь тут вообще не идет!"

UP!

Я прекрасно понял какова здесь проблема, я в отличии от тебя предложил временно потаскать не достающую часть сэта,которую можно купить за знаки единорога "доспех старшего дозорного со знаком единорога" потом уже когда пофиксят или уже пофиксили доберет сэт в престоле Идриса вот и все.
Дискуссия закрыта.