Добрый день администраторы и игроки, попробую внести несколько предложений по улучшению игры, а может это мои косяки и вы поможете мне их исправить:
1)Клиент.
начну с самого клиента, каждый раз при входе в игру я выставляю настройки клиента (язык), можно ли ввести возможность запоминания клиентом предыдущих настроек игры, включая настройки языка и в видео настройки скорости графики. - косяк моего клиента, спс, удалила стимовский, скачала напрямую с сайта, проблем нет
2)Таблички дропа.
Таблички дропа, вылетающие на экран, мешают обзору, особенно в бою. Когда несколько вещей было распределено между игроками, данные таблички могут полностью перекрыть середину экрана, а висят довольно долго. Может ввести ограничение, что висеть в обзоре могут 2 таблички, а остальные их вытесняют.
3)Достижения.
Ввести показатель сколько сделано/сколько всего. Например, сделано 12 из 15, для каждого из пунктов.
4)Модерация.
Я не знаю появились ли модераторы или нет, но чат иногда читать просто не возможно, предлагаю ввести функции модераторов и сделать набор модераторов игрового чата.
5)Верховые животные.
Ввести в игру место, куда эти кони будут добавлять, после покупки и использования, а не складировать их в инвентаре. Купил-прочел-зашел-выбрал и теперь выбранный стал призываться. Возможно даже введение достижения, о сборе n-го кол-ва животных и сборе редких животных.
6)Форум.
Русифицируйте, пожалуйста, форум полностью. - вижу сделали
7)Панельки скилов.
Очень много скилов и большинство из них нужные, и катастрофически мало места на панельке, увеличьте число слотов для скилов на панельке. - спорный вопрос, скорее всего панельки будут такие же как сейчас
Было бы здорово, если бы и клиент русифицировали до конца. Стандартные имена при создании персонажа на английском, да и сами имена персонажей в игре то набраны латиницей, то кириллицей, несколько напрягает.
И да, чат порой читать просто невозможно: мат, ругань, хамство, неужели в игре нет модераторов, которые буду следить за этим?
1. Либо баг лаунчера, либо твой косяк, мне лично не приходится каждый раз выставлять язык в настройках.
2. Действительно мешают.
3. В принципе не помешает.
4. Ну неадекватов везде полно, тоже не помешает.
5. Для атмосферности идея неплохая.
6. Ну у нас тут пока ОБТ, даже на офф-евро сайте, при выбранном английском языке нельзя перейти на русский. Думаю когда-нибудь все поправят.
7. Это механика игры, а в частности так называемые "роли". Ты должен выбрать из большого списка нужных умений те, которые тебе нужны больше всего, или просто менять их в разных ситуациях.
1) У вас баг.
2) Никто не мешает убрать их в сторону, вообще убрать и т.д.
3) Уже есть же.
4) Модераторов чата в f2p играх ни разу не видел... Почему-то считается, что и без них все хорошо.
5) Странная идея, но интересная. Думаю, маунтов в коллекцию добавят еще.
6) Поздно уже. У нас как? Что не успели, то так и осталось)
7) Фишка игры. Нет причины ее убирать.
И нет. Читают только игроки... Ну может модераторы еще)
1) У вас баг.
3) Уже есть же.
4) Модераторов чата в f2p играх ни разу не видел... Почему-то считается, что и без них все хорошо.
1) да уже сказали
2) бой мешает, мне плевать на них, когда все вышли из боя и стоят, но когда в толпе мобов резко перекрывается обзор, это мешает
3) ок
4) ну вот считается...мне так не кажется вон на зимнем фестивале мат мат мат, ругань, еще мат, ну и так далее
5)
6) ну а вдруг?
7) фишка должна быть клевой и полезной, куча скилов просто пропадают, обидненько
7)Панельки скилов.
Очень много скилов и большинство из них нужные, и катастрофически мало места на панельке, увеличьте число слотов для скилов на панельке.
Мне кажется тут ты не прав, я например стал играть в большей мере из-за этой самой панельки, вот только ты говоришь, много полезных скилов, пропадают зря... У меня есть предложение сделать их еще больше. (сомневаюсь что это возможно, т.к. это касается не только рус. клиента)
Так вот предложение следующее: для каждого скилы сделать улучшение (что-то на подобе рун на скиллы в диабло 3) которые бы если сильно не усиливали скилл, но давали бы ему "фишечку". Например у плута простая атоотака с такими модами:
1. 4 удар серии всегда крит;
2. 4 удар серии выдает стан на 0.25 сек;
3. 4 удар серии востаналивает 25% шкалы незаметности;
4. 4 удар серии умельшает защиту противника на 5-10%;
5. 4 удар серии увеличивает параметр укланения на 500;
Ну и подобные фишки на каждый скилл, это позволило бы создавать не 3-4 билда (и обычно 1-2 полезных), а цедую кучу, внесло бы огромную индивидуальность в развитие персонажа. и возможно внесло бы такое понятие как саппорт на доминировании. (что-то типа дизеблющего танка)
Кстати, их можно сделать как встроенными в скилы, так в в виде тех же рун, которые будут выпадать из топовых боссов и покупаться за славу и вставляться в скиллы
p.s. очешь хотелось бы получить ответ администрации, и если нужно предложение перепишу в отдельную тему
Модерация чата, это было бы прекрасно. И ещё было бы замечательно, если бы сделали модерацию ников, в идеале, конечно оставить только соответствующие лору, но понимаю что такого никогда не будет, к сожалению, но хотя бы перебанить персонажей, в никах которых содержится нецензурная лексика.
Модерация чата, это было бы прекрасно. И ещё было бы замечательно, если бы сделали модерацию ников, в идеале, конечно оставить только соответствующие лору, но понимаю что такого никогда не будет, к сожалению, но хотя бы перебанить персонажей, в никах которых содержится нецензурная лексика.
ну если нет возможности ввести модерацию, пусть создадут раздел стукачества, назначат там ответственного и пусть он сидит и банит по скринам, которые туда кидают
11) Поскольку у многих возникла проблема перероста схваток по лвлу, хотелось бы услышать ответ администрации, будут ли предпринимать какие то действия, что бы 60 лвл смог пройти схватку 20 лвла, если нет предлагаю сделать вход на схватку, как вход в данж, что бы пешочком добежать и войти одному, если потребуется
Комментарии
И да, чат порой читать просто невозможно: мат, ругань, хамство, неужели в игре нет модераторов, которые буду следить за этим?
2. Действительно мешают.
3. В принципе не помешает.
4. Ну неадекватов везде полно, тоже не помешает.
5. Для атмосферности идея неплохая.
6. Ну у нас тут пока ОБТ, даже на офф-евро сайте, при выбранном английском языке нельзя перейти на русский. Думаю когда-нибудь все поправят.
7. Это механика игры, а в частности так называемые "роли". Ты должен выбрать из большого списка нужных умений те, которые тебе нужны больше всего, или просто менять их в разных ситуациях.
3) Уже есть же.
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
2) бой мешает, мне плевать на них, когда все вышли из боя и стоят, но когда в толпе мобов резко перекрывается обзор, это мешает
3) ок
4) ну вот считается...мне так не кажется вон на зимнем фестивале мат мат мат, ругань, еще мат, ну и так далее
5)
6) ну а вдруг?
7) фишка должна быть клевой и полезной, куча скилов просто пропадают, обидненько
Мне кажется тут ты не прав, я например стал играть в большей мере из-за этой самой панельки, вот только ты говоришь, много полезных скилов, пропадают зря... У меня есть предложение сделать их еще больше. (сомневаюсь что это возможно, т.к. это касается не только рус. клиента)
Так вот предложение следующее: для каждого скилы сделать улучшение (что-то на подобе рун на скиллы в диабло 3) которые бы если сильно не усиливали скилл, но давали бы ему "фишечку". Например у плута простая атоотака с такими модами:
1. 4 удар серии всегда крит;
2. 4 удар серии выдает стан на 0.25 сек;
3. 4 удар серии востаналивает 25% шкалы незаметности;
4. 4 удар серии умельшает защиту противника на 5-10%;
5. 4 удар серии увеличивает параметр укланения на 500;
Ну и подобные фишки на каждый скилл, это позволило бы создавать не 3-4 билда (и обычно 1-2 полезных), а цедую кучу, внесло бы огромную индивидуальность в развитие персонажа. и возможно внесло бы такое понятие как саппорт на доминировании. (что-то типа дизеблющего танка)
Кстати, их можно сделать как встроенными в скилы, так в в виде тех же рун, которые будут выпадать из топовых боссов и покупаться за славу и вставляться в скиллы
p.s. очешь хотелось бы получить ответ администрации, и если нужно предложение перепишу в отдельную тему
10) сделать на форуме кнопку "отметить все как прочитанное" - введено
и что с ними делать? шаурму?:D
будет ли в дальнейшем увеличение уровня? 60 это не серьезно, но я понимаю, что для такого, нужно еще кучу шмота делать, данжей и подобного
не вполне понимаю суть аватаров на форуме, подпункт в личном кабинете есть, а сменить их нельзя, точнее можно на такой же
+1
и чата, планируется ли модерация?