test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Модификаций артефактов

pwferopwfero Публикаций: 20 Комьюнити-менеджер
Примечания к обновлению: NW.131.2021219a. 9

Ключевые особенности

В связи с проблемой сброса модификаций артефактов игроки, вошедшие в Neverwinter до 16 декабря 2021 года, могут забрать 220 кубов усиления у агента по наградам один раз для каждой учетной записи. Эта возможность будет доступна до 7 марта 2022 года.

Привет! Я хотел бы извиниться за то, что пропустил некоторые сообщения по этому поводу. Все используемые вами сейчас модификации по-прежнему активны и работают, а вот история того, какие модификации уже вами открыты, действительно отсутствует. Я активно работаю над исправлением, чтобы восстановить эти модификации, но мы также раздали кубы на тот случай, если вы почувствуете необходимость перейти на ранее открытую модификацию, пока это исправление разрабатывается. Спасибо за ваше терпение!

Мы планируем сохранить все, что вы открыли до или после выхода модуля, причем на максимальном уровне, который вам выпал. Например, если до модуля 22 у вас был параметр, равный 2400, а потом вы открыли его со значением 500, вы должны вернуться к 2400 после этого исправления. Кроме того, если он у вас был равен 500 до этого, но вам выпало 2400 благодаря бесплатным кубам, вы сохраните это новое значение.

— Crypticpop, разработчик Cryptic


Комментарии

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.