Не тот раздел, нужно в предложку такое
Я за.. Еще нужно усыновление, чтобы по Неверу бегали маленькие чибики и дергали большого дяденьку Нокса за плащ - "дядя Альфи! дядя Альфи!"
И ферму с грядками.. И личного раба, конечно же!
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Введут свадьбы,бонус будет +1 процент к урону когда вместе в пати и -10 когда не вместе. После кучи жалоб в магазине появится свиток "развод" за 5к зен.
Лам.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Подумал тут про бафы. Пришла гениальная идея, одно боевое или навык от класса партнера. Например Архелия мне может дать %к урону или откаты умений, а я ей до 30% скорости, которой ей не хватает
Подумал тут про бафы. Пришла гениальная идея, одно боевое или навык от класса партнера.
Например Архелия мне может дать %к урону или откаты умений, а я ей до 30% скорости, которой ей не хватает
Отличная идея свести игру к 2 имбаклассам, а остальные вычеркнуть) На ру так и будет. Браки за аб.Кач твинов под брак. Кароч сплошная проституция(
А эта чтоб добить игру, на местах где должны быть дома будут стоять нынешние ботоводы с кликерами, ждать пока освободится место слакера-неплатильщика и тыкать свой временный дом/столб, чтобы отжать землю. А потом форум будет полон слез и соплей, аяяяй злые кликерщики-барыги продают мне мою же землю, а у меня богатая личная жизнь, я за нее не успел заплатить, омномном. Проверено) Хотя бунгало в Баровии на берегу речки вполне себе идея была бы. Или в суровом айсвинде. Был бы стимул покорячиться. Личный костер и аук дома и ящик. БОЛЬШОЙ ЯЩИК. Но игра не про это)
Про имбосвязку и так было. Последние модулей 7 точно. А дома можно сделать иначе. В бдо в одном доме может жить неограниченное количество игроков (у каждого что то типа своего инста) есть рейтинг семьи. Чем больше вложено в дом, тем выше ты в рейтинге, топ 10 или 20 игроков в доме получают доступ к бирже (у нас можно тоже сделать аналог) Никто ничего отжимать не будет. Вариантов много.
А эта чтоб добить игру, на местах где должны быть дома будут стоять нынешние ботоводы с кликерами, ждать пока освободится место слакера-неплатильщика и тыкать свой временный дом/столб, чтобы отжать землю. А потом форум будет полон слез и соплей, аяяяй злые кликерщики-барыги продают мне мою же землю, а у меня богатая личная жизнь, я за нее не успел заплатить, омномном. Проверено) Хотя бунгало в Баровии на берегу речки вполне себе идея была бы. Или в суровом айсвинде. Был бы стимул покорячиться. Но игра не про это)
У нас тут не Ультима, чтобы землю столбить Сделают 1 локу, как крепость/мастерскую, на многа инстов. И где-то на левом отшибе - чтобы никому не понравилось..
У нас тут не Ультима, чтобы землю столбить Сделают 1 локу, как крепость/мастерскую, на многа инстов. И где-то на левом отшибе - чтобы никому не понравилось..
Да ты чего) ты прпедставляешь скок будет инстов?) И как это все будет лагать)
Ну да, вариантов много. В эверквест2 еще 13 лет назад было организовано по сути как ты говоришь. 4-5 типов жилья в каждом городе в зависимости от цены. В виде отдельного инста. С возможностью прописать туда кого-то кто может заходить и пользоваться твоими порталами, итемами с бафом и прочим. Так выглядил там наш гильдхол в суровом 2006-7 году, пока не ввели в игре настоящие гх)
Так мастерская же тоже - и в ней народ сидит часто
У меня во френдлисте наверн одни дармоеды) Сидят дай бог 3-4 человека из 90+ онлайн в праймтайм)) Но в принципе не до нее счас, так еще и модуль не про крафт. М17 там взлетит, думаю.
В новую мастерскую помнится поначалу игроки иногда не в свою заходили, а в гости к другим. Вот и в домик такой проберутся. "Ходят тут всякие, потом ложки пропадают" (с)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Плюшки тоже нужны. Но нужно добавить свиток за зен. Без свитка свадеб нет)
А ещё домик как в некоторых корейских играх.
Боюсь, что если плюшки будут приятными, свадьбы превратятся в обязаловку. Т.е. ты женится не хочешь, но плюху хочешь - пошёл женился). Как с дарами или крепостями.
Я думаю, хватит и надписи под ником, что женат (замужем) или ещё какого-нибудь обозначения символического.
Плюшки тоже нужны. Но нужно добавить свиток за зен. Без свитка свадеб нет)
Боюсь, что если плюшки будут приятными, свадьбы превратятся в обязаловку. Т.е. ты женится не хочешь, но плюху хочешь - пошёл женился). Как с дарами или крепостями.
Я думаю, хватит и надписи под ником, что женат (замужем) или ещё какого-нибудь обозначения символического.
В анимехе Rental Magica
была свадьба магов (между девушками, не очень состоялась..) - насколько помню, это делалось как раз для получения плюшек в колдунстве, но по ходу свадьбы оказалось, что это не просто галочку поставить.. Это вроде даже не этти, так что усмирите разум. Они сливались душами и воспоминаниями. Гипертрофия, показывающая, что галочка галочкой, а смысловая нагрузка никуда не девается, если придавать ей значение.
Комментарии
Я за.. Еще нужно усыновление, чтобы по Неверу бегали маленькие чибики и дергали большого дяденьку Нокса за плащ - "дядя Альфи! дядя Альфи!"
И ферму с грядками.. И личного раба, конечно же!
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
....I'll be back.....
О, и это тоже. Торжественная раздача камней, теплые слова.. Может наконец упокоится с миром труп Орфена
@arheliya полурослик и драконид отличная пара) можно эльф и полурослик, но тут уже однополый брак будет
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Игра западная - там это не просто норма, а обязанность, иначе заклюют Так что да, будет
Против свадьб ничего не имею, а вот плюшки за это, уже лишнее.
The Wolves
Например Архелия мне может дать %к урону или откаты умений, а я ей до 30% скорости, которой ей не хватает
The Wolves
Отличная идея свести игру к 2 имбаклассам, а остальные вычеркнуть) На ру так и будет. Браки за аб.Кач твинов под брак. Кароч сплошная проституция(
А эта чтоб добить игру, на местах где должны быть дома будут стоять нынешние ботоводы с кликерами, ждать пока освободится место слакера-неплатильщика и тыкать свой временный дом/столб, чтобы отжать землю. А потом форум будет полон слез и соплей, аяяяй злые кликерщики-барыги продают мне мою же землю, а у меня богатая личная жизнь, я за нее не успел заплатить, омномном. Проверено) Хотя бунгало в Баровии на берегу речки вполне себе идея была бы. Или в суровом айсвинде. Был бы стимул покорячиться. Личный костер и аук дома и ящик. БОЛЬШОЙ ЯЩИК. Но игра не про это)
А дома можно сделать иначе.
В бдо в одном доме может жить неограниченное количество игроков (у каждого что то типа своего инста) есть рейтинг семьи. Чем больше вложено в дом, тем выше ты в рейтинге, топ 10 или 20 игроков в доме получают доступ к бирже (у нас можно тоже сделать аналог)
Никто ничего отжимать не будет. Вариантов много.
The Wolves
Ну да, вариантов много. В эверквест2 еще 13 лет назад было организовано по сути как ты говоришь. 4-5 типов жилья в каждом городе в зависимости от цены. В виде отдельного инста. С возможностью прописать туда кого-то кто может заходить и пользоваться твоими порталами, итемами с бафом и прочим. Так выглядил там наш гильдхол в суровом 2006-7 году, пока не ввели в игре настоящие гх)
У меня во френдлисте наверн одни дармоеды) Сидят дай бог 3-4 человека из 90+ онлайн в праймтайм)) Но в принципе не до нее счас, так еще и модуль не про крафт. М17 там взлетит, думаю.
В новую мастерскую помнится поначалу игроки иногда не в свою заходили, а в гости к другим. Вот и в домик такой проберутся. "Ходят тут всякие, потом ложки пропадают" (с)
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
В анимехе Rental Magica была свадьба магов (между девушками, не очень состоялась..) - насколько помню, это делалось как раз для получения плюшек в колдунстве, но по ходу свадьбы оказалось, что это не просто галочку поставить.. Это вроде даже не этти, так что усмирите разум. Они сливались душами и воспоминаниями. Гипертрофия, показывающая, что галочка галочкой, а смысловая нагрузка никуда не девается, если придавать ей значение.