test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Добавьте свадьбу :)))

neylirlin#9610 neylirlin Публикаций: 1 Новичок
Почему бы не добавить свадьбу в невере, как, например, в ла2? С подобными возможностями (бафы и полезные умения). Думаю, это было бы прикольно :D

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2019
    Не тот раздел, нужно в предложку такое :smiley:
    Я за.. Еще нужно усыновление, чтобы по Неверу бегали маленькие чибики и дергали большого дяденьку Нокса за плащ - "дядя Альфи! дядя Альфи!" :blush:
    И ферму с грядками.. И личного раба, конечно же!
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• tenko9tenko9 Публикаций: 188 Хранитель знаний
    Введут свадьбы,бонус будет +1 процент к урону когда вместе в пати и -10 когда не вместе. После кучи жалоб в магазине появится свиток "развод" за 5к зен.
    Лам.

Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд.
    [img][/img]795e6f1a01c2.gif
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2019
    нафик-нафик... уж лучше похороны. даж локу делать не нуно будет - Черные Могильники, ну а за финальный так сказать донат - кладбище Невердэт.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    нафик-нафик... уж лучше похороны. даж локу делать не нуно будет - Черные Могильники, на а за финальный так сказать донат - кладбище Невердэт.

О, и это тоже. Торжественная раздача камней, теплые слова.. Может наконец упокоится с миром труп Орфена

bwacmc5mh8qs.jpg

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    А многосторонние браки будут?
    @arheliya полурослик и драконид отличная пара) можно эльф и полурослик, но тут уже однополый брак будет
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    hlz#7279 написал: »
    однополый брак

Игра западная - там это не просто норма, а обязанность, иначе заклюют :smiley: Так что да, будет

bwacmc5mh8qs.jpg

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Ещё одна тема про свадьбу! Ей! Если дадут хорошие плюхи, баффы, ещё что-нить, то все переженятся :D

Против свадьб ничего не имею, а вот плюшки за это, уже лишнее.

Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Плюшки тоже нужны. Но нужно добавить свиток за зен. Без свитка свадеб нет)
    А ещё домик как в некоторых корейских играх.

The Wolves
    Подумал тут про бафы. Пришла гениальная идея, одно боевое или навык от класса партнера.
    Например Архелия мне может дать %к урону или откаты умений, а я ей до 30% скорости, которой ей не хватает

The Wolves
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2019
    Подумал тут про бафы. Пришла гениальная идея, одно боевое или навык от класса партнера.
    Например Архелия мне может дать %к урону или откаты умений, а я ей до 30% скорости, которой ей не хватает

Отличная идея свести игру к 2 имбаклассам, а остальные вычеркнуть) На ру так и будет. Браки за аб.Кач твинов под брак. Кароч сплошная проституция(

А эта чтоб добить игру, на местах где должны быть дома будут стоять нынешние ботоводы с кликерами, ждать пока освободится место слакера-неплатильщика и тыкать свой временный дом/столб, чтобы отжать землю. А потом форум будет полон слез и соплей, аяяяй злые кликерщики-барыги продают мне мою же землю, а у меня богатая личная жизнь, я за нее не успел заплатить, омномном. Проверено) Хотя бунгало в Баровии на берегу речки вполне себе идея была бы. Или в суровом айсвинде. Был бы стимул покорячиться. Личный костер и аук дома и ящик. БОЛЬШОЙ ЯЩИК. Но игра не про это)
    Про имбосвязку и так было. Последние модулей 7 точно.
    А дома можно сделать иначе.
    В бдо в одном доме может жить неограниченное количество игроков (у каждого что то типа своего инста) есть рейтинг семьи. Чем больше вложено в дом, тем выше ты в рейтинге, топ 10 или 20 игроков в доме получают доступ к бирже (у нас можно тоже сделать аналог)
    Никто ничего отжимать не будет. Вариантов много.

The Wolves
    отредактировано мая 2019
    deyril написал: »

А эта чтоб добить игру, на местах где должны быть дома будут стоять нынешние ботоводы с кликерами, ждать пока освободится место слакера-неплатильщика и тыкать свой временный дом/столб, чтобы отжать землю. А потом форум будет полон слез и соплей, аяяяй злые кликерщики-барыги продают мне мою же землю, а у меня богатая личная жизнь, я за нее не успел заплатить, омномном. Проверено) Хотя бунгало в Баровии на берегу речки вполне себе идея была бы. Или в суровом айсвинде. Был бы стимул покорячиться. Но игра не про это)

У нас тут не Ультима, чтобы землю столбить :D Сделают 1 локу, как крепость/мастерскую, на многа инстов. И где-то на левом отшибе - чтобы никому не понравилось..

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано мая 2019
    arheliya написал: »

У нас тут не Ультима, чтобы землю столбить :D Сделают 1 локу, как крепость/мастерскую, на многа инстов. И где-то на левом отшибе - чтобы никому не понравилось..

Да ты чего) ты прпедставляешь скок будет инстов?) И как это все будет лагать)
    Никто ничего отжимать не будет. Вариантов много.

Ну да, вариантов много. В эверквест2 еще 13 лет назад было организовано по сути как ты говоришь. 4-5 типов жилья в каждом городе в зависимости от цены. В виде отдельного инста. С возможностью прописать туда кого-то кто может заходить и пользоваться твоими порталами, итемами с бафом и прочим. Так выглядил там наш гильдхол в суровом 2006-7 году, пока не ввели в игре настоящие гх)

Так мастерская же тоже - и в ней народ сидит часто

bwacmc5mh8qs.jpg

отредактировано мая 2019

У меня во френдлисте наверн одни дармоеды) Сидят дай бог 3-4 человека из 90+ онлайн в праймтайм)) Но в принципе не до нее счас, так еще и модуль не про крафт. М17 там взлетит, думаю.

• shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру

В новую мастерскую помнится поначалу игроки иногда не в свою заходили, а в гости к другим. Вот и в домик такой проберутся. "Ходят тут всякие, потом ложки пропадают" (с) :D
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру

Боюсь, что если плюшки будут приятными, свадьбы превратятся в обязаловку. Т.е. ты женится не хочешь, но плюху хочешь - пошёл женился). Как с дарами или крепостями.

Я думаю, хватит и надписи под ником, что женат (замужем) или ещё какого-нибудь обозначения символического.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »

Боюсь, что если плюшки будут приятными, свадьбы превратятся в обязаловку. Т.е. ты женится не хочешь, но плюху хочешь - пошёл женился). Как с дарами или крепостями.

Я думаю, хватит и надписи под ником, что женат (замужем) или ещё какого-нибудь обозначения символического.

В анимехе Rental Magica
    A8033-5.jpg
    была свадьба магов (между девушками, не очень состоялась..) - насколько помню, это делалось как раз для получения плюшек в колдунстве, но по ходу свадьбы оказалось, что это не просто галочку поставить.. :smiley: Это вроде даже не этти, так что усмирите разум. Они сливались душами и воспоминаниями. Гипертрофия, показывающая, что галочка галочкой, а смысловая нагрузка никуда не девается, если придавать ей значение.

bwacmc5mh8qs.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.