После установки нового модуля у моего охотника-следопыта шанс критического удара снизился более чем на 20%
Если ДО установки нового модуля критшанс был около 77%, то ПОСЛЕ установки нового модуля критшанс снизился до 55%.
Предвосхищая все вопросы, отвечаю.
- умения/навыки/вещи/камни/дары/спутников (вещи/камни у спутников)/скакунов (знаки у скакунов) и т.д. и т.п. НЕ МЕНЯЛ и новых не получал.
Сначала я подумал, что это у всех охотников-следопытов в игре такое горе. Но пообщавшись с несколькими "коллегами" понял, что это только у меня такое "счастье".
У всех остальных моих персонажей критшанс не изменялся (по крайней мере в размере десятых долей процента я изменений не заметил).
Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
0
Комментарии
Какой именно фит переделали?
И я бы не назвал "бесполезным" фит, который давал лишние аж 25% к критшансу.
Лесная тишина. И фит бесполезен, потому что работал только если в радиусе 25фт (или больше) не было врагов. Зато на костре вводил в заблуждение, глядя на стату.
Верхняя ветка сама по себе не очень, а тем более этот фит, поэтому у других охотников ничего и не изменилось - они просто его не брали.
Теперь фит дает просто прибавку к урону, если стоять на месте.
Теперь понятно.
Спасибо.