Зашел я значит в данж "Прихоть торгового магната", сразу на ОУП соратников не посмотрел и понеслось
Третий товарищ по списку кстати заявил что ОУП роли не играет.
Можно узнать на что надеются такие "игроки" ?
Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
Комментарии
должны были собрать пати от 12к, чтобы тебе не утруждаться?
какие проблемы убить пару мобиков, подержать толпу (танком, любым мощным персом), ещё побить пару мобиков, отвести дино в сторонку и не умереть?
да
ну вот какие проблемы им это сделать ?
-да
я хожу маленькими саппортиками, один раз мой танк умяр при отведении динозавра, но умяр уже после окончания схватки и таблички, так что ничего страшного. Хз как с ДД, но в схватки обычно кидает всю пати саппортов или всю пати ДД. Если проблема в том, что у вас не было саппорта - то стоит написать криптикам и пусть убирают эту тупую тему с нетрадиционной пати в схватках.
должны были собрать пати от 12к, чтобы тебе не утруждаться?
-да
тебе ничего не должны.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
обычная тема, когда у кого-то бомбит.
Это ты счас себя с чем сравнил ? Тема для того чтобы печенье прочитало и не шло в неподходящие данжи и не мешало нормальным понимающим игрокам бить итемы на кампанию.
Не стоит делать суждения, основанные на своем опыте. Если тебе кажется что твои обсуждения важные - это не значит что другие создают обсуждения для поднятия своего ЧСВ, есть взрослые люди которым это не нужно.
О чем тут писать, что обсуждать в 1800 постах ? Личная жизнь, работа, хобби ? Нет, не слышал.
А, да, тема - шлак. Тс - нуп и аппазорился.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
им типа не нужно фармить валюту? только ты один такой уникальный кому надо закрывать кампании?
"нормальный" здесь кто? мне кажется более нормальный тот верхний Вася, который умер 20 раз, пока ТС курил на форуме и расписывал, как ему все не подходит.
ваще, я считаю в в групповых данжах на то и пять человек, чтобы они могли взаимодействовать друг с другом и проходить не зергом в одно рыло.
Ага, ты им наверное всем в ЛС ссылочку разослал и попросил вежливо по ней перейти, внимательно прочитать и прислушаться Хорошо, когда свою дурость можно прикрыть наивностью
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
он разве не Сквад?
Нет
а че так? )