Какие необычные цели, испытания стоят у вас при игре за этот класс и почему?
Приведу личный пример для ориентирования в теме, основное, накопленное за игру:
Хант - многофункциональный класс с отличной адаптируемостью и выживаемостью.
1. Пройти Лоста соло.
Вначале была идея некого экзамена рукастости, реакции - Лост под это отлично подходил. Сейчас он не тот, что прежде, наверняка прощает ошибки, но механики остались - потренироваться все еще можно.
2. Пройти Невер соло.
Аналогичная ситуация.
3. Пройти все данжи в 5 (10, 25) хантов.
Это же весело! Ханты всех стран объединяйтесь ^^ Помнится, модуле в 8-9 ходили в Невер, разбились по скиллам и веткам - было здорово.
4. Свободно играть во всех 3 ветках.
Цель добавилась буквально пару дней назад. Считаю, что без этого невозможно достичь просветления мастерства, да и класс становится цельным.
Комментарии
Из веселых заходов помню загонщика в м8-м9 когда его сломали) вот тогда было весело.
В целом любой данж в любом составе реально пройти при нормальном гире и рук. Это печалит, но такое сейчас в большинстве ммо(
В той же корейской игре на Л и цифрой два в названии, изначально собирали правильные пачки (пати танков, пати под магов, пати под ав и т.д) а после все стали рукастые (читать как «апнули гир») и пошли валить рейд боссов зегром и так в большинстве ммо.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Наверное, но Невер интересен тем, что нужно вовремя реагировать, знать повадки мобов, уметь в толпу, выживать, и этого времени достаточно, чтобы предпринять определенные действия. Этакий ДаркСоулс. Так было раньше.. Есть мобы/боссы, на которых просто не среагировать, либо они фризят, вешают лютый ДоТ - ханту это покрыть нечем, а если и есть, то больше походит на одну из последних степеней мазохизма.. Хотя как исключение - Валя, где ее руке можно кое-что противопоставить, т.к. там особо много дамага и не нужно.
Тоже помню, когда дамажил соведь и подобные механики, которые не резались от разницы в лвл
И чего ты свои не предложил?
только уточняй что с рыжими пушками и салатовыми артами а то народ в заблуждение вводишь
А тема интересная. Такой вопрос можно задавать новобранцу, при желании вступить в ги
HR-Лину
"Мужчины в трико"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
можно потренироваться на финалке берегов
зерги не проходят, только в ммо от близов
и конечно наш невер
..событие не должно было начаться, но началось..
Ну в невере мне было сложно на втором боссе, в других местах не замечал сложностей.
На Валиндре можно уйти в бурю и кастовать над собой тучку.
Все какое то казуальное стало
И чего ты свои не предложил?
Да я даже не знаю что предложить. В игре особо не бываю. Не тянет уже играть, можно сказать что все «пройдено». Причём такое сейчас со всеми ммо, максимум два месяца и все, начинает раздражать и не понятно почему.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves