test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Челленджи охотника

arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
отредактировано декабря 2017 Раздел: Охотничий домик
Какие необычные цели, испытания стоят у вас при игре за этот класс и почему?

Приведу личный пример для ориентирования в теме, основное, накопленное за игру:

Хант - многофункциональный класс с отличной адаптируемостью и выживаемостью.

1. Пройти Лоста соло.
Вначале была идея некого экзамена рукастости, реакции - Лост под это отлично подходил. Сейчас он не тот, что прежде, наверняка прощает ошибки, но механики остались - потренироваться все еще можно.
2. Пройти Невер соло.
Аналогичная ситуация.
3. Пройти все данжи в 5 (10, 25) хантов.
Это же весело! Ханты всех стран объединяйтесь ^^ Помнится, модуле в 8-9 ходили в Невер, разбились по скиллам и веткам - было здорово.
4. Свободно играть во всех 3 ветках.
Цель добавилась буквально пару дней назад. Считаю, что без этого невозможно достичь просветления мастерства, да и класс становится цельным.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Комментарии

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Ну лостика и невер с 8-10 камнями сейчас можно пройти.
    Из веселых заходов помню загонщика в м8-м9 когда его сломали) вот тогда было весело.
    В целом любой данж в любом составе реально пройти при нормальном гире и рук. Это печалит, но такое сейчас в большинстве ммо(
    В той же корейской игре на Л и цифрой два в названии, изначально собирали правильные пачки (пати танков, пати под магов, пати под ав и т.д) а после все стали рукастые (читать как «апнули гир») и пошли валить рейд боссов зегром и так в большинстве ммо.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    hlz#7279 написал: »

Наверное, но Невер интересен тем, что нужно вовремя реагировать, знать повадки мобов, уметь в толпу, выживать, и этого времени достаточно, чтобы предпринять определенные действия. Этакий ДаркСоулс. Так было раньше.. Есть мобы/боссы, на которых просто не среагировать, либо они фризят, вешают лютый ДоТ - ханту это покрыть нечем, а если и есть, то больше походит на одну из последних степеней мазохизма.. Хотя как исключение - Валя, где ее руке можно кое-что противопоставить, т.к. там особо много дамага и не нужно.
    Из веселых заходов помню загонщика в м8-м9 когда его сломали) вот тогда было весело.

Тоже помню, когда дамажил соведь и подобные механики, которые не резались от разницы в лвл :smiley:

И чего ты свои не предложил? :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    .

только уточняй что с рыжими пушками и салатовыми артами а то народ в заблуждение вводишь :D
  • myghost13myghost13 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Мои цели аналогичны твоим. Ну разве только что походы в 5 хантов не совсем интересно...Видимо потому что не приходилось так бегать. Есть желание сделать Леголаса, для фана :p Милик освоен, трапер само собой, а вот дальник не идет чет.
    А тема интересная. Такой вопрос можно задавать новобранцу, при желании вступить в ги :D
    "Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"

HR-Лину
    "Мужчины в трико"
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Цель - не умереть со скуки.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    лост не лучшая проверка для новичков
    можно потренироваться на финалке берегов
    зерги не проходят, только в ммо от близов
    и конечно наш невер
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Наверное, но Невер интересен тем, что нужно вовремя реагировать, знать повадки мобов, уметь в толпу, выживать, и этого времени достаточно, чтобы предпринять определенные действия. Этакий ДаркСоулс. Так было раньше.. Есть мобы/боссы, на которых просто не среагировать, либо они фризят, вешают лютый ДоТ - ханту это покрыть нечем, а если и есть, то больше походит на одну из последних степеней мазохизма.. Хотя как исключение - Валя, где ее руке можно кое-что противопоставить, т.к. там особо много дамага и не нужно.

Ну в невере мне было сложно на втором боссе, в других местах не замечал сложностей.
    На Валиндре можно уйти в бурю и кастовать над собой тучку.
    Все какое то казуальное стало

И чего ты свои не предложил? :D

Да я даже не знаю что предложить. В игре особо не бываю. Не тянет уже играть, можно сказать что все «пройдено». Причём такое сейчас со всеми ммо, максимум два месяца и все, начинает раздражать и не понятно почему.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
Дискуссия закрыта.