Чего бы пофармить такого нынче в соло? Из очевидного: фанта все еще актуальна, охота и травка в Чалте. Данжики типа Лоста больше для развлечения, а не фарма. Какие еще злачные интересные места можно найти в М12.5?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
0
Комментарии
ГИ Серенити
ГИ Серенити
Проходил мимо
Newer offline
Вариант интересный, конечно, та же фанта только в профиль, но слишком уж рандомность награды смущает. Да и чего там фармить кроме полудемонов с синими катами..
Это тут вообще при чем?
С добрым утром..
Устарело, увы. Цены уже не те, чтобы заморачиваться.
При том, что в соло фармить нечего, чтоб это приносило какую-то постоянную прибыль, а не раз в сто лет. Фарми гробницу, там камни по 1кк падают
Опять эти наркоманы, живущие одним данжем.. А потом игра плохая оказывается.
Наркоманы те, кто закладывает более-менее ценную награду в один данж, те, кто не может сделать данж плавающим относительно оупа группы. А я всего лишь адаптируюсь под реалии нынешнего фарма
ну цены конечно не те уже, но в принципе не сильно хуже того же кольца ужаса, ну и опять же тоже как вариант
Там дроп немного переделали по шансу выпадения. Вариант хорош тем, что параллельно можно свитки зла для более быстрого завершения кампании фармить.
> Социопатам тут не место
Мы подумаем над вашим мнением...
Нечего сейчас соло фармить. Зная, как в невере рандом работает, пришлось остановиться на распыле. Лично для себя выбрал фарм берегов. Дроп в сундуках с привязкой конечно, но он как и любой дроп в сундуках- только по большим праздникам, зато распыл+руны стабильно 100к-120к за час побегушек.
Для отвлечения как раз таки на лоста бегаю, недавно коняшку фиольную вытащил за 500к, правда не посмотрел по календарю какой праздник был.
....I'll be back.....
Раскатывала на этот фарм во время х2 проф, думала, сейчас слияния в карман посыпятся. В общем, зря потраченное время, а ресы не стоят того.
Купил ячеек персонажей, теперь времени не хватает случайные пробежать. Вот и солофарм. Сразу аа.
там прост печати нуно фармить... 50 печатей с геры. быстро и ненапряжно, быстрее чем с любого данжа.
....I'll be back.....
Да не, этих печатей сейчас всюду насовали, а лимит в 1.2к так и остался. Крайне неудобно, да и расход времени слишком большой. Голым персам такой способ подойдет, может быть.
Сейчас, похоже, там лимит на героиках - по 3 зла и письмена в сутки. Так что на какой-то серьезный соло фарм уже не претендует. Да и с выходом пух Чалта и МК эти письмена не сдались.
Это не соло, а твино фарм.
Бутылки с рыбалки еще покупают на ауке.
А чалтские охоты соло не проходятся (не был я еще там)?
это зависит от оупа, у кого-то охота фармится соло, а у кого-то нет
Как сладко наблюдать за осколками разбившихся надежд нелепых представлений, спасибо Но не мешайте больше взрослым тетям и дядям обсуждать насущное.
Плюсую.
тут ваще рандом. мне одно выпало давно, больше не дают.
ГИ Серенити
Как по мне так в этой игре рандом один сплошной баг,кто то на аукционе по нескольку лотов рыжих маунтов продаёт,а я блин три месяца себе с клыколома пары рыжих колец выбить не могу,я посмотрел бы на разработчика игры,когда ему зарплату выдавали бы с таким рандомом.