Приветствуют вас, искатели приключений. Сегодня с вами я, Asterdahl, а поговорим мы о тех особенностях 12 модуля, что касаются противников и снаряжения.
"Наконец, в 12 модуле появится новая печать, печать храбрости, которая будет встречаться в новом подземелье. На печати храбрости установлено еженедельное максимальное ограничение, а обмениваются они на предметы из комплекта 500 уровня"
ну не извесно сколько времени выстрелит пока подземелье откроешь, плюсом пока печати накрабиш, так что вполне не зря таки слили возможно.
Текущие печати также не останутся без внимания. Уже почти год прошел с момента внедрения в игру реликтовых доспехов, и начиная с 12 модуля невосстановленные реликтовые доспехи и реагенты для их реконструкции можно будет приобрести за печати защитника. Таким образом будут заменены ныне устаревшие эльфийские доспехи. В магазине не будут продаваться реагенты для реликтового оружия, а все продающиеся реагенты также можно будет добыть традиционными методами.
Помимо вышеописанных изменений также будут упразднены печати стихий и устаревшее снаряжение альянса. Все прошлые источники печатей стихий теперь будут приносить печати защитника, а все осколки и разносортные предметы, продававшиеся за печати стихий, подвергнутся переоценке в печатях защитника. В 12 модуле все печати стихий можно обменивать на печати защитника у соответствующего торговца по курсу 3:1. В будущих модулях печати стихий будут полностью удалены из игры.
так__ мне не нравятся эти фразы:
1_Таким образом будут заменены ныне устаревшие эльфийские доспехи.*
2_Помимо вышеописанных изменений также будут упразднены печати стихий и устаревшее снаряжение альянса.*
3_Все прошлые источники печатей стихий теперь будут приносить печати защитника, а все осколки и разносортные предметы, продававшиеся за печати стихий, подвергнутся переоценке в печатях защитника.*
4_В будущих модулях печати стихий будут полностью удалены из игры.*
Теперь самое важное_
Всё что они тут написали, что можно купить одно другое. Это всё нормально. Но если они уберут, что написано выше. А что мы будем распиливать тогда на а.б? Печати не плохой был дополнительный доход, особенно в х2печати. Ну сто пудов все фармят паука или что то другое.
Не знаю, я это вижу так.
Пример.
1_Таким образом будут заменены ныне устаревшие эльфийские доспехи. *
Раньше за печать ты их мог купить и распилить.
Но реликтовые мало купить, их можно распилить за 1к а.б. а чтоб получить 5.5к.а.б. их нужно восстановить. А это затраты на печати. Это я разъяснил, что если спорить будут)
Sailaz, ниша доспехов альянса и печатей для их получения занимается доспехами союза, и печатями для них.
ниша доспехов союза - реликтом.
то есть - пробежав те же берега, выпадет не кольцо альянса (с распылом в 2,2к), а союза (распыл... 3,3к чтоле).
Тоже вариант прочтения - не?
правда неясно, будет ли союз стихийным, с привязкой к акку, или простым, с привязкой к персу.
ну,что ждём начало 6 модуля 2.0,где самый распоследний моб мог ваншотнуть персонажа
1. Не факт. (повторить м6 сложно будет)
2. Это только в одной локе, всё остальное будет как и было.
ну так я и имел ввиду новую локу,в новости говорится,что мобы там будут иметь больше хп,больше проника(именно этот момент больше всего напрягает,отсюда и выводы про м6 2.0) и бить больнее,а в данже это будет в разы больнее.
ну,что ждём начало 6 модуля 2.0,где самый распоследний моб мог ваншотнуть персонажа
ну так я и имел ввиду новую локу,в новости говорится,что мобы там будут иметь больше хп,больше проника(именно этот момент больше всего напрягает,отсюда и выводы про м6 2.0) и бить больнее,а в данже это будет в разы больнее.
Команда другая делает, но от кривизны мы не застрахованы.
Наверное, имеются ввиду, что не все мобы будут обладать такими характеристиками, а определенные. Какой-нибудь динозавр гуляющий хаотически по локации, только здоровенный, на которого нужна группа. Ну и лут с него (побойся богов, Кормантор!), + какие то очки в кампанию, для продвижения ее вверх. Тот столбец, про охоту...
Про Подземелья даже как то страшно думать. Сама Гробница, где живет лич Ацерерак, наполнена смертельными ловушками, + там нет возможности воскреснуть. Какой то плут говорил про затянувшийся баланс, ну вот плутов и балансируют, для взаимодействия с группой. Упор на ловушки?
Ну, поживем увидим. На Превью 291 мб закачали, вероятно кусок Чалта, ждем со дня на день полноценный модуль.
Post edited by kormantor on
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Sailaz, ниша доспехов альянса и печатей для их получения занимается доспехами союза, и печатями для них.
то есть - пробежав те же берега, выпадет не кольцо альянса (с распылом в 2,2к), а союза (распыл... 3,3к чтоле).
Вообще говоря, была ж речь что чтобы выкатить что-то на приставки, надо сперва отдать Microsoft/Sony на лицензирование. Процесс 3 месяца, отвоевали 3 недели, пусть два. Если модуль 25 июля, то выходит что должен быть полностью готов. Или как?..
Вообще говоря, была ж речь что чтобы выкатить что-то на приставки, надо сперва отдать Microsoft/Sony на лицензирование. Процесс 3 месяца, отвоевали 3 недели, пусть два.
Если модуль 25 июля, то выходит что должен быть полностью готов.
Или как?..
С чего бы? Основные наработки выкатывают на тест ~за месяц до релиза. Дальше допиливают.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Да вот с того что 25 июля и пк и Xbox, и ps4. Был бы только пк - да, всё ожидаемо. А так - что-то мутно.
Мне кажется что что-то здесь не так.
А точно будет и на коробке и на пс одновременно с пк?
P.S: они одновременно работают над разными вещами, в том числе над модулями которые будут через пол года, к примеру. Не исключено что еще в м11.5 была большая часть готова.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
ну не извесно сколько времени выстрелит пока подземелье откроешь, плюсом пока печати накрабиш, так что вполне не зря таки слили возможно.
Одеваемся вообщем заново.
Когда же на Лурик то зальёте... я уже места себе не нахожу.
....I'll be back.....
Помимо вышеописанных изменений также будут упразднены печати стихий и устаревшее снаряжение альянса. Все прошлые источники печатей стихий теперь будут приносить печати защитника, а все осколки и разносортные предметы, продававшиеся за печати стихий, подвергнутся переоценке в печатях защитника. В 12 модуле все печати стихий можно обменивать на печати защитника у соответствующего торговца по курсу 3:1. В будущих модулях печати стихий будут полностью удалены из игры.
так__ мне не нравятся эти фразы:
1_Таким образом будут заменены ныне устаревшие эльфийские доспехи.*
2_Помимо вышеописанных изменений также будут упразднены печати стихий и устаревшее снаряжение альянса.*
3_Все прошлые источники печатей стихий теперь будут приносить печати защитника, а все осколки и разносортные предметы, продававшиеся за печати стихий, подвергнутся переоценке в печатях защитника.*
4_В будущих модулях печати стихий будут полностью удалены из игры.*
Теперь самое важное_
Всё что они тут написали, что можно купить одно другое. Это всё нормально. Но если они уберут, что написано выше. А что мы будем распиливать тогда на а.б? Печати не плохой был дополнительный доход, особенно в х2печати. Ну сто пудов все фармят паука или что то другое.
Не знаю, я это вижу так.
Пример.
1_Таким образом будут заменены ныне устаревшие эльфийские доспехи. *
Раньше за печать ты их мог купить и распилить.
Но реликтовые мало купить, их можно распилить за 1к а.б. а чтоб получить 5.5к.а.б. их нужно восстановить. А это затраты на печати. Это я разъяснил, что если спорить будут)
Вам сюда-->https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/206066/gildiya-i-soyuḊẚṟƙƤẚᵴᵴạgᶒ/p1"
Тоже вариант прочтения - не?
правда неясно, будет ли союз стихийным, с привязкой к акку, или простым, с привязкой к персу.
420...430 - неМК
460 - Zen + слитки
Реликт за печати
Мне больше нравятся 500 с данжа после открытия кампании с лимитом в неделю
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
+1
Вам сюда-->https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/206066/gildiya-i-soyuḊẚṟƙƤẚᵴᵴạgᶒ/p1"
возможно, хоть что-то сложное.
YouTube - канал
YouTube - канал
Наверное, имеются ввиду, что не все мобы будут обладать такими характеристиками, а определенные. Какой-нибудь динозавр гуляющий хаотически по локации, только здоровенный, на которого нужна группа. Ну и лут с него (побойся богов, Кормантор!), + какие то очки в кампанию, для продвижения ее вверх. Тот столбец, про охоту...
Про Подземелья даже как то страшно думать. Сама Гробница, где живет лич Ацерерак, наполнена смертельными ловушками, + там нет возможности воскреснуть. Какой то плут говорил про затянувшийся баланс, ну вот плутов и балансируют, для взаимодействия с группой. Упор на ловушки?
Ну, поживем увидим. На Превью 291 мб закачали, вероятно кусок Чалта, ждем со дня на день полноценный модуль.
Арфисты
Восточная тематика?
Ковер-самолет каждому ! Аладдин маза фака!
http://coub.com/view/u0gii
Арфисты
> . На Превью 291 мб закачали, вероятно кусок Чалта, ждем со дня на день полноценный модуль.
NW.80.20170515E.10. Всего лишь.
> Я это к тому что надо сначала открыть кампанию, потом еще в данж попасть, а там еще и нафармить
Прорыв в ММО.
Не забываем про восстановление и всякие реагентики.
YouTube - канал
Чорд, на owlbear висит версия nw.75.20170306.d11, только сервер не включен.
Либо туда доступ закрыт.
В ближайшем времени выкотят на превью и луркер (или только превью).
YouTube - канал
> Чорд, на owlbear висит версия nw.75.20170306.d11, только сервер не включен.
Так это ж nw.75, бро. Середина апреля. Текущая nw.80.
Паника отменяется
YouTube - канал
Вообще говоря, была ж речь что чтобы выкатить что-то на приставки, надо сперва отдать Microsoft/Sony на лицензирование. Процесс 3 месяца, отвоевали 3 недели, пусть два.
Если модуль 25 июля, то выходит что должен быть полностью готов.
Или как?..
С чего бы? Основные наработки выкатывают на тест ~за месяц до релиза. Дальше допиливают.
YouTube - канал
Как ты туда попал вообще? Я тоже хочу! Насколько я понимаю, с евро можно попасть только на превью, а вот на Owlbear фиг попадешь...
Мне кажется что что-то здесь не так.
А точно будет и на коробке и на пс одновременно с пк?
P.S: они одновременно работают над разными вещами, в том числе над модулями которые будут через пол года, к примеру. Не исключено что еще в м11.5 была большая часть готова.
YouTube - канал