test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Блог разработчиков: противники и снаряжение

clearmind#6834 clearmind Публикаций: 2,611 Комьюнити-менеджер
b2e3476f7511bae95b4e32d127f9af1b1497447432.jpg

Приветствуют вас, искатели приключений. Сегодня с вами я, Asterdahl, а поговорим мы о тех особенностях 12 модуля, что касаются противников и снаряжения.
«1

Комментарии

• neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    500ый шмот за печати, угарнул)) привет всем тем, кто слил аб на 480ый шмот из мк2 :smile:
    KvkHJ.png
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    "Наконец, в 12 модуле появится новая печать, печать храбрости, которая будет встречаться в новом подземелье. На печати храбрости установлено еженедельное максимальное ограничение, а обмениваются они на предметы из комплекта 500 уровня"

ну не извесно сколько времени выстрелит пока подземелье откроешь, плюсом пока печати накрабиш, так что вполне не зря таки слили возможно.
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    ожидаемо.

Одеваемся вообщем заново.

Когда же на Лурик то зальёте... я уже места себе не нахожу.
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • sailazsailaz Публикаций: 211 Хранитель знаний
    Текущие печати также не останутся без внимания. Уже почти год прошел с момента внедрения в игру реликтовых доспехов, и начиная с 12 модуля невосстановленные реликтовые доспехи и реагенты для их реконструкции можно будет приобрести за печати защитника. Таким образом будут заменены ныне устаревшие эльфийские доспехи. В магазине не будут продаваться реагенты для реликтового оружия, а все продающиеся реагенты также можно будет добыть традиционными методами.

Помимо вышеописанных изменений также будут упразднены печати стихий и устаревшее снаряжение альянса. Все прошлые источники печатей стихий теперь будут приносить печати защитника, а все осколки и разносортные предметы, продававшиеся за печати стихий, подвергнутся переоценке в печатях защитника. В 12 модуле все печати стихий можно обменивать на печати защитника у соответствующего торговца по курсу 3:1. В будущих модулях печати стихий будут полностью удалены из игры.

так__ мне не нравятся эти фразы:
    1_Таким образом будут заменены ныне устаревшие эльфийские доспехи.*
    2_Помимо вышеописанных изменений также будут упразднены печати стихий и устаревшее снаряжение альянса.*
    3_Все прошлые источники печатей стихий теперь будут приносить печати защитника, а все осколки и разносортные предметы, продававшиеся за печати стихий, подвергнутся переоценке в печатях защитника.*
    4_В будущих модулях печати стихий будут полностью удалены из игры.*

Теперь самое важное_
    Всё что они тут написали, что можно купить одно другое. Это всё нормально. Но если они уберут, что написано выше. А что мы будем распиливать тогда на а.б? Печати не плохой был дополнительный доход, особенно в х2печати. Ну сто пудов все фармят паука или что то другое.
    Не знаю, я это вижу так.
    Пример.

1_Таким образом будут заменены ныне устаревшие эльфийские доспехи. *
    Раньше за печать ты их мог купить и распилить.
    Но реликтовые мало купить, их можно распилить за 1к а.б. а чтоб получить 5.5к.а.б. их нужно восстановить. А это затраты на печати. Это я разъяснил, что если спорить будут)

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Sailaz, ниша доспехов альянса и печатей для их получения занимается доспехами союза, и печатями для них.
    ниша доспехов союза - реликтом.
    то есть - пробежав те же берега, выпадет не кольцо альянса (с распылом в 2,2к), а союза (распыл... 3,3к чтоле).
    Тоже вариант прочтения - не?

правда неясно, будет ли союз стихийным, с привязкой к акку, или простым, с привязкой к персу.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Кому что, а меня радует новая архитектура города на скриншоте :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    А будет ли новый пвп шмот или новые пушки?
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    отредактировано июня 2017
    Надеюсь эльфийские доспехи не удалят совсем. Мне внешка их нравится. И что то мне подсказывает, что новые мобы в данже будут как в начале м6.
  • ferblferbl Публикаций: 453 Хранитель знаний
    420 - АБ
    420...430 - неМК
    460 - Zen + слитки
    Реликт за печати

da41553d17d0cfaa802a4b574351d00c.png
    01ba4e28df55.png
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    ferbl написал: »
    420 - АБ
    420...430 - неМК
    460 - Zen + слитки
    Реликт за печати

da41553d17d0cfaa802a4b574351d00c.png

Мне больше нравятся 500 с данжа после открытия кампании с лимитом в неделю :D>:)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • sailazsailaz Публикаций: 211 Хранитель знаний
    ivan205phil написал: »
    Мне больше нравятся 500 с данжа после открытия кампании с лимитом в неделю :D>:) [/quote]

+1

sailaz написал: »

+1
    Я это к тому что надо сначала открыть кампанию, потом еще в данж попасть, а там еще и нафармить :)
    возможно, хоть что-то сложное.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • m4368m4368 Публикаций: 61 Искатель приключений
    ну,что ждём начало 6 модуля 2.0,где самый распоследний моб мог ваншотнуть персонажа :)
    m4368 написал: »
    ну,что ждём начало 6 модуля 2.0,где самый распоследний моб мог ваншотнуть персонажа :)

1. Не факт. (повторить м6 сложно будет)
    2. Это только в одной локе, всё остальное будет как и было.

YouTube - канал
  • m4368m4368 Публикаций: 61 Искатель приключений
    whitestarua написал: »

ну так я и имел ввиду новую локу,в новости говорится,что мобы там будут иметь больше хп,больше проника(именно этот момент больше всего напрягает,отсюда и выводы про м6 2.0) и бить больнее,а в данже это будет в разы больнее.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »

ну так я и имел ввиду новую локу,в новости говорится,что мобы там будут иметь больше хп,больше проника(именно этот момент больше всего напрягает,отсюда и выводы про м6 2.0) и бить больнее,а в данже это будет в разы больнее.
    Команда другая делает, но от кривизны мы не застрахованы.
    Наверное, имеются ввиду, что не все мобы будут обладать такими характеристиками, а определенные. Какой-нибудь динозавр гуляющий хаотически по локации, только здоровенный, на которого нужна группа. Ну и лут с него (побойся богов, Кормантор!), + какие то очки в кампанию, для продвижения ее вверх. Тот столбец, про охоту...
    Про Подземелья даже как то страшно думать. Сама Гробница, где живет лич Ацерерак, наполнена смертельными ловушками, + там нет возможности воскреснуть. Какой то плут говорил про затянувшийся баланс, ну вот плутов и балансируют, для взаимодействия с группой. Упор на ловушки?
    Ну, поживем увидим. На Превью 291 мб закачали, вероятно кусок Чалта, ждем со дня на день полноценный модуль.
    Post edited by kormantor on
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »

Восточная тематика?
    Ковер-самолет каждому ! Аладдин маза фака!

http://coub.com/view/u0gii
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

> @kormantor написал:
    > . На Превью 291 мб закачали, вероятно кусок Чалта, ждем со дня на день полноценный модуль.

NW.80.20170515E.10. Всего лишь.
    01ba4e28df55.png
    > @whitestarua написал:
    > Я это к тому что надо сначала открыть кампанию, потом еще в данж попасть, а там еще и нафармить :)

Прорыв в ММО. :D
    Не забываем про восстановление и всякие реагентики.
    01ba4e28df55.png
    > @whitestarua написал:
    > Я это к тому что надо сначала открыть кампанию, потом еще в данж попасть, а там еще и нафармить :)

Прорыв в ММО. :D
    Не забываем про восстановление и всякие реагентики.
    Ну круто же!

YouTube - канал
  • vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    ug2bk написал: »
    Sailaz, ниша доспехов альянса и печатей для их получения занимается доспехами союза, и печатями для них.
    ниша доспехов союза - реликтом.
    то есть - пробежав те же берега, выпадет не кольцо альянса (с распылом в 2,2к), а союза (распыл... 3,3к чтоле).
    Тут альянс - это и есть союз, перевод каквсигда.
    Ой фсе, вместо синего будет фиолетовый. То же и с печатями.

Чорд, на owlbear висит версия nw.75.20170306.d11, только сервер не включен. :/
    lkkki6v7h7ei.gif
    Ой фсе, вместо синего будет фиолетовый. То же и с печатями.

Либо туда доступ закрыт.

В ближайшем времени выкотят на превью и луркер (или только превью).

YouTube - канал
    > @ug2bk написал:
    > Чорд, на owlbear висит версия nw.75.20170306.d11, только сервер не включен. :/

Так это ж nw.75, бро. Середина апреля. Текущая nw.80.
    01ba4e28df55.png
    > @ug2bk написал:
    > Чорд, на owlbear висит версия nw.75.20170306.d11, только сервер не включен. :/

Так это ж nw.75, бро. Середина апреля. Текущая nw.80.

Паника отменяется :D

YouTube - канал
    Какой апрель, 03.06 :p

Вообще говоря, была ж речь что чтобы выкатить что-то на приставки, надо сперва отдать Microsoft/Sony на лицензирование. Процесс 3 месяца, отвоевали 3 недели, пусть два.
    Если модуль 25 июля, то выходит что должен быть полностью готов.
    Или как?.. :/
    lkkki6v7h7ei.gif
    Какой апрель, 03.06 :p

Вообще говоря, была ж речь что чтобы выкатить что-то на приставки, надо сперва отдать Microsoft/Sony на лицензирование. Процесс 3 месяца, отвоевали 3 недели, пусть два.
    Если модуль 25 июля, то выходит что должен быть полностью готов.
    Или как?.. :/

С чего бы? Основные наработки выкатывают на тест ~за месяц до релиза. Дальше допиливают.

YouTube - канал
    Да вот с того что 25 июля и пк и Xbox, и ps4. Был бы только пк - да, всё ожидаемо. А так - что-то мутно.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера

Как ты туда попал вообще? Я тоже хочу! Насколько я понимаю, с евро можно попасть только на превью, а вот на Owlbear фиг попадешь...
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
    Да вот с того что 25 июля и пк и Xbox, и ps4. Был бы только пк - да, всё ожидаемо. А так - что-то мутно.

Мне кажется что что-то здесь не так.
    А точно будет и на коробке и на пс одновременно с пк?

P.S: они одновременно работают над разными вещами, в том числе над модулями которые будут через пол года, к примеру. Не исключено что еще в м11.5 была большая часть готова.

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.