В реале дел стало меньше, а погода плохая, можно и в невере пофармить.
Интересует мнение игроков, где, в каких данжах и геройках падает что поценнее? Ресурсы какие-то, профы? Профы с учетом того, что есть 25 ур и фиол инстурмент, а больше ничего нет.
Комментарии
а дорогое на ауке ресурсы с моровых и с мантикоры - так сказали вроде, еще бижа с гамбита есть дорогая на ауке
интересное для проф падает с ГИ магазов и ГИ карт
....I'll be back.....
вы точно играть сюда пришли? Ну в смысле - развлекаться.
Неплохо, да. А еще купоны можно в гильдии продавать
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
да ладно... по сравнению с фармом Клыка на шмот или Штурма на рыжзнаки это милое ненапряжное развлечение...
ЗЫ, Кстати. Самый надежный и лучший ответ на вопрос ТС - В реале, ага.
....I'll be back.....
В золотой комнате Эрмитажа, мб?
Фест, я так поняла, что ТС спросила, как ей весело поиграть с большей выгодой, а не как задротски фармить.
Ну тут уж понятие веселья у каждого своё и вправду.
Ну так, немного размышлений на тему...
YouTube - канал
ну я ж не просто так отметил первым же словом - что это задротский вариант.
весёлых и ненапряжных способов не существует. тут или одно или другое, по-другому не выйдет.
....I'll be back.....
Считается ли "пораскинуть мозгами и придумать что купить\продать" скучным и напряжным способом?
YouTube - канал
Это не входит в понятие "весело поиграть" - очевидно же. Выгодно - да, но чертовски скучно и голове напряжно.
....I'll be back.....
Наоборот казалось не надо напрягаться и задротить, вместо этого весело играешь ибо денюжка сама делается..
YouTube - канал
Вот по этому я и сказал что странно с такими вопросами на форум идти
YouTube - канал
А потом такой: "а чо вы ещё камни 12-е вкруг 2 комплекта а лучше 3 не нафармили? Ну вы печендросы".
А какие не странно?
"Что бы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"
Я не прошу хитрейших схем местного МММ, так ведь и написала собстна
Где я прошу незаконный способ заработка аб? Продать то, что падает с героек и написать об этом на форуме - запрещено? Я рили не понимаю, что не так в моем вопросе... Я не прошу гайд по продаже аккуанта или ещё чего.
Ну, а что бы был минимум надо нафармить - вперед в данжи
YouTube - канал
дык тогда просто слепо фарми данжи. распыл и еще раз распыл. если повезет - упадёт фигня какая-нибудь.
Данжи - оно понятно и очевидно, я каждый день хожу куда-то. Но это не единственный легальный способ получить аб все-таки.
Лучшее решение - не обращать на это внимания.
А так, по слухам, сейчас годно фармят Моровые за сухими остатками, которые нужны для МК, на Клыке периодически падают фиол петы и арты без привязки, разной ценности, есть еще Невер с оркусом, но уже не так актуально.
Иногда в Лонливуде можно наблюдать фармящих героики ради ланолина, но я хз, сколько он сейчас стоит, да и с карт вроде бы профита больше, ну для разнообразия может и покатит.
S.P.Q.R.
Нет, нет Ты все неправильно поняла, я эт Сова "куснул".
Но вот данжи таки, пожалуй единственный легальный способ ... ну и как сказали ресы для проф с карт или с магазов ГИ.
Ну а не легальных хоть отбавляй, моли дюжину персов купай со скидкой каталы и аб по кругу в очередь зен .. ну итд, .. итп ..., так вот они буржуи и наживались на честно крабящих данжи трудягах.
Фарм данжей имеет один явный недостаток-лимит абработки АА на персе 36к в день.
У новичков обычно всего 2 перса и при минимальном задротстве распыл забивается очень быстро. Собсвенно для новичков фарм мантикоры и моровых отпадает)
Как вариант-ловля бутылок в море и поиск сокровищ по картам.
Осада уже заканчивается, но во время нее некоторые предприимчивые игроки усиленными темпами крабили купоны и продавали их развивающимся гильдиям. За вырученные знаки если ты не состоишь в гильдии с даром исследователя покупать карты нет смысла, выгоднее покупать ресурсы у временных торговцев. Знаю одного юного задрота, который за время Осады на 12 сказку нафармил и по его словам "еще осталось".
Спасибо.
[/оффтоп]
S.P.Q.R.