test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Осада Невервинтера

taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
отредактировано мая 2017 Раздел: Обратная связь и предложения
Объясните что там делают уже все построившие известные гильдии убивая мобов по 3 часа бегая?я ещё понимаю когда геройки ,но когда мешают не построившим крепость ги фармить купоны,надо вводить ограничения:
1.построившим полностью крепость членам ги не должны падать купоны и опыт с мобов.[ Решение,если они строят ги для продажи потом,пусть туда и переходят и бьют мобов под их знаменем или даже если они хотят вторую ги полностью подчиненную им.устроили болото .]если они там из за ос,пусть им тоже не падает ос в этой локации,для этого есть крепость и др локации чтоб ни кому не мешать
2.персам до 60ур или даже до 68-70ур тоже самое пусть там не падает купоны и опыт пока не пройдут ярость стихий с основным сюжетом(что то на выбор)
Post edited by taktonekyrite on

Комментарии

• alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    Как это что там они фармят ? Печати гильдии естественно.
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    Ты имеешь ввиду знаки гильдии?
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Если я летать не буду - никто не будет © :smile:

Новых *временных* торговцев не вводили, знаки ги на шмотки, которые они продают - не нужны; а вливать в другую союзную крепость - вообще #футакимбыть.

Вообще осаду надо выпилить, а то в реале никого. :D
    lkkki6v7h7ei.gif
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Паша, чтобы все поставили себе по таинственному торговцу нужно, как минимум, вернуть скалу.
    У нормального человека физически нет столько самоцветов. o:)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Тань, ты о чем вообще?
    Поставить полный набор на весь союз уже подвиг, каждого вида, а уж в каждой ги это вообще уже "стиль игры самых заядлых" :)

Ах да, можно я не буду про инсты/персов/акки, где купоны вообще не падают? Так начинаешь верить в 1 купон на инст в 10сек. :(
    lkkki6v7h7ei.gif
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Купоны нужны всем, на самом деле.
    Нужность знаков гильдии никто не отменял.
    Вопрос ТС считаю некорректным абсолютно. Похоже на Полиграфа Полиграфовича Шарикова.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    во-во правильно ТС да и вообще пусть там купоны падают только мне
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.