test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Набор ОД и восст

SystemSystem Публикаций: 147 Хранитель знаний
Раздел: Храм
Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Вопросы и ответы по Клирику.

Комментарии

• teranozawteranozaw Публикаций: 52 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2017
    Товарищи, в общем протестировал 2 билда на клира.
    Складывается впечатление, что такая вещь, как распределение очков работает плохо или вообще не работает.

Поясняю протестил 2 билда:
    в первом случае был сет тимы, сердце черного дракона, родная печать, луковская печать. По очкам 29 мудры, 22 обаяния.
    По итогу в бою с камнями и всем 99% восстановление сил и 101 % набор ОД (родную печать не юзал, деокрщика не врубал, бонус на набор од от скакуна не ставил)
    yb21k0byeclp.png

во втором билде решил повысить могучку, перераскинул очки, выбрал человека (изначально солнечны эльф был).
    По итогу одел плащ латандера, пояс обаяния, родная печать, луковская печать, символы огня и воды по очкам 24 мудры и 26 обаяния
    Тот же показатель восстановления сил вырос до 101% с копейками, набор ОД до 106% с копейками + поднялась могучка, более чем на 1500, казалось бы все как круто повысил нужные параметры хиллу
    uw6u9mygdxhy.png

НО! как вы думаете в каком варианте идет набор од быстрее?
    конечно же в первом, где разгон од идет за счет артов и шмота, во втором случае, где разгон идет за счет очков и пояса обаяния и показывает цифры даже немного больше набор од идет медленнее, разница примерно в секунду точно,
    Да, и в первом случае в пете 1 серебяннный 11 уровня, во втором случае апнул его до 12, это не помогло.

Конечно, в итоге поднял более 1500 могучки с бонусом соглащение убйцы (урезал проник, крит, после 4 к оуп за этими параметрами тоже следишь), но играть стало менее комфортно, не буду говорить про просадку урона, ведь это по идее не хилоское дело, ведь ты же баффер.

До этого пробовал поднять такой показатель как сила, влияющий на крит, пробовал дд билд так же не увидел прибавки в крите. Либо что-то я не догоняю, либо эти очки реально работают плохо.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    teranozaw написал: »
    Складывается впечатление, что такая вещь, как распределение очков работает плохо или вообще не работает.

Либо что-то я не догоняю, либо эти очки реально работают плохо.
    Нужно учитывать расовый бонус.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    Как вариант.
    oZdRg6n.png
    DcCdXrc.png
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    leokene2 написал: »

Насколько я понимаю, разницы в наборе ОД у солнечного и человека нет, у солнечно 1 очко к произвольной неклассовой характеристике рандомно, у человека 3 очка героя
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру

Насколько я понимаю, разницы в наборе ОД у солнечного и человека нет, у солнечно 1 очко к произвольной неклассовой характеристике рандомно, у человека 3 очка героя
    Если ты гонишься за ОД, то нужен плащ с ОД, высокий показатель Восстановления сил, спрайты 3 штуки.
    Разница в наборе ОД. между эльфом и человеком всегда была, там же прописано +2% у эльфа. Из этих крох и набирается приличное наполнение дайса (желтый кубик с ОД).
    Ну и желательно конечное 12 камни соединений+12 камни серебристые в спутнике.

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

отредактировано апреля 2017
    kormantor написал: »

Если ты гонишься за ОД, то нужен плащ с ОД, высокий показатель Восстановления сил, спрайты 3 штуки.
    Разница в наборе ОД. между эльфом и человеком всегда была, там же прописано +2% у эльфа. Из этих крох и набирается приличное наполнение дайса (желтый кубик с ОД).
    Ну и желательно конечное 12 камни соединений+12 камни серебристые в спутнике.

Все вышеописанное есть, набором од не страдаю в этом проблем нет 4+ оуп. Целью данного теста было не компенсация недостатка набора ОД, а набор могучки без просадки од за счет очков обаяния.
    Человек был взят для 3 очков в навык очищение для снятия доты с обмоток выжившего и слета армии из-за этого.
    2% рассовая разница была компенсирована броснаием кубика и распределнием очков в обаяние + одет пояс обаяния.
    Как я показал на скрине итоговый набор од был выше даже более, чем на 5%,даже камень сербрянный был в первом сучае 11, а во втором 12, но тем не менее все равно заполнение шкалы было немного медленнее, просадка была немного ощутима, тестировал при прочих равных данных, поэтому сделал вывод, что со шмоток бонус как-то работает лучше, чем с очков обаяния, та же кухня была с критом
  • el1#1815 el1 Публикаций: 67 Искатель приключений
    deyril написал: »
    Реликтовое дает 15% скорости бега с шифта, фейри дает 10% од в 30 секунд. Кованное дает могучку, которая не идет в армию (как и все проки собственно). Так что на выбор первые 2. По мне пушки равноценные и оба бонуса - нерешающая ничего ерунда, ценна только сама болванка со статами. Наверное фейри для неодетого клирика, который не бегает сломя голову за берсами и чк в невере будет полезнее, да и сделать ее куда проще без каких-либо вложений и трат.

Спасибо.
Дискуссия закрыта.