test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Наказание за договорные бои

2»

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    azzmark написал: »
    возможно вы попали на турнир который проходил недавно.

Если нет то да такие бои наказываются в теории. На практике понятие "договорной бой" слишком сложно доказать и потому наказание мало вероятно

Хотя тут прямое нарушение ПС. Так как с помощью непотребных способов добываться усиления для игрока.
    Проще говоря фарм для крепы.

Ы) удивил некий ответ из темы =) забавно так его было видеть =)

Не вижу вообще в таких ситуациях каких-то нарушений.
    "с помощью непотребных способов"? Если бы это были ошибки игры, эксплойты - то да.
    А так это предусмотренный игрой функционал.
    Они не накручивают для себя статку что бы победить в каком-то ладдере или еще что. Так что всё ок.

да ладно =)
    а получение игровой валюты не игровыми методами ?

Приведу пример из бородатых модулей
    В ПВП эвинт мне была известна интересная схема
    создавался пак из твитов и пак из игровых персов.
    Заходился в бой и часик полтора просто крутили килы и убийства на точках

Как итог минимум 2 перса я знаю на это (ну или частично благодаря этому) получили золотых маунтов за топ 10

Внимание вопрос.
    А в чём разница между осколками и маунтами ? то и то игровое усиление. То и то добыто незаконно.

Ну мы дальше может играть в непонятки =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• neho4ype4enianeho4ype4enia Публикаций: 235 Хранитель знаний
    Так их наказали или нет? Нет скорей всего, и чего ты хочешь этим примером доказать? Лучше ники напиши их тут :smiley:
    Да и сравнивать 10 героических осколков с рыжим маунтом...
    KvkHJ.png
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    neho4ype4enia написал: »
    Так их наказали или нет? Нет скорей всего, и чего ты хочешь этим примером доказать? Лучше ники напиши их тут :smiley:

Как я писал уже выше
    Договорной бой является нарушением пользовательского соглашения. Но данное нарушение очень тяжело доказать.

Само собой по маунтам не кого не наказали и вроде всплывала эта инфа но какого либо резонанса она не набрала так как не понятна была формула расчёта Топовости.

А насчёт осколков и маунта

Кража коробка спичек и кража 5 ярдов бачей.
    то и то нарушение законодательства.

Тут та же история
    Главное не причина и итог нарушения, а сам факт.
    Закон един для всего.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017

Как я писал уже выше
    Договорной бой является нарушением пользовательского соглашения. Но данное нарушение очень тяжело доказать.

Само собой по маунтам не кого не наказали и вроде всплывала эта инфа но какого либо резонанса она не набрала так как не понятна была формула расчёта Топовости.

Тут та же история
    Закон един для всего.

Так чего ты удивляешься, если за маунтов не наказали, так и за это не будут.
    Сколько времени были моровые? Сколько времени стояла скала? Сколько - пещера?
    И что это был не абъюз?

Всем накласть.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера

Как я писал уже выше

Тут та же история
    Закон един для всего.

у нас в россии как,украл курицу-5 лет!украл кошелек пустой-5 лет!а украл 5 миллиардов-молодец,еще давай!
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    polaris1986 написал: »
    что мешает зарегатся в обычную очередь на ПВП 5х5? там тебе сразу же покажут что такое ПВП.
    мать,там пачки,а гг всегда было режимом печенек

sand140986 написал: »
    что мешает зарегатся в обычную очередь на ПВП 5х5? там тебе сразу же покажут что такое ПВП.
    мать,там пачки,а гг всегда было режимом печенек

Пока его не убили пачки. ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    вобще-то не пачки, а перекройка вобще всех фаз гонтлгрима.
    печеньки почему стояли в реги на пвп-гонтлгримм даже в пве одежке и мелким ОУП? чтобы отгонять и открыть данжик. убийства там захват точкам - почти всем было паралельно - бегали толпами, проиграли - не беда, будем бегать фардельвел (или как там его), свои затащили? прекрасно, все равно будем бегать фардельвел т1. и все довольны)))

пачки (и палы) пришли уже после перекройки, когда и осталось только ПВП, а зачем печеньке мучится биться об стенку (об пала) ради самого пвп?
    Так чего ты удивляешься, если за маунтов не наказали, так и за это не будут.
    Сколько времени были моровые? Сколько времени стояла скала? Сколько - пещера?
    И что это был не абъюз?

Всем накласть.

ну это сравнимо скажем с учебой в вузе и сдачей сессии - препод прекрасно знает, что все списывают, половина не учит. Так же он знает кто как отвечает на вопросы (кто как учил) - и больше от этого отталкивает что ставить, а не от того что у тебя там идеально курсовой написан. И этим все пользуются, абсолютно все. Тоже самое с коррупцией - она везде, но между тем тебе самому удобней заплатить за какое-то допустим разрешение или документ - чем морочится бегать по всем инстанциям и получать его три года. Это неправильно, но так есть и этим все пользуются (даже если ты покупаешь молоко у бабушки в бутылках - она то стоит там без разрешения, и ты это знаешь, но не имеешь ничего против, потому что допустим ты её 10 лет знаешь и её корову 10 лет знаешь).

lpwxd570hkc2.jpg

печеньки почему стояли в реги на пвп-гонтлгримм даже в пве одежке и мелким ОУП? чтобы отгонять и открыть данжик. убийства там захват точкам - почти всем было паралельно - бегали толпами, проиграли - не беда, будем бегать фардельвел (или как там его), свои затащили? прекрасно, все равно будем бегать фардельвел т1. и все довольны)))

пачки (и палы) пришли уже после перекройки, когда и осталось только ПВП, а зачем печеньке мучится биться об стенку (об пала) ради самого пвп?
    нет.
    я объясню тебе. на гг всегда бегали пвп печеньки за шмотом. Это потом уже, когда злые паки их оттуда выгнали, пвп печеньки плюнули и на всё пвп - таких ооочень много.
    И этим все пользуются, абсолютно все. Тоже самое с коррупцией - она везде, но между тем тебе самому удобней заплатить за какое-то допустим разрешение или документ - чем морочится бегать по всем инстанциям и получать его три года. Это неправильно, но так есть и этим все пользуются
    нет.
    Перекладывать ответственность за свои поступки на других (а чо им можно, а мне нельзя) - это признак незрелости и инфантилизма. И от этой ответственности, кстати, не освобождает.
    "всего лишь игра" "всего лишь монетка" "всего лишь гараж на даче себе построю" "всего лишь пойду вместе со всеми громить витрины"
    Ну а чо. Им можно, а мне нельзя?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    отредактировано февраля 2017
    leokene2 написал: »

нет.
    я объясню тебе. на гг всегда бегали пвп печеньки за шмотом. Это потом уже, когда злые паки их оттуда выгнали, пвп печеньки плюнули и на всё пвп - таких ооочень много.

Что-то не то.. Я бегала за пве-шмотом и данжики ГГ, пвп было весельем, чтобы скоротать время между фазами и набить пару дополнительных монет. А вот за пвп-шмотом уже бегала на домино - там было намного быстрее нафармить славу, чем на ГГ. На ГГ слава фармилась уже после впрок, ее можно было консервировать наборами славы за монетки и передавать твинам. Но для ГГ еще было 2 дейлика на аб (Рикс и лорд, может поэтому Неверембер разорился :D) + дейлик на печати для пвп-шмота. Причем мне пвп-сет нужен был именно на пве в м3-м5.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

arheliya написал: »
    Что-то не то.. Я бегала за пве-шмотом и данжики ГГ, пвп было весельем, чтобы скоротать время между фазами и набить пару дополнительных монет. А вот за пвп-шмотом уже бегала на домино - там было намного быстрее нафармить славу, чем на ГГ. На ГГ слава фармилась уже после впрок, ее можно было консервировать наборами славы за монетки и передавать твинам. Но для ГГ еще было 2 дейлика на аб (Рикс и лорд, может поэтому Неверембер разорился :D) + дейлик на печати для пвп-шмота. Причем мне пвп-сет нужен был именно на пве в м3-м5.
    Я про м6 говорю. Про огрызок от гг, какой мы сейчас видим. Когда все фармили опаляющий, и росли до 70-го.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

А вот за пвп-шмотом уже бегала на домино - там было намного быстрее нафармить славу, чем на ГГ.

+1 (при том что гг было только в особые часы, а на пвп можно было идти когда угодно).
    Я про м6 говорю. Про огрызок от гг, какой мы сейчас видим. Когда все фармили опаляющий, и росли до 70-го.

тю, когда фармили опаляющий все были в равных условиях. и пвп шмот фармили чтобы не падать в пве данжиках и при получении пве - сразу переодевали. к собственно ПВП как таковму это не не имеет вобще никакого отношения. также, кстати как и эти договорные бои - ффармят гг не ради пвп и фана, а ради осколков, чтоб построить казармы. построили - про гг забыли.

lpwxd570hkc2.jpg

тю, когда фармили опаляющий все были в равных условиях.
    И вот в этих равных условиях собирались пачки известных пвп ги и гоняли печенюх по всему гг.
    В тот же момент отключили штраф за лив с гг и всё это вообще превратилось в цирк. Увидев в соперниках "тащеров" пол пати ливало с гг, якобы экономя время.
    Ну в общем, убили и убили. Теперь то что плакать.

Кикимора Болотная
    84533822.jpg

какие пачки на 60-69? А там славы хватало прикупить что-то на 70тый уровень))

ну окей. гг убили. новичкам не дают одется, сириозли? купил 2 шмотки за тамурланки, 1 шмотку на аукционе, кой че одел с крепости гильдии для неустрашимости. налепил камней посолиднее, коней на выживаемость - ну это если он хочет играть в ПВП и одевается под ПВП, а не бегает иногда для разминки.

lpwxd570hkc2.jpg

Спор ради спора?
    Ну ок. Без меня, пожалуйста.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

эээ, мы ж тока начали!

lpwxd570hkc2.jpg

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    возможно вы попали на турнир который проходил недавно.

Если нет то да такие бои наказываются в теории. На практике понятие "договорной бой" слишком сложно доказать и потому наказание мало вероятно

Хотя тут прямое нарушение ПС. Так как с помощью непотребных способов добываться усиления для игрока.
    Проще говоря фарм для крепы.

Ы) удивил некий ответ из темы =) забавно так его было видеть =)

Не вижу вообще в таких ситуациях каких-то нарушений.
    "с помощью непотребных способов"? Если бы это были ошибки игры, эксплойты - то да.
    А так это предусмотренный игрой функционал.
    Они не накручивают для себя статку что бы победить в каком-то ладдере или еще что. Так что всё ок.

да ладно =)
    а получение игровой валюты не игровыми методами ?

Приведу пример из бородатых модулей
    В ПВП эвинт мне была известна интересная схема
    создавался пак из твитов и пак из игровых персов.
    Заходился в бой и часик полтора просто крутили килы и убийства на точках

Как итог минимум 2 перса я знаю на это (ну или частично благодаря этому) получили золотых маунтов за топ 10

Внимание вопрос.
    А в чём разница между осколками и маунтами ? то и то игровое усиление. То и то добыто незаконно.

Ну мы дальше может играть в непонятки =)

Зайти на гг это "не игровой метод"?
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    А что даст соло рега вообще? Ведь те же люди там и будут, и также попадут в свои паки?...
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    kormantor написал: »
    А что даст соло рега вообще?

Надежду :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    kormantor написал: »
    А что даст соло рега вообще? Ведь те же люди там и будут, и также попадут в свои паки?...
    паки в соло реге,возможно,закинуть в 1 бой 5 человек трудно но не невозможно,вот только не факт что эти 5 будут в одной группе,доказано,а раз так то придется биться с теми с кем только что шел рука об руку,такое может и рассорить.К тому же при попадании на фулку в соло-реге можно будет посрамить их на форуме,это убавит их решимость
  • bernka19bernka19 Публикаций: 5 Новичок
    poluekt написал: »
    В связи с этим вопрос созрел -давно ли такой треш происходит?
    думаю с м8,сразу после того как умерло гг,да ты не ослышался гг умерло,земля ему пухом

Не знаю про м8, но когда я уходила в м9 - такого еще не было. Это был где-то апрель месяц. А на ПВП я ходила часто. В ги хотели пачку ПВПшеров, а меня заарканили как, на тот момент, единственного хила в гильдии. Жесть была на осаде, когда чуть ли не единственный шмот фармился только с нее, а когда у меня была возможность играть - все работали. И зайти можно было только с восьми вечера по МСК, а у меня ночные смены. И приходилось крутиться.

bernka19 написал: »
    poluekt написал: »
    В связи с этим вопрос созрел -давно ли такой треш происходит?
    думаю с м8,сразу после того как умерло гг,да ты не ослышался гг умерло,земля ему пухом
    Не знаю про м8, но когда я уходила в м9 - такого еще не было. Это был где-то апрель месяц. А на ПВП я ходила часто. В ги хотели пачку ПВПшеров, а меня заарканили как, на тот момент, единственного хила в гильдии. Жесть была на осаде, когда чуть ли не единственный шмот фармился только с нее, а когда у меня была возможность играть - все работали. И зайти можно было только с восьми вечера по МСК, а у меня ночные смены. И приходилось крутиться.
    При чём тут осады? Осады умерли сразу после того, как ввели сет престижа.
    Разговор про гг, там идёт фарм осколков договорняками пве с момента ввода крепостей/новых очередей.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.