Либо перевод старый, либо бонус у пух опять переделали, т.к. был скрин, где описание было такого, что шифт давал снижение урона и отхил, боевое давало бонус урона и скорость.
А в "классоваяй особенность артефакта" и "повышение параметра артефактом" все осталось как на оружии зла?
chemodan007, описание про снижение урона это бонусы сета Валгаллы.
Классовая особенность артефакта - это пассивные/свободные умения класса, повышение параметра это какой либо из статов. Новых пассивок и статов вроде не анонсировали, так что они останутся такими же.
Post edited by shadower75 on
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
chemodan007, описание про снижение урона это бонусы сета Валгаллы.
1. Открой первый спойлер в шапке темы, и прочти описание пухи, где есть бонус НА СНИЖЕНИЕ УРОНА.
2. Когда я пишу, я на 100% уверен в том, что пишу. Умников из себя строить не надо...
3. ВСЕ ЗНАЮТ, что такое классовая особенность. Я не спрашивал, что это значит, а спросил про их изменения.
4. Много чего не анонсируют. Но переделывают.
вообще то пасивки переделывали в м10 но видимо про бонусы на пухах забыли в итоге к примеру скоростная пассивка танка так и осталась с доп 10% бонусом на антиконтроль, и хз работает ли она вообще. а раз вводят новые пушки то вполне могли подправить эти бонусы для измененных пассивок, хотя врядли, скорей всего сделали ctrl+c ctrl+v
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
при чем тут боты? под многие события имеются специализированные спутники, позволяющие быстрее выполнять задания (Уотлер для Портобелло, Гразилакс для компании Андердарк, Ремораз - для компании Гром короля бурь... Для старых компаний также есть свои спутники, для ивентов свои)
Как обычно - предлагается вовремя озаботиться пополнением своего баланса зен, чтобы приобрести подходящего ивенту спутника, а делать это или нет - Ваше личное право.
А вот что подразумевается под новым промо-обменником - посмотрим на ивенте.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Походу вы просто забыли за их уже долгим отсутствием про акции - "Купи много зен - получи бонусом чё-нить."
Они были прекращены (если вы постараетесь вспомнить) как раз из-за того что с вендором-обменником вышел эксплойтик.
Вот и пробуют новый вариант этих акций в котором будет каждый раз новый вендор активный только на время ивента.
Это похоже на ту акцию где давали старого барда, галеб-дура огненного, скорпиона, мага-полудемона...Внося определенное кол-во зен, можно было получить лучшее. Кто интересно будет на этот раз...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
перевод...
"положив зен на счет своего аккаунта вы получите некоторое количество поинтов которые вы можете потратить на приобретение бесплатного спутника который будет вам помогать на протяжении Зимнего праздника"
ктонить верит в то что что-то стоящее дадут в общем нахаляву..? скорее всего это будет спутник с бонусом к дропу той валюты что будет падать на празднике...
перевод...
"положив зен на счет своего аккаунта вы получите некоторое количество поинтов которые вы можете потратить на приобретение бесплатного спутника который будет вам помогать на протяжении Зимнего праздника"
ктонить верит в то что что-то стоящее дадут в общем нахаляву..? скорее всего это будет спутник с бонусом к дропу той валюты что будет падать на празднике...
Вероятнее всего да.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
ну, допустим.. вот только я никак не могу вспомнить к чему там пет может дать бонус? валюта праздника по табличке же выдаётся... если только та фигня которая на демонические санки, чёт я забыл где её брать..
ну, допустим.. вот только я никак не могу вспомнить к чему там пет может дать бонус? валюта праздника по табличке же выдаётся... если только та фигня которая на демонические санки, чёт я забыл где её брать..
Возможно, хотят переделать ивент, чтобы не абузили количеством твинов.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
перевод...
перевод...
пет выглядит как дворфийка с Симрила (ну те, которые бухие на столах там пляшут) и даёт плюсик в процентах к выпадению огоньков...
Комментарии
Дары.
6-й дар: 650 репутации, 28 000 Вонинблод, 120 Тайны Остории, 65 Припасы Десяти городов, 50 Осколки рун (новая валюта).
7-й дар: 800 репутации, 37 000 Вонинблод, 140 Тайны Остории, 75 Припасы Десяти городов, 60 Осколки рун (новая валюта).
Мертвым камнем упасть от бессилия,
Для того что бы вновь возродиться:
Либо перевод старый, либо бонус у пух опять переделали, т.к. был скрин, где описание было такого, что шифт давал снижение урона и отхил, боевое давало бонус урона и скорость.
А в "классоваяй особенность артефакта" и "повышение параметра артефактом" все осталось как на оружии зла?
Классовая особенность артефакта - это пассивные/свободные умения класса, повышение параметра это какой либо из статов. Новых пассивок и статов вроде не анонсировали, так что они останутся такими же.
Арфисты
2. Когда я пишу, я на 100% уверен в том, что пишу. Умников из себя строить не надо...
3. ВСЕ ЗНАЮТ, что такое классовая особенность. Я не спрашивал, что это значит, а спросил про их изменения.
4. Много чего не анонсируют. Но переделывают.
насколько понял предложение задонатить бота который будет делать уг кв на Зимнем фестивале..? если так то новый "шаг" проекте...
Как обычно - предлагается вовремя озаботиться пополнением своего баланса зен, чтобы приобрести подходящего ивенту спутника, а делать это или нет - Ваше личное право.
А вот что подразумевается под новым промо-обменником - посмотрим на ивенте.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Они были прекращены (если вы постараетесь вспомнить) как раз из-за того что с вендором-обменником вышел эксплойтик.
Вот и пробуют новый вариант этих акций в котором будет каждый раз новый вендор активный только на время ивента.
....I'll be back.....
Арфисты
Вероятнее всего да.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
....I'll be back.....
Возможно, хотят переделать ивент, чтобы не абузили количеством твинов.
YouTube - канал
Не расстраивайтесь? Чип и Дейл спешат на помощь.
Но помните, события могут меняться по велению левой пятки разработчика.
х2 скорее всего будет, а вот х2 аа под большим вопросом)
YouTube - канал
Меня нет, я много всего видела в Невере..
пет выглядит как дворфийка с Симрила (ну те, которые бухие на столах там пляшут) и даёт плюсик в процентах к выпадению огоньков...
....I'll be back.....
Увеличивает падение Огней Симрила во время зимнего фестиваля на 40% и добавляет небольшое количество восстановления и обороны.
Плюшки к Черной пятнице.
х2 АА отменяются?
С 26 декабря по 3 января. Да, видимо отменяются.