Хз насчет 16-го, но иногда заходя в инст, почему-то душа не срабатывала. Особенно заметила по первой пачке мобов в невере. Но может меня глючит конечно, но пару раз замечала, что незаюзанная душа не вешалась в баф и не ресала.
Короче, не в душе дело. Вставила камень отрицания - не работал. Надела другую мантию, вставила душу - работает. Надела старую мантию, которая была (штурмовая полумрака) - заработало. В чем проблема была, хз.
Трандуил, сын Орофера, король лесных эльфов Лихолесья.
что в патче последнем сделали? камни у половины персов не работают(те же самые камни,если передать другому персу- пашут), некоторые пасивки с левой руки работать перестали. исправлять кто-нибудь что-нибудь собирается?
что в патче последнем сделали? камни у половины персов не работают(те же самые камни,если передать другому персу- пашут), некоторые пасивки с левой руки работать перестали. исправлять кто-нибудь что-нибудь собирается?
может нужно создать темку с известными багами после патча? Ну просто чтоб знать какие камни глючат и такое прочее?
слышала только про душу и отрицание, а с пасивками че? наверно тоже самое когда они просто исчезли с пухи после какого-то обновления, потом возвращали...
может нужно создать темку с известными багами после патча? Ну просто чтоб знать какие камни глючат и такое прочее?
слышала только про душу и отрицание, а с пасивками че? наверно тоже самое когда они просто исчезли с пухи после какого-то обновления, потом возвращали...
как я понял, дело в конкретных персах, а не в камнях и оффхендах. у меня 3 перса баганулось, на берсе пасивки с оффхенда и камни усиления не пашут, на луке и пале камни. на других персах есть идентичные камни усиления и они работают.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
У меня тоже не работали камни стойкой души и морового огня. Для того чтобы они снова заработали нужно не просто вытащить и снова вставить обратно, а предварительно вставить их в другой предмет и надеть этот предмет.
Та же фигня после 16 упал смотрю камень не поднял, думал мож откат, не проверил не чего не подымает, снимал куртку перегружал не фига даже баф в углу не весит , щас вот попробую достать и перетыкиванием заняться((
Кто нибудь решил проблему, пока ни какие танцы с бубном не помагают. И переставлял камень в других куртках и на других персах работает.А в драконьей ни фига(
после обновы, на двух персах, тоже перестали работать камни отрицания. стал чисать репу. почитал эту тему... почесал репу. снял бронь, снял с неё все камни, положил бронь в личную ячейку банка. вышел на смену персонажа. зашел на перса, взял бронь из банка, вставил обратно камни... ЗАРАБОТАЛИ!!! после повтореня сих "танцев с бубном" на втором персе, отрицалка на нем тоже заработала. фуххх...
дело не в душе или любом другом камне, а багуется ячейки усиления, и тогда любой камень вставляй он работать не будет. Забаговались доспехи Драконий, Престиж, Дроу; на Полумраке ячейка работает. Что я только не делал - в банк ложил, в другой доспех вставлял, передавал другому лицу. причем, не работает только на плутах (у меня их три), на лучнике и варе в Драконьм доспехе все работает.
дело не в душе или любом другом камне, а багуется ячейки усиления, и тогда любой камень вставляй он работать не будет. Забаговались доспехи Драконий, Престиж, Дроу; на Полумраке ячейка работает. Что я только не делал - в банк ложил, в другой доспех вставлял, передавал другому лицу. причем, не работает только на плутах (у меня их три), на лучнике и варе в Драконьм доспехе все работает.
мне помогло вытащить все камни из проблемной брони и оружия, снять одёжу в инвентарь, перезайти персом; затем одеть на перса эквип через кномпочку рядом с ячейкой под шмот в окне персонажа и вставить камни. всех персов отпустило так.
мне помогло вытащить все камни из проблемной брони и оружия, снять одёжу в инвентарь, перезайти персом; затем одеть на перса эквип через кномпочку рядом с ячейкой под шмот в окне персонажа и вставить камни. всех персов отпустило так.
Комментарии
ГИ Серенити
@clearmind#6834
как я понял, дело в конкретных персах, а не в камнях и оффхендах. у меня 3 перса баганулось, на берсе пасивки с оффхенда и камни усиления не пашут, на луке и пале камни. на других персах есть идентичные камни усиления и они работают.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Описанный выше совет (вытащить и снова вставить камень) в такой ситуации не помогает?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/204801/ne-rabotayut-yacheyki-usileniya-v-dospehah-na-plute
Попробую твой способ, есть еще не работающий шмот