За геройки в Брин-Шандере и Лонливуде в награду дают сапоги, что бы их восстановить, нужно собрать кучу ланолина, который тоже надо выбить таким же образом. В итоге можно пройти кучу гуроек и получить шиш, и провести время в игре очень уныло, что самое главное.
Учитывая, что новый сет сомнительной полезности, не понятно, ради чего это надо, почему не сделать кол-во ланолина для восстановления меньше? Или гарантированно давать за выигрыш в геройке?
0
Комментарии
По 20к за штуку - многовато.
....I'll be back.....
Я хочу:
1 боты, т.к. они лучше, чем дроу, по статам и выглядят интересно.
2 пройти данж интереса ради.
с 3 на 2 лвл - 2 часа в бою
с 2 лвл на 1 - 1 час в бою
На 1 лвл статы не айс.
И чтоб опять залить по фулу уйдет около (3-5 к вина) на 1 шмотку.Которые надо копать или дротить на встречках.
А еще дары надо лить.
Допустим, но как тогда на клыколом попасть?
1 заплатка 3%.. можно поставить 2 штуки = 6%
банки с сопрой дают по 5%.. выпиваешь 2 = 10%
гильд еда = 2%
второй дар = 2%
Остальное одеждой: ботинки с героиков залитые = 4% (25 ланолина + 7000 вониблода + залить до открытия 1% где-то 1000)
рубаха/штаны в магазине.. не знаю сколько дают, синие по 2%, фиол видимо 3 или 4., в принципе если даже синие взять, то в сумме вышеуказанное даст необходимые 28%
Руки на ауке были по 150к аб еще.. 4% залитые. (опять же 1000 вониблода минимум)
Я пишу сугубо о сете для постоянной игры как замена полумраку/дроу.
И он очень быстро будет разряжаться.(
Полумраку я альтернативы не вижу, снимать не собираюсь.
Как вариант, можно конечно вообще не ходить, пока не уберут ограничение, как в ДЛВ
но надо будет все время держать 3 лвл заряда.Иначе пустая трата времени и АБ.
Стакается.) Пробовала)
Не стакается.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Попробовал. Не стакается (((..
С тебя 15 припасов и 1800 вонючки.
....I'll be back.....
а можно было купить за голду и аб.
YouTube - канал
Точно.
YouTube - канал
28... а исправить в патче чтоб не вводить в заблуждение тот народ который не ходит на форумы и редко читает патчноуты видать не судьба. Ну вот сложно это.. оченя сложно, аднака.
....I'll be back.....