test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сет Верховного пророка

kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
отредактировано августа 2016 Раздел: Храм
Приветствую,соратники!

Мои вопросы:
1) Каким образом работает дебаф сета Пророка? Написано что в сумме даст снижение обороны/сопротивляемости урону на 30%. Так ли это?
2) Каким образом можно компенсировать отсутствие ХП в сете? Понятно что артефактами, Дарами гильдии, а еще чем?
3) Имеет ли смысл, при его использовании вкачать ловкость, для уклонения? Или же, постараться взять и артефакты с уклонением?
4) Имеет ли смысл, сделать Оружие Земли из Ярости Стихий, оно в сумме даст 25% сопр.урону? Для большей выживаемости.
3ef09465867d.png

Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты

Комментарии

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    x_x
    Бросил игру.
  • kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    Понял, соратник freewaree, не стоит он того. Слишком много если...Да и дополнительные вливания будут нескромными.
    Арфисты

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    1. там написано, да, дает при полном раздебафе цели. для слабой пати - это только небольшой прирост урона.
    2. пасика поборника на КЗ, лучи в оборону и прокаченный скил ловкие руки (шифты,шифты, шифты)
    3. нет, пасика дает +10% помоему парирования, что-нибудь ещё можно добавить через шмот, но не через ловкость.
    4. нет.

мне лично для комфортного ношения пророка потребовалось прокачать персонажа до 2.5-2.7к ОУП - это около 20к могучки (дар казарм), какой-то крит, какой-то проник, 4к восстановления сил. Если снимаю пророка, одеваю другой шмот - параметры почти не меняются, у мня лично немного возрастает проник и немного проседает восстановление сил (сет пророка к тмоу же дает +500 ВС). Переодеваюсь обычно в пати с плохими танками, где есть шанс перехватить какую-то ваншотную плюху или с плохими ДД - где могу задамажить я (но в целом даже дамажит лучше с пророком, но если мобы сагрились прыгать придется очень-очень много). Ещё у меня отхил с конячек и даров есть, так что в последнее время особо не переживаю за ХП.

lpwxd570hkc2.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    kormantor написал: »
    Приветствую,соратники!
    2) Каким образом можно компенсировать отсутствие ХП в сете? Понятно что артефактами, Дарами гильдии, а еще чем?
    3) Имеет ли смысл, при его использовании вкачать ловкость, для уклонения? Или же, постараться взять и артефакты с уклонением?
    4) Имеет ли смысл, сделать Оружие Земли из Ярости Стихий, оно в сумме даст 25% сопр.урону? Для большей выживаемости.
    3ef09465867d.png
    2) Армией.
    3) ХП лучше парирования хилу в ПВЕ, как мне кажется.
    4) Армия опять же. Оружие Огня гораздо полезнее, чем Земли (маловыполнимые условия).

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    отредактировано августа 2016
    Спасибо за ответы!

Вот на видео у этого типа 16.5 deflect, понятно что ПвП билд. Имеет ли право на жизнь такой билд в ПвЕ? Уклонение, оборона и прочее? На 8 минуте можно увидеть.

https://www.youtube.com/watch?v=hhbbn03V3yM
    Арфисты

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    у него 156к ХП и он всегда под уроном. Зачем тебе это?

lpwxd570hkc2.jpg

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Мне в пве хватает капа обороны, парирование не гнал, 135к хп, 80к могучки, танчу данжи и демогоргона в благочестии, бонусы знаков маунтов на отхил и скорость.
    x_x
    Бросил игру.
  • vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    freewaree написал: »
    Мне в пве хватает капа обороны, парирование не гнал, 135к хп, 80к могучки, .

это в холодной воде?:
    п.с. эту игру спасет только вайп
    Вайп был уже...снова отросли все...Это не наша вина, а разработчиков. Игроки с 4 к ОУП, в инстах выглядят так, как будто взрослые избивают первокласников.
    Думаю тему можно закрывать, потому что ответы были получены. Спасибо всем соратникам!
    Арфисты

Дискуссия закрыта.