Приветствую,соратники!
Мои вопросы:
1) Каким образом работает дебаф сета Пророка? Написано что в сумме даст снижение обороны/сопротивляемости урону на 30%. Так ли это?
2) Каким образом можно компенсировать отсутствие ХП в сете? Понятно что артефактами, Дарами гильдии, а еще чем?
3) Имеет ли смысл, при его использовании вкачать ловкость, для уклонения? Или же, постараться взять и артефакты с уклонением?
4) Имеет ли смысл, сделать Оружие Земли из Ярости Стихий, оно в сумме даст 25% сопр.урону? Для большей выживаемости.
Комментарии
Бросил игру.
Арфисты
2. пасика поборника на КЗ, лучи в оборону и прокаченный скил ловкие руки (шифты,шифты, шифты)
3. нет, пасика дает +10% помоему парирования, что-нибудь ещё можно добавить через шмот, но не через ловкость.
4. нет.
мне лично для комфортного ношения пророка потребовалось прокачать персонажа до 2.5-2.7к ОУП - это около 20к могучки (дар казарм), какой-то крит, какой-то проник, 4к восстановления сил. Если снимаю пророка, одеваю другой шмот - параметры почти не меняются, у мня лично немного возрастает проник и немного проседает восстановление сил (сет пророка к тмоу же дает +500 ВС). Переодеваюсь обычно в пати с плохими танками, где есть шанс перехватить какую-то ваншотную плюху или с плохими ДД - где могу задамажить я (но в целом даже дамажит лучше с пророком, но если мобы сагрились прыгать придется очень-очень много). Ещё у меня отхил с конячек и даров есть, так что в последнее время особо не переживаю за ХП.
3) ХП лучше парирования хилу в ПВЕ, как мне кажется.
4) Армия опять же. Оружие Огня гораздо полезнее, чем Земли (маловыполнимые условия).
Вот на видео у этого типа 16.5 deflect, понятно что ПвП билд. Имеет ли право на жизнь такой билд в ПвЕ? Уклонение, оборона и прочее? На 8 минуте можно увидеть.
https://www.youtube.com/watch?v=hhbbn03V3yM
Арфисты
Бросил игру.
это в холодной воде?:
п.с. эту игру спасет только вайп
Думаю тему можно закрывать, потому что ответы были получены. Спасибо всем соратникам!
Арфисты