хороший трапер, сегодня побегали, где-то передамагал меня, где-то я его, парень молодец, одет правда ниоч пока, но приличные дары компенсируют от части, интересное понимание механики и ее использование, попробовал играть без заслона с лисой - полный швах, надо явно привыкать осознанно. Но в целом вариант его вполне имеет место быть. Спс, заставил меня наконец задуматься над луком и че-нить потестить) приятно было пообщаться и побегать.
и.т.п да там только заслон с растениями уже дамажит ппц как в нижней ветке, другие боевые можно для быстрого отката использовать только
именно, что можно только его и использовать) хотя кровавая рана тоже норм может пойти)
Я конечно не хочу никого обидеть, но мне кажется, что луками никто не умеет играть. Ведь заслон - лишний скилл, он мне показался хорошим, когда я только вернулся на лука, но потом покнопал и понял, что это очередной якорь в красивой упаковке.
но на соло цели на массу и на саппорт пати надо переставлять, так замучаешься переставлять.
вот это, Мишель, больше всего напрягает.. я даже в последнее время забил на переставку, да ну наф, Эйрину и прочих чк включая норм варов и магов один хрен не догонишь, так что выёживаться?.. свой уровень дамага я выжимаю, данжи проходится, смысл напрягаться ради лишних 10кк?
В общем-то, к этому это тоже относится. Извиняюсь за любопытство, но почему это варов и чк не догнать?
О, я вижу вы разбираетесь в хантах.
И что поставить вместо заслона?
И как передамажить варов\чк? Ну или зачем писать просто покажете?
Что же, ник я подписал. Пишите как-нибудь, сходим. Персонажа ещё развивать и развивать, но то, что я смог сделать с 2.9к оупа могу показать, если интересно.
мой вар 2,4супчика,без камня в пухе,айона и камней соединения,с полуоткрытыми дарами передамаживает некоторых3+ рандомов в 2 раза,а чкха 2,1 в таком же раскладе примерно в 3 как минимум)))так что научи сансэй
и.т.п да там только заслон с растениями уже дамажит ппц как в нижней ветке, другие боевые можно для быстрого отката использовать только
именно, что можно только его и использовать) хотя кровавая рана тоже норм может пойти)
Я конечно не хочу никого обидеть, но мне кажется, что луками никто не умеет играть. Ведь заслон - лишний скилл, он мне показался хорошим, когда я только вернулся на лука, но потом покнопал и понял, что это очередной якорь в красивой упаковке.
но на соло цели на массу и на саппорт пати надо переставлять, так замучаешься переставлять.
вот это, Мишель, больше всего напрягает.. я даже в последнее время забил на переставку, да ну наф, Эйрину и прочих чк включая норм варов и магов один хрен не догонишь, так что выёживаться?.. свой уровень дамага я выжимаю, данжи проходится, смысл напрягаться ради лишних 10кк?
В общем-то, к этому это тоже относится. Извиняюсь за любопытство, но почему это варов и чк не догнать?
О, я вижу вы разбираетесь в хантах.
И что поставить вместо заслона?
И как передамажить варов\чк? Ну или зачем писать просто покажете?
Что же, ник я подписал. Пишите как-нибудь, сходим. Персонажа ещё развивать и развивать, но то, что я смог сделать с 2.9к оупа могу показать, если интересно.
мой вар 2,4супчика,без камня в пухе,айона и камней соединения,с полуоткрытыми дарами передамаживает некоторых3+ рандомов в 2 раза,а чкха 2,1 в таком же раскладе примерно в 3 как минимум)))так что научи сансэй
Я начинаю подуставать. Хватит ересь нести. Я пишу на форуме и подразумевается, что мне пишут лучшие луки из тех, что здесь есть. Ещё я в игре ищу лучших луков и хожу с ними. Твой вар 2.4 - цирк, давай сходим куда-нибудь, ты покажешь, что там у тебя получается, кого ты там 3к+ передамаживаешь, только хватит пустословить с отличными историями.
Я начинаю подуставать. Хватит ересь нести. Я пишу на форуме и подразумевается, что мне пишут лучшие луки из тех, что здесь есть. Ещё я в игре ищу лучших луков и хожу с ними. Твой вар 2.4 - цирк, давай сходим куда-нибудь, ты покажешь, что там у тебя получается, кого ты там 3к+ передамаживаешь, только хватит пустословить с отличными историями.
Ну коли там шла речь о передамаживании чк, могу сбегать в невер с тобой. Если чк передмажишь в бафающей пати, то ты явно знаешь какой-то невероятный секрет
Я говорил о том, что лука можно развить до урона чк и варов. Мне ещё много чего делать нужно с персом, но пойдём, сходим в невер и в конце выложим скрины. Если разница в уроне будет колоссальная, то я соглашусь пока с тем, что чк в невере не обойти.
Собственно по поводу заходов, заслона и прочего.
Немного потестил, заслон дает в любом случае больше дпс.
(возможно есть моменты когда нет, но все же)
Тут скорее как в случае с варами, я о том что табличка урона показывает не дпс, а количество отнятого хп. (быстрее добежал\слил быстрее скил не дождавшись бафов итд)
Но это всё такое.
Спекнулся обратно в пве. Хочу сходить еще пару раз.
Возможно олдскульная ротация дает больше дпс-а в условиях быстротающих мобов.
P.S: два забега сравнивал лиса+опут+заслон и скороход+опут+заслон
Соотношение урона практически одно и тоже. Но дпс у всей пати вырос. Хотя хант начинает местами проседать из-за неудобного каста.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Тут скорее как в случае с варами, я о том что табличка урона показывает не дпс, а количество отнятого хп. (быстрее добежал\слил быстрее скил не дождавшись бафов итд)
Но это всё такое.
Соотношение урона практически одно и тоже. Но дпс у всей пати вырос. Хотя хант начинает местами проседать из-за неудобного каста.
Я сегодня ещё перекинул скиллы, добавил заслон. Давай побегаем.
Но это всё такое.
Я сегодня ещё перекинул скиллы, добавил заслон. Давай побегаем.
Да, обязательно походим.
Я правда буду уже только вечером. Может с 21-00 может позже. Точно не знаю.
Давно над пве на заморачивался, довольно интересно.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сходили, это я был с заслоном и достаточно быстро собранной группой. Завтра сбегаем, переставлюсь в свои скиллы, может будет лучше, может нет. Пока так.
Хватит ересь нести. Я пишу на форуме и подразумевается, что мне пишут лучшие луки из тех, что здесь есть. Ещё я в игре ищу лучших луков и хожу с ними.
Только лучшие из лучших, сэр!
ЗЫ: Хотя пр ичем тут берс я тоже не поняла.
Капитан отличная история, вы тоже луком играете?)
мой лук очень плох
местами вобще невозможен))) 30к с ежи о, да, я могу. Дамажить с пухами зла, стакающим петом при капе проника на уровне синего лука 2.4 без пух и спутов - пожалуйста (хотя о чем я говорю мой лук где-то 2.5). Вобщем, я развлекаюсь лучницей и довожу до безумия некоторые пати))) они должны стадать, они читеры, они заслужили!
P.S: два забега сравнивал лиса+опут+заслон и скороход+опут+заслон[/quote
тык, я ж говорю, везде одно и тоже. те же ротации, один билд. Выигрывает тот что шустрее нажимает кнопки и имеет большую базу под дамаг (могучка, урон оружием, усилители различные типа архонтов/БП). Или я не знаю как вобще заставить его дамажить, хотя у некоторых получается. м-да.
Хватит ересь нести. Я пишу на форуме и подразумевается, что мне пишут лучшие луки из тех, что здесь есть. Ещё я в игре ищу лучших луков и хожу с ними.
Капитан отличная история, вы тоже луком играете?)
мой лук очень плох
местами вобще невозможен))) 30к с ежи о, да, я могу. Дамажить с пухами зла, стакающим петом при капе проника на уровне синего лука 2.4 без пух и спутов - пожалуйста (хотя о чем я говорю мой лук где-то 2.5). Вобщем, я развлекаюсь лучницей и довожу до безумия некоторые пати))) они должны стадать, они читеры, они заслужили!
P.S: два забега сравнивал лиса+опут+заслон и скороход+опут+заслон[/quote
тык, я ж говорю, везде одно и тоже. те же ротации, один билд. Выигрывает тот что шустрее нажимает кнопки и имеет большую базу под дамаг (могучка, урон оружием, усилители различные типа архонтов/БП). Или я не знаю как вобще заставить его дамажить, хотя у некоторых получается. м-да.
PS: Вы хотели передамажить Эйрину, серьёзно?)
Нет, я показывал урон, какой сейчас есть с чк и луками. Думаю, ещё процентов 20-30-ть урона можно разогнать на моём луке. Конечно, прям передамажить может и не выйти, но с другой стороны, это только в невере. В других данжах вполне можно конкурировать.
Могу купить синие оружие 70-тые и без спутника побегать, но есть ли смысл?)
Да кстати Эйрину то как раз передамажить возможно любым другим чк или берсом хорошим, я сдулась окончательно, даже не знаю из-за чего, то ли игра надоела и нет энтузиазма, то ли еще что, но играть начала через-пень-колоду. Лук просто физически не сможет передамажить чк, даже если чк дно
Что-то много оправданий, отсутствие юмора и какие-то фатальные заявления. И правда дело неладное) Если буду не забывать, то выложу скрины из других моих заходов. Чк, которые не одеты в 4.2к+ бывают проигрывают.
Комментарии
Ну на дг кстати можно попробовать передамагать. В невере, канеш, печалька, особенно с чк. Но выеживаться надо, стареешь ты, Фес)
вчера сходили с @lohka2011 в данж - вполне приличный урон выдает.
Натолкнуло на некоторые мысли.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
а скрин с результатами можно посмотреть?
Увы нельзя.
Неужели нельзя поверить мне на слово что я нуп и всё?)
YouTube - канал
Кто такой Наиль?
YouTube - канал
+1 к Кейджу))
theWolves
theWolves
Ну коли там шла речь о передамаживании чк, могу сбегать в невер с тобой. Если чк передмажишь в бафающей пати, то ты явно знаешь какой-то невероятный секрет
"чувиха"
Но это всё такое.
YouTube - канал
Не принципиально, пойдём)
Да, обязательно походим.
Я правда буду уже только вечером. Может с 21-00 может позже. Точно не знаю.
Давно над пве на заморачивался, довольно интересно.
YouTube - канал
YouTube - канал
Пока согласен только с чк.
Сходили, это я был с заслоном и достаточно быстро собранной группой. Завтра сбегаем, переставлюсь в свои скиллы, может будет лучше, может нет. Пока так.
мой лук очень плох