С ПВЕ вроде все уже разобрались, а вот с ПВП не у всех получилось. Вариант с голосованием более наглядный, ну и будет где флудить по данному поводу.
Самый полный гайд на М16:
log in, get VIP key, log out, enjoy life
Новые очереди и ПВП. 38 проголосовало
[quote="leokene2;2597718"] у меня работает новая очередь [/quote]
[quote="arheliya;2597777"]я криворучка, не знаю.[/quote]
0
Комментарии
Бросил игру.
Тоже самое, одни штрафы. Подскажите обычный демон работает или нет?
Аналогично, работает, только толку
Youtube-канал про истового клирика
Кому-то ведь не сидится на месте, и нужно обязательно перейти по карте в другую локацию, например.
или встаёт в очередь пещерный человек, не снявший анонимность. Мало того, что такие индивидуумы и сами не попадают на матч, так ещё и остальные 9 человек, вставшие в одну с ним регу рандомно получают кукиш.
Мне кажется, штрафы по пять минут дают, если видимость не для всех и не стоит автоприсоединение к группе, хотя могу ошибаться. У меня всегда стоит видимость для всех и вкл. автоприсоединение, ни разу не поймала штрафа, просто периодически отменяется рега, но штраф не дают.
Шютачке?
Вообще, поставила Невер кроме игрового ноута на рабочий ноут. На игровом стоит 8.1, на рабочем 10. С обоих с пвп выкидывает. Проверки там и прочее шаманство с безопасными или полнооконными режимами ничего не дают. Поставлю еще пожалуй, на домашний комп с семеркой, хотя что-то кажется один фиг выкинет.
Неа. После 5-ой или 6-ой по счёту принудиловки у меня вроде перестала зависать игра, с выключением только из диспетчера. Краш ловила ещё, и другую ошибку, но вот так вот зависать намертво перестала. Может быть стечение обстоятельств, не знаю.
И да, у меня 7.
Это какая-то ошибка, не имеющая прямого отношения ни к очереди, ни к пвп. ХЗ, отчего..
У меня просто спадает молча рега и все.
Проблем с регой не было вообще, странно что есть проблема вылетов/банов за регу и т.д.
на пвп еще не вставала, эволюционировать сначала надо)
dead astronaut in space