test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Новые очереди и ПВП.

bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
отредактировано March 2016 Раздел: Архив
С ПВЕ вроде все уже разобрались, а вот с ПВП не у всех получилось. Вариант с голосованием более наглядный, ну и будет где флудить по данному поводу.
Самый полный гайд на М16:
log in, get VIP key, log out, enjoy life

Новые очереди и ПВП. 38 проголосовало

[quote="leokene2;2597718"] у меня работает новая очередь [/quote]
28%
advenaealiisladyenemyberskillerzverufkaleokene2darkgvardkaterrotkklonnbagrov#8616ug2bkdushegub322 11 проголосовало
Не работают.
57%
sirogermazahalervitt13diarhealdiseasecastertroy1988magionicdrdjekeltenko9sand140986serega556rickeeizedeadmeatzp1wyrd88kallandor69mydarlingkotbenisuzume#6841madoldsunpti4nikkokk23#3011bentdiction 22 проголосовало
[quote="arheliya;2597777"]я криворучка, не знаю.[/quote]
13%
schtolzrojosombravotanabevictoriaberghaaster#6479 5 проголосовало

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Функционал редактирования опроса радует. Тему желательно удалить. Создам заново в более приглядном виде. Или не создам. Лень текст второй раз набирать.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    Не работают.
    так как кикимора олицетворяет собой оппозицию здравому смыслу, ткнул во второй
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    [quote="arheliya;2597777"]я криворучка, не знаю.[/quote]
    Кроме 4-х боев я больше на пвп не попадал.... рега слетает 2 раза, типо инстатнс отклонен игроками, потом мне дают штраф, что я якобы не ответил вовремя, хотя никаких оповещений, не появлялось в принципе.... как-то поднадоело менять шмот, арты, дары, скакунов и их бонусы, будь они не ладны, ради 15-ти минутного ожидания и последующего штрафа, вынуждаеющего играть твинами)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    отредактировано March 2016
    Не работают.
    1 пвп за 2 недели 9м, я в отчаянии.

• freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Чаще не работает.
    x_x
    Бросил игру.
  • leon033093leon033093 Публикаций: 321 Хранитель знаний
    schtolz написал: »
    Кроме 4-х боев я больше на пвп не попадал.... рега слетает 2 раза, типо инстатнс отклонен игроками, потом мне дают штраф, что я якобы не ответил вовремя, хотя никаких оповещений, не появлялось в принципе.... как-то поднадоело менять шмот, арты, дары, скакунов и их бонусы, будь они не ладны, ради 15-ти минутного ожидания и последующего штрафа, вынуждаеющего играть твинами)

Тоже самое, одни штрафы. Подскажите обычный демон работает или нет?
  • zverufkazverufka Публикаций: 34 Новичок
    Очередь у меня работает, но потом в каждом домино крашится клиент, иногда несколько раз за одну карту. Так что работающая очередь еще не самое главное)
  • donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    за два дня - три штрафа, но если это не считать, то вполне сносно работает.
    tbaplfruj7pz.jpg
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    zverufka написал: »
    Очередь у меня работает, но потом в каждом домино крашится клиент, иногда несколько раз за одну карту. Так что работающая очередь еще не самое главное)

Аналогично, работает, только толку
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    У меня возникло ощущение, что штрафы появляются из-за других криворучек из тех 10 человек, которые не могут нормально встать в одну очередь на одну карту пвп.
    Кому-то ведь не сидится на месте, и нужно обязательно перейти по карте в другую локацию, например.
    или встаёт в очередь пещерный человек, не снявший анонимность. Мало того, что такие индивидуумы и сами не попадают на матч, так ещё и остальные 9 человек, вставшие в одну с ним регу рандомно получают кукиш.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Штрафы по 5 минут мне не дают, на пвп закидывает, зато на самом пвп стабильно вылет, зайти в игру могу только закрыв клиент, оказываюсь в протекторате, ну и сответственно получаю штраф на полчаса( или вроде уже даже больше). так что в пень такое пвп, в данжиках клиент ни разу не крашился и штрафы не дают и в очередь стабильно ставит, если не в рандоме, в рандоме бывает очередь глючит.

Мне кажется, штрафы по пять минут дают, если видимость не для всех и не стоит автоприсоединение к группе, хотя могу ошибаться. У меня всегда стоит видимость для всех и вкл. автоприсоединение, ни разу не поймала штрафа, просто периодически отменяется рега, но штраф не дают.
    Сияние, принудительную проверку запускала?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано March 2016
    leokene2 написал: »

Шютачке?

Вообще, поставила Невер кроме игрового ноута на рабочий ноут. На игровом стоит 8.1, на рабочем 10. С обоих с пвп выкидывает. Проверки там и прочее шаманство с безопасными или полнооконными режимами ничего не дают. Поставлю еще пожалуй, на домашний комп с семеркой, хотя что-то кажется один фиг выкинет.
    katerrot написал: »

Шютачке?

Неа. После 5-ой или 6-ой по счёту принудиловки у меня вроде перестала зависать игра, с выключением только из диспетчера. Краш ловила ещё, и другую ошибку, но вот так вот зависать намертво перестала. Может быть стечение обстоятельств, не знаю.
    И да, у меня 7.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Упыды. Только что словила это при загрузке персонажа)) "Клиент не отвечает"
    Это какая-то ошибка, не имеющая прямого отношения ни к очереди, ни к пвп. ХЗ, отчего..
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Не работают.
    Ни одного пвп в М9.
    У меня просто спадает молча рега и все.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    1 раз пошел на пвп и кинуло нормально, не вылетало. Я там слился и всё)
    Проблем с регой не было вообще, странно что есть проблема вылетов/банов за регу и т.д.
    We are Venom (c)

• vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    пещерный человек, не снявший анонимность
    меня, как пещерного человека, спокойно закидывало в данжи и схватки :) так что не в ней дело
    на пвп еще не вставала, эволюционировать сначала надо)
    SW
    dead astronaut in space

• raiven2000raiven2000 Публикаций: 284 Хранитель знаний
    Да пофиг на очередь, вчера за 1 бой 6 раз выкинуло, теперь на пвп (доминирование) не ходок..
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Не работают.
    В следующем патче исправят ситуацию с крашами клиента на пвп, ну и эпик демон будет доступен в любое время.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.