test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Загон скакунов и бонусы ездовых существ

lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
отредактировано марта 2016 Раздел: Храм
Собственно хотелось, чтобы народ поделился какими скакунами пользуются клирики и показали их бонусы...

Начну со своего, который у меня есть в наличии. "Паук в тяжелой броне", по умолчанию дает +2000 к могучки, скорость 110
098db577fa29.jpg

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    и что?

собираюсь брать навыки на юз ежедневки и возможно получится что-нибудь на отхил.

lpwxd570hkc2.jpg

• lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2016
    polaris1986 написал: »
    и что?
    .

ой, вы меня прям в тупик ставите, Мишель. Насколько я понимаю, на всех скакунах разные "Бонусы Знаков"
    . Вот я и хочу, чтобы ребята выкладывали скрины скакунов. А как иначе просмотреть эти бонусы?
  • autobots#9662 autobots Публикаций: 1 Новичок
    Вто здесь все есть, развлекайтесь B): https://two30.github.io/neverwinter-insignia/?1
  • rozali7rozali7 Публикаций: 15 Новичок
    Тема старая и не раскрытая,поднимем чуток вопросом.
    Я так понимаю, никакие бонусы к параметрам от скакунов, которые увеличивают могущество хила, не передаются пати.
    То есть, если хил-бафер и главное для него жизнеспособность сопартийцев, то все эти убеждения/влияния декощика, предупреждение кавалерии и так далее, ни одного лишнего очка могущества пати не отдадут. Ну да, поднимум мне ОД, добавят восстановление сил, что ускорит набор ОД, а значит успею юзнуть армию и еще что то. Это я понимаю.
    Но единственный баф на пати - это преданость пастыря! Или я еще что-то полезное пропустила?
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    Убийца передается. Остальные нет. Соглашение убийцы (1-2-3 - сколько хочется), пастырь (если надо), декорщик (большой + мелкий если надо), гладиатор если надо.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    deyril написал: »
    Убийца передается. Остальные нет.
    9327374b14a8.png
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    rozali7 написал: »
    Тема старая и не раскрытая,поднимем чуток вопросом.
    Я так понимаю, никакие бонусы к параметрам от скакунов, которые увеличивают могущество хила, не передаются пати.
    То есть, если хил-бафер и главное для него жизнеспособность сопартийцев, то все эти убеждения/влияния декощика, предупреждение кавалерии и так далее, ни одного лишнего очка могущества пати не отдадут. Ну да, поднимум мне ОД, добавят восстановление сил, что ускорит набор ОД, а значит успею юзнуть армию и еще что то. Это я понимаю.
    Но единственный баф на пати - это преданость пастыря! Или я еще что-то полезное пропустила?
    1-Бонус к могуществу от самого маунта передается группе через благословение, армию, оружие света.
    2-Бонус к могуществу от знаков в маунте передается группе через благословение, армию, оружие света.
    3-Бонусы к могществу от соглашения и ярости передаются группе через благословение, армию, оружие света.
    4-Преданность пастыря - бафф для группы при использовании хилом ежедневных умений.
    5-Сдержанность судии - отложенное лечение для группы (сомнительный бонус)
    6-Декорщик усиливает хила, который сам по себе усиливает группу лучше всех этих костылей в виде пастыря и сдержанности.
    7-Мобильность очень важное качество.
    bellkazi написал: »
    ярость берсерка

Да, я знаю, но я его не стал называть, ибо он полностью бесполезен для любого клирика, я вообще хз для кого он может быть полезен, (может берсу?), ибо в учет идет только базовый проник, а у хила или проник с пета или его вообще 0 по сути, да и фулл од бочку держать на клирике вообще сомнительная затея.

Просто передоставляю информацию. Так то смысл существования этого бонуса ещё загадочнее, чем ответ на вопрос почему могущество с ярла идёт в раздачу, а легендарка пета нет.
  • meriardokmeriardok Публикаций: 354 Хранитель знаний
    20% обороны передаваемой пастырем идет берсам в могу, складывается с другими пастырями.
    meriardok написал: »
    20% обороны передаваемой пастырем идет берсам в могу, складывается с другими пастырями.

Я тут написал грубый матерный пост, что я думаю о берсах и пастыре. Но потом все же удалил)
Дискуссия закрыта.