test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Артефактное оружие крепости: невозможно обработать темляк.

berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
отредактировано января 2016 Раздел: Архив
Класс бесстрашный воин. Темляк крепости невозможно прокачать, в выпадающем списке нет пункта "обработать", в окне обработки темляка нет в списке и его невозможно туда перетащить. Так же данный предмет невозможно использовать для улучшения других артефактных предметов. С мечом из гильдейского сета оружия проблем не возникло.

https://youtu.be/PvEBhRqeXLk

Комментарии

• zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Спасибо за инфу. В ТП ролик кинул?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016
    Кинул, ответили что похоже я столкнулся с багом :) Но по срокам конечно же не сориентировали... Залью на всякий случай пару 60х темляков пока х2 и буду надеяться на скорый фикс!
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    berskiller написал: »
    Кинул, ответили что похоже я столкнулся с багом :) Но по срокам конечно же не сориентировали... Залью на всякий случай пару 60х темляков пока х2 и буду надеяться на скорый фикс!

Ба! Похоже с багом столкнулся, они серьезно что ли? =D
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
    Да ну их... Столько времени копил ОСы, собирал ресурсы (долбаные квасцы с минимальным шансом дропа!), столько денег потратил... Думал на Новый Год себя порадую... А теперь неизвестно на сколько затянется исправление этого бага, если как починка неудержимости у берсов - то печаль :/ Знал бы - не тратил бы деньги!
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Stronghold Sword Knot now properly has a Refine selection in its context menu.
    Из последнего патч нота.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Урра! Спасибо за хорошие новости! :)
Дискуссия закрыта.