[quote="ikuntai;199958"]Тут такой вопрос появился: а кто в этом модуле в ПВЕ для пати полезнее из веток: Кукловод или Соблазн?[/quote] Кукловод- куча дамага и тупая кукла живущая сама по себе. Соблазн - чуть меньше дамага, очень тонкий но из-за повышенного вампиризма быстро отжирает хп. Очень не плохо хилит пати
Криптозверь, ну да, то то я и смотрю мой чк 2,4 стабильно держит 1-2 место по дамагу в пати с оупом от 2,4 до 2,8. По мне так некоторые другие балласт...все зависит не только от профы, а от билда, знания механики класса, ратоции и рукастости. На тему кто хуже или лучше можно спорить бесконечно...тема изначально глупа!! Есть люди норм проапаны, а фейлятся как дураки и толку с них "....."
а чего ты должен ложиться на боссе? для этого есть клирики, танки, паладины. И тоже самое можно сказать за того же хила-пала, зачем ты нужен? весь данж был баластом и только на боссе как-то себя показал.
В нормальной пати урона чк с оуп 2.4 при наличии айона вполне достаточно. Ну наращивала я эту могучку, наращивала, криты и все прелести. Сегодня зашли с соги варом на кессела, вдвоем раскатали весь данж за 5-8 минут, пропаравозив печенюшек каких-то дд, которые даже ударить никого не успевали. При походе на паука можно брать мягкую клавиатуру для лица. Можно начинать ныть как все легко. Чего так все нос воротят на персонажей с оуп ниже 2.8-3.0. Ими вполне можно пройти все что угодно, просто медленней. И даже не помирая на боссах:) И не надо быть пве нагибаторами)
Аззмарк, вообще наоборот, я на боссаз падаю маоо и соло добивпл валю с 15% нр и ресал вечно падающих сопатийцев оком. Так что не знаешь, не говори, ок да?
А по теме, то в пати полезнее кукловоды. Щитов никаких и дефа у соблазна для пати особо нет, от ваншота не спасет (хотя я не успела проверить работу вампирских объятий, до сих пор любопытно сколько я временных хп буду накидывать) Чк это дд. Вместо соблазна лучше взять хила бафера, вряд ли кто-нибудь оценит старания чк в соблазне. Но это сугубо мое субъективное мнение
если в пати есть пал, то хилящие классы ненужны, можно взять клирика, для ОД и бафов/дебафов, ЧК в соблазне считаю вообще неактуальной веткой в данном модуле как и пал в ветке служения (хил)
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
Щитов никаких и дефа у соблазна для пати особо нет, от ваншота не спасет .
Какой то деф есть. Эпоха ваншотов закончилась. Но смысла все это не имеет, тк интереса нет ( до починки проника мобов было не скучно в соблазне) и хочется быстрее пройти данж. Так что выносим мобов ..... тряпкой.
Вот, съехали с темы на суп и кто кого передамагает..... >_<
В пати полезен тот, кем тебе комфортно играть, хотя, очевидный плюс кукловода в том, что совершая круговые движения лицевой частью черепа по клавиатуре в направлении по часовой стрелке ты имеешь все шансы занять первое место по дамагу))
белкази, я не говорю про нубо пати, я про нормально проточеных игроков говорю... в той пати, что на скрине, даже удивительно, что пал не на первом месте, наверное просто на костре весь данж простоял
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
белкази, я не говорю про нубо пати, я про нормально проточеных игроков говорю... в той пати, что на скрине, даже удивительно, что пал не на первом месте, наверное просто на костре весь данж простоял
А к чему это измерение писи? Передамаживает\не передамаживает. Я могу пойти с варом и отстать или обогнать по урону: у варов-колесников привычка нестись вперед всей пати и там быстро убивать трешь. Мне лень бегать за ними и соревноваться. Что тут хотят доказать? На вальке кстати вполне передамаживаю варов. На берегах отстаю, бегаю сзади, чай пью, пусть балуются.
Вся разница чк и варов в уроне - это то что у вара урон моментальный, а у чк лучшие скилы - доты, которые даже на половину не подействуют, как моба уже растащат на куски. В таких пати вообще не важно у кого и какой урон. У чк дебафы есть, пусть вары радуются
Думал эпоха "мое кунг-фу круче твоего" прошла.... ан нет)))
Может для рандомных походов это еще актаульно, но когда гильдией обираемся или френдами куда-нить, милое дело постоять на костре попить чаек или заболтавшись забыть прожать скиллы.... так что то вар слакает весь данж, то еще кто-нить вроде меня загрузился прямо в костер.... о каком сравнении дпса может идти речь?))))
Ой.... эт какие такие дебафы для пати есть у чк, кроме 2-х фитов соблазна?)
белкази, это видео только подтверждает, что чк, в пати с нубиками может дамажить, особенно если он в брюле
Ходили без брюена урон был больше, как не парадоксально. Сейчас сет только на тиамат напяливаю и драков в гильдии. Я не знаю что такое не нубики в твоем представлении. Не нубики - это берсы с вором и камнями соединения разного уровня?
Комментарии
Кукловод- куча дамага и тупая кукла живущая сама по себе. Соблазн - чуть меньше дамага, очень тонкий но из-за повышенного вампиризма быстро отжирает хп. Очень не плохо хилит пати
Маг.
S.P.Q.R.
я бы сказал что для чк в т2 данжах остальные 2 дд просто балласт
Вот мне одному кажется что это по сути не показатель.
Ну крушишь ты мобопеченье, пришли к боссу ты слёг. Пати без тебя тащит, ну зато ты добыл себе 1 или 2 строчку по дамагу на печеньго ботах.
Очень часто в М4 видел подобных ПВЕ нагибаторов.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
В пати полезен тот, кем тебе комфортно играть, хотя, очевидный плюс кукловода в том, что совершая круговые движения лицевой частью черепа по клавиатуре в направлении по часовой стрелке ты имеешь все шансы занять первое место по дамагу))
А к чему это измерение писи? Передамаживает\не передамаживает. Я могу пойти с варом и отстать или обогнать по урону: у варов-колесников привычка нестись вперед всей пати и там быстро убивать трешь. Мне лень бегать за ними и соревноваться. Что тут хотят доказать? На вальке кстати вполне передамаживаю варов. На берегах отстаю, бегаю сзади, чай пью, пусть балуются.
Может для рандомных походов это еще актаульно, но когда гильдией обираемся или френдами куда-нить, милое дело постоять на костре попить чаек или заболтавшись забыть прожать скиллы.... так что то вар слакает весь данж, то еще кто-нить вроде меня загрузился прямо в костер.... о каком сравнении дпса может идти речь?))))
Ой.... эт какие такие дебафы для пати есть у чк, кроме 2-х фитов соблазна?)
Чк может дебафнуть урон противника кражей) в ярости есть навыки на снижение сопры. этого достаточно)
Ходили без брюена урон был больше, как не парадоксально. Сейчас сет только на тиамат напяливаю и драков в гильдии. Я не знаю что такое не нубики в твоем представлении. Не нубики - это берсы с вором и камнями соединения разного уровня?