Хожу я на схватки, в данжики, и вот что - почему нет стиля типа "Платье Валиндры", "Халат Кессела", "Наряд Паури (один колпак не считается)", что-то в таком духе?
Имхо, стили какие-то скучные вообще, единицы можно носить, уже давно приметила, что НПС выглядят лучше, чем прославленные герои Невервинтера.
Приходится комбинировать, что-то искать.
Комментарии
вот тут например шапка с волка на вара и топор, по-моему, морозный.
Так в оставшихся данжах той внешки уже нет, что была с боссов ранее Теперь там падает не именная синька. Так что и на возврат я бы не рассчитывала. Скорее всего, всунут через пару модулей под типом "новой" в какие-нибудь пвп-доспехи или что-то в этом духе
Насколько я помню, в данжах падал не весь комплект, а одна шмотка, например на голову или руки. Это и сейчас есть, когда до 60-го бегаешь по квестам, попадаются такие вещи, обычно с финальных боссов локации.
Не, падал как раз весь комплект, но он был на разные классы разбит. Может не во всех данжах все 4 шмотки с сета, но точно помню, что падали на разные классы разные части.
да сейчас они не падают. проходила ЧК некоторые локи - с миниданжей иногда что-то падает, например мне падали нитерийские сапоги на лука и дворфий шлем на хила, но смотрятся они так себе. Где-то в хелмовой обители падает маска рохини на ЧК, которая прилично выглядит и некоторые её даже ищут. Возможно, если пойти по волчьим квестам берсом, может и упадет голова волка где-то. в обычном неэпике она тоже падала, но...
Там просто несколько вещей в списке, которые могут выпасть, но падает только одна - эт почти во всех мини-данжиках по сюжетке.
Вспомнила, что раньше с боссов не падали уник. вещи на ханта, а потом и ЧК, т.к. ввели их после - многие просили справедливости для своих классов - ну и допросились, видимо, всем шмотки убрали
- - - Добавлено - - -
На берса. .