Я так понимаю, что всё пока представлено на евротестовом, и мне интересно узнать у тех, кто там есть: что будет из себя представлять экипировка и арт-оружие на магов в новом модуле.
Я так понимаю, будут менять фиол на фиол, рыж на рыж и т.д.?
Какие будут бонусы?
Будут сеты доспехов или нет, будет как сейчас?
Сеты лоста и валиндры остаются в силе?
Улучшать доспехи можно будет в профе черного льда? Единение стихий собирать актуально?
Пока у меня всё.
Да нее, вкачивать не стоит. Новые пушки зеленые добываются без обмена на старые, там нужно только квест выполнить, после этого можно качать с нуля. Обмен только если хочешь сразу синии/фиолетовые получить.
качать мне кажется все таки стоит, тем кому осталось 2-3 лвла до рыжья.
Хотя... Если после обновы будет ОС х2, то можно будет перелить.
А будет ли ОС х2 то?*
Сразу после выхода м6 мы с друзьями путем экспериментов выяснили, что при вливании старой, например, арпухи (поясов это тоже касалось) для 60-го левела в новую (для 70-го) при ОСх2 терялось около 25% вложенных в старую пуху ОС (это без учета материальных потерь вложенных для апгрейда соотв. камней - фиолет. власти и т.д.).
Так что считайте.
Сразу после выхода м6 мы с друзьями путем экспериментов выяснили, что при вливании старой, например, арпухи (поясов это тоже касалось) для 60-го левела в новую (для 70-го) при ОСх2 терялось около 25% вложенных в старую пуху ОС (это без учета материальных потерь вложенных для апгрейда соотв. камней - фиолет. власти и т.д.).
Так что считайте.
тут и эксперементировать не нужно ,ибо сразу было сказано,что пуха в пуху будет давать 75%,а с поясами видать просто критануло
Комментарии
на пухах будет 5 видов бонусов (сетов).
сеты доспехов будут.
вроде как сет пояс амуль арт останутся теми же.
улучшать хз.
а так всё в ветке плутов, вся самая актуальная инфа. в принципе из неё всё ясно для любого класса:cool:
пи.си. печати защитника будут нужны для нового шмота. так что щас собирать эльфийку нет смысла. лучше копить печати.....
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Хотя... Если после обновы будет ОС х2, то можно будет перелить.
А будет ли ОС х2 то?*
Ты думаешь, от рыжья влитого в зелень будет выше лвл чем от простой смены рыч=фиол?
Докачать пуху с зелени до фиола нужно ~500к, если влить рыжую в зелень получим ~1,6кк, под х2 то 3,2кк. Что вам нравится больше;)?
56 лвл выйдет если влить в двойное ос, практически 57 лвл
- - - Добавлено - - -
3.7кк если точнее
БЕРЕГИ ЯЙКИ СМОЛОДУ!!!
Так что считайте.
тут и эксперементировать не нужно ,ибо сразу было сказано,что пуха в пуху будет давать 75%,а с поясами видать просто критануло
Просто сейчас почти докачал Ювелирку и вот не знаю, крафтить или нет кольца?
Что скажите?
может и бижу пве введут, как пвпбижа на данный момент
..событие не должно было начаться, но началось..