Верните расе тифлингов когти, они добавляли особую демоничность зачем их убрали?
Раса полуросликов прическа с пробором с багом на задней стороне головы плешь ближе к шеи.
Дело в том что их не убирали. Просто отключили возможность настраивать их длину во время создания персонажа. У кого есть персонаж тифлинг с релиза, то их персонажи отличаются от нынешних - и рога нормальные и когти есть...
Их убрали либо чтобы снизить нагрузку, что полный бред, особенно учитывая заковыристость драконидов, либо просто потому что...
Дело в том что их не убирали. Просто отключили возможность настраивать их длину во время создания персонажа. У кого есть персонаж тифлинг с релиза, то их персонажи отличаются от нынешних - и рога нормальные и когти есть...
Их убрали либо чтобы снизить нагрузку, что полный бред, особенно учитывая заковыристость драконидов, либо просто потому что...
По мне их просто забыли включить, что тоже возможно)
Ногти кстати были доступны женским персонажам всех рас, а вот у мужских тока у тифлингов вроде как. Пушо у меня женщина полуэльф и женщина дроу из старых персов тоже с когтями были. Ну и мужыг-тифлинг
Комментарии
По мне их просто забыли включить, что тоже возможно)
да. с когтями прикольно)) а с рогами что не так стало? вроде те же самые