test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Адепт силы

fwmexicanfwmexican Публикаций: 15 Новичок
отредактировано февраля 2014 Раздел: Архив
Вкачал три поинта в данный фит и знаечение урона от силы не изменилось, сам урон тоже не изменился, баг или я где то просмотрел?
Post edited by fwmexican on

Комментарии

• v1rusmaxv1rusmax Публикаций: 11 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    +1 сам не пойму что за фуфло...
  • fwmexicanfwmexican Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    на европейских форумах парни тестили и оказалось, что фит как бы даёт 6 доп очков силы на макс уровне, просто не отображается. вот так то
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    отредактировано февраля 2014
    Кто нибуть точно знает рачет формулы ? при 10% дает 10.6% ?
    0266d6055110.png
  • rusnikorusniko Публикаций: 76 Искатель приключений
    Если у тебя сила в значении 20, то это увеличивает урон от силы 11%. К нему плюсуй адепт силы 6%. В итоге должно быть 17% урона. По идее должно быть так.
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    rusniko написал: »
    Если у тебя сила в значении 20, то это увеличивает урон от силы 11%. К нему плюсуй адепт силы 6%. В итоге должно быть 17% урона. По идее должно быть так.
    Во первых если силы 20 то в процентах это 10%. И как я понимаю из описания адепт не плюсуется, а дает 6% от ваших 10% тоесть 10.6
    Так что по идее не надо, нужен точный ответ!
    0266d6055110.png
    dik0n написал: »
    Во первых если силы 20 то в процентах это 10%. И как я понимаю из описания адепт не плюсуется, а дает 6% от ваших 10% тоесть 10.6
    Так что по идее не надо, нужен точный ответ!

Ну ошибся на один проц. и что теперь из этого. Написано что добавляет к силе 6% доп урона, а не 0,6%.
    Ну сам подумай наф кому нужен эти 0,6%. Все таки плуты тоже предназначены для для нанесения максимального урона.
    Верить не верить твое дело. Покупай зены, АБ аннулируй билд и протестируй без адепта и с адептом.
    А потом на форуме отпишешься.
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    Ну ошибся на один проц. и что теперь из этого. Написано что добавляет к силе 6% доп урона, а не 0,6%.
    Ну сам подумай наф кому нужен эти 0,6%. Все таки плуты тоже предназначены для для нанесения максимального урона.
    Верить не верить твое дело. Покупай зены, АБ аннулируй билд и протестируй без адепта и с адептом.
    А потом на форуме отпишешься.
    А я так понимаю формулу так : урон общий = урон+ урон*((бонус от силы)+(бонус от силы)*0,06), что негусто. Для силы20 это будет так урон =урон+ урон*((0.2+0.2*006))=1.212 урона
  • fanyfacefanyface Публикаций: 4 Новичок
    ну дак качать или нет ? ваше мнение
    aevarandi написал: »
    А я так понимаю формулу так : урон общий = урон+ урон*((бонус от силы)+(бонус от силы)*0,06), что негусто. Для силы20 это будет так урон =урон+ урон*((0.2+0.2*006))=1.212 урона

С таким мизерным процентным соотношением моба 1-ого уровня не завалить.
    Урон от коварного росчерка стоит в значении 1000 к примеру. Сила в значении 24(14%)+адепт(6%). На выхлопе по манекену 1200 урона проходит.
  • aevarandiaevarandi Публикаций: 236 Хранитель знаний
    С таким мизерным процентным соотношением моба 1-ого уровня не завалить.
    Урон от коварного росчерка стоит в значении 1000 к примеру. Сила в значении 24(14%)+адепт(6%). На выхлопе по манекену 1200 урона проходит.
    Нелогично выходит, что не зависит этот бонусный урон от силы.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.