test content
What is the Arc Client?
Install Arc

АДМИНАМ

dwdwdwdwdwddwdwdwdwdwdwdwddwdw Публикаций: 21 Новичок
отредактировано мая 2015 Раздел: Архив
Вы собираетесь бороться с багоюзерами? я уже 10 заявок на одного и того же составил, там целый список нарушений, в том числе и правил чата, а он все бегает и багает!! не хотите всех банить - не баньте, а как насчет самых борзых?!
Post edited by dwdwdwdwdwddwdw on

Комментарии

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Один плут, на меня, за багоюз, тоже всё в саппорт строчит, потому что я на гг в инвизе бегаю.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • dwdwdwdwdwddwdwdwdwdwdwdwddwdw Публикаций: 21 Новичок
    отредактировано мая 2015
    ivan205phil написал: »
    Один плут, на меня, за багоюз, тоже всё в саппорт строчит, потому что я на гг в инвизе бегаю.

не устраивай бессмысленный флуд - я отправил конкретные скрины с конкретными нарушениями, они не единичны и багоюзом не ограничиваются.
    отредактировано мая 2015
    ......Окай:(
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • amrina#4611 amrina Публикаций: 1,156
    отредактировано мая 2015
    dwdwdwdwdwddwdw написал: »
    Вы собираетесь бороться с багоюзерами? я уже 10 заявок на одного и того же составил, там целый список нарушений, в том числе и правил чата, а он все бегает и багает!! не хотите всех банить - не баньте, а как насчет самых борзых?!
    Время ответа от агентов службы поддержки зависит от общего количества обращений. Все письма просматриваются вручную и в порядке очереди. Пожалуйста, не дублируйте письма, это не ускорит процесс рассмотрения заявок.
    Убедитесь, что вы предоставляете точную информацию о нарушителе: ник@дескриптор, скриншоты чата, видео и прочее, что может помочь в дальнейшем расследовании.
    Если игрок действительно нарушает правила общения или злоупотребляет игровыми багами, к нему будут применены соответствующие меры. Также обратите внимание на то, что проверка информации занимает некоторое время.
    отредактировано мая 2015
    Amrina написал: »
    Время ответа от агентов службы поддержки зависит от общего количества обращений. Все письма просматриваются вручную и в порядке очереди. Пожалуйста, не дублируйте письма, это не ускорит процесс рассмотрения заявок.
    Убедитесь, что вы предоставляете точную информацию о нарушителе: ник@дескриптор, скриншоты чата, видео и прочее, что может помочь в дальнейшем расследовании.
    Если игрок действительно нарушает правила общения или злоупотребляет игровыми багами, к нему будут применены соответствующие меры. Также обратите внимание на то, что проверка информации занимает некоторое время.

какое приблизительное время рассмотрения, если основные заявленные нарушения - багоюз и нарушение нескольких правил чата? применяются ли к нарушителям 3 и более правил игры какие-то предупредительные меры или же дается перманентный? какого рода наказание применяется к постоянным нарушителям правил чата?
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Amrina написал: »
    злоупотребляет игровыми багами

Типо можно, только осторожно?!
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    отредактировано мая 2015
    schtolz написал: »
    Типо можно, только осторожно?!

Случайно же можно. Их же столько, что уже ходить нужно смотря под ноги, чтобы не вляпаться.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    не устраивай бессмысленный флуд - .

Прошлая темка про багаюз набрала 10 страниц срача. Было бы больше, но темку прикрыли %) Одной темки мало?
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • rassrhamesrassrhames Публикаций: 327 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    voltmeter89 написал: »
    Прошлая темка про багаюз набрала 10 страниц срача. Было бы больше, но темку прикрыли %) Одной темки мало?

Сам гемплей уже один сплошной багоюз
    aevarandi написал: »
    упоротая багами игра, где не знаешь, что баг, а что фича
    arheliya написал: »
    баги в Невере - это часть контента и механики
    Анай Ри
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015

пщщ. а мне кажется парень просто истлел и сгорел ниже пояса по непонятным причинам
    Пальчик БОГА
    отредактировано мая 2015
    andertekerman написал: »
    по непонятным причинам

Скорее по понятным причинам XD
  • xxxengelxxx1xxxengelxxx1 Публикаций: 363 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    не устраивай бессмысленный флуд - я отправил конкретные скрины с конкретными нарушениями, они не единичны и багоюзом не ограничиваются.
    Радует, что ты так карпеешь за отчизну). Твои бы старания на поиск багов и залив их в сапорт, а ты занимаешься неблагодарным делом). И кстати, тебе больше в игре заняться нечем)? или в реальной жизни скучно)? Лично мне даже идея в голову не приходила заходить в игру, что бы искать тех кто юзает биги и строчить в сапорт. Ну кто для чего живёт, я что бы после работы и учёбы расслабиться, а некоторые в игру как на работу.....Беда с психикой народа твориться, Беда....
    Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    Да сходите вы в источник там в первые секунды ваншотят драконов и все насвободе кому тут какое дело всеравно ненаказывают
    отредактировано мая 2015
    firphallus написал: »
    Да сходите вы в источник там в первые секунды ваншотят драконов и все насвободе кому тут какое дело всеравно ненаказывают

А ты про этих, ну это не багоюзеры, а дурачки)... Дорвались до холявы и мозг потеряли. ИМХО драков и так валить можно, а баговать там просто идиотизм, ссори.

отредактировано мая 2015
    xxxengelxxx1 написал: »
    Радует, что ты так карпеешь за отчизну). Твои бы старания на поиск багов и залив их в сапорт, а ты занимаешься неблагодарным делом). И кстати, тебе больше в игре заняться нечем)? или в реальной жизни скучно)? Лично мне даже идея в голову не приходила заходить в игру, что бы искать тех кто юзает биги и строчить в сапорт. Ну кто для чего живёт, я что бы после работы и учёбы расслабиться, а некоторые в игру как на работу.....Беда с психикой народа твориться, Беда....

я был бы СЧАСТЛИВ, если бы мне пришлось ИСКАТЬ багоюзеров, но, к моему сожалению, скорее ОНИ находят МЕНЯ и багуют прямо на моих глазах, а после выпендриваются и срут в чате, стараясь нарушить как можно больше правил и самоутвердиться.
    отредактировано мая 2015
    Ну, есть и такие не спорю)
    Админы закрывайте тему, она бессмысленна. Только кучу флуда развивает, вам всё и самим понятно по игре на сегодняшний день, что зря переливать из пустого в порожнее.
    Автор, пиши в сапорт, здесь это не принесёт никакого результата).

отредактировано мая 2015
    здесь это не принесёт никакого результата).

А как же срач?:С
    отредактировано мая 2015
    Ну, есть и такие не спорю)
    Админы закрывайте тему, она бессмысленна. Только кучу флуда развивает, вам всё и самим понятно по игре на сегодняшний день, что зря переливать из пустого в порожнее.
    Автор, пиши в сапорт, здесь это не принесёт никакого результата).

ну ты начальный пост прочти. я хочу получить ответ вот на это:
    "какое приблизительное время рассмотрения, если основные заявленные нарушения - багоюз и нарушение нескольких правил чата? применяются ли к нарушителям 3 и более правил игры какие-то предупредительные меры или же дается перманентный? какого рода наказание применяется к постоянным нарушителям правил чата?"
    и после - пожалуйста, закрывайте.
    отредактировано мая 2015
    ну ты начальный пост прочти. я хочу получить ответ вот на это:
    "какое приблизительное время рассмотрения, если основные заявленные нарушения - багоюз и нарушение нескольких правил чата? применяются ли к нарушителям 3 и более правил игры какие-то предупредительные меры или же дается перманентный? какого рода наказание применяется к постоянным нарушителям правил чата?"
    и после - пожалуйста, закрывайте.

Так пиши в суппорт %) Наша администрация модерирует форум, а все, что происходит в самой игре - юрисдикция западных одминов. И если западные одмины кладут половой орган - значит западные одмины кладут половой орган. А темку таки стоит прикрыть от греха подальше.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    Насколько мне известно за нарушение правил чата - дается мут в чате. (время зависит от нарушения)
    За нарушение других правил бан в игре. (предупреждение или пермач в зависимости от степени нарушения или если это уже не первый раз)
    Тему закрываю.
    За нюансами и деталями в саппорт.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.