Искатели приключений!
Как вы знаете, уже завтра в 16:00 по Московскому времени начнется первый этап закрытого бета-тестирования. Чтобы показать насколько этот момент значимый для всего проекта и для нас лично, мы решили присоединиться к вам в эту субботу и провести
трансляцию. В субботу с 14:00 по Москвоскому времени в студии Perfect World Europe будут зажигать community-менеджер Михаил “Azimut” Шотин и PR-менеджер Максим “Xavie” Фомичев. Мы покажем новый класс “Охотник-Следопыт”, а также разыграем ключи на ЗБТ и «Наборы Основателей».
Ниже вы найдете ответы на основные вопросы по первому этапу закрытого бета-тетсирования Neverwinter Online:
В: В какие дни и в какое время будет проходить ЗБТ1?
О: Начало этапа 15-го ноября в 16:00, окончание – 18-го ноября в 01:00. Время московское.
В: Я купил «Набор Основателей»\выиграл ключ – попаду ли я на ЗБТ?
О: Да, все обладатели «
Наборов Основателей» и ключей 100% получат доступ ко всем этапам тестирования.
В: Я подавал заявку на участие в ЗБТ. Когда мне придет ключ?
О: Приглашения в игру для первой волны авантюристов будут разосланы завтра.
В: Я купил «Набор Основателей», но мне не пришло письмо с подтверждение. Попаду ли я на ЗБТ?
О: Если ваша покупка была успешно совершена – вы уже стали частью счастливчиков, попавших на все этапы тестирования! Письма с подтверждением платежа могут приходить с некоторой задержкой. Мы знаем об этой проблеме и работаем над ее исправлением.
В: Я хочу установить игру заранее, чтобы начать играть как только серверы будут запущены. Что мне делать?
О: Клиент игры вы можете скачать
по этой ссылке.
В: Я купил «Набор Основателя», но мне так и не пришел ключ! Что делать?!
О: В первую очередь – не паниковать. Все покупатели «Наборо Основателей» автоматически получают доступ на ЗБТ и им не нужно вводить никакие ключи.
В: Я купил «Набор Основателя», где мой Гигантский паук в тяжелой броне?!
О: Содержимое «Наборов» будет доступно только на этапе открытого бета-тестирования. Предметы будут ждать вас во внутриигровой почте после завершения обучения. Вы также можете получить их у Майлза Броума, агента по наградам, который находится через дорогу от сержанта Нокса в Протекторате.
В: Я хочу провести свою трансляцию\сделать видео с ЗБТ. Что мне за это будет?
О: Мы скажем вам «Спасибо»! J Однако, имейте в виду, что версия на ЗБТ будет слегка отличаться от той, что будет доступна на открытом бета-тестировании, особенно это касается локалзиации, над которой мы все еще ведем работу.
В: Будет ли вайп?
О: Вайпов между этапами ЗБТ не будет, однако ожидайте, что на открытом бета-тесте вам придется начать с чистого листа.
Комментарии
Спасибо!
Смогут ли учавствовать в розыгрыше наборов уже купившие?
Злом TR 15.6 GS
Жаль набор не выиграл, ну да ладно.
Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush.
+++ Scriptorus Munificantus +++
Как говорится, why бы и не not?
З.Ы. Понимаю что спрашивали, но до какого числа продаются наборы?)
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
НубоДК мыФка off
НубоГФ мрКот on
По 1 набору на 1 аккаунт (т.е. можно Герой + Защитник + Почетный). "Ларцов" можно сколько угодно.
Мы знаем об этой проблеме и уже решаем ее. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
На ОБТ вы сможете начать с чистого листа.
А вот смотрели бы стрим - знали бы :Р Примерно декабрь.
Стрим был дико-дико милым, только вот шапочка Мне на игромире она так и не выпала
Милым? Оууу... Шапочка мне на Игромире тоже не выпала
Дааа, милым.
Зато я могу довольствоваться плакатом с автографом. Но шапочка
http://www.twitch.tv/perfectworldeu/b/480209743
Злом TR 15.6 GS
PS. Азимут и Ксавье веселые парни , рад что не зануды.
Вот у меня был баг, играл классом с двуручкой, юзал скил прыжок через руины на пачку разбойников, стену не перепрыгнуло, а урон мобам нанесло!
Жаль, что сам не посмотрел в режиме реального времени, но обязательно гляну запись...