И так начну,
Меня очень сильно удивило отсутсвие перевода большинства сюжетных квестов.
Так же не работают квесты:
Seaside Vigil -не засчитываются квесты из данной группы..
Разведка в восхождении(нету активной двери вообще)
Задержать Восхождение(не работает склеп)
Разведка в лесу (перестав те скаутов ,2 из них явно под текстурами).
скрин с названием квестов.
Дары не правельно отображены (как известно из привью они переработаны)
Встречи.....
Начнём с нехватки мобов (они или не ресаются или сидят под текстурами).
А название локаций меня поражает .У кого вы заказываете перевод? Если уж так сложно объявите набор специалистов ,хотя бы среди игроков.
Это что? Про предметы промолчу.
А потом некоторые обижаются что их ругают...
Да же объявлений нет что запущен тест сервер с таким то патчем.
Просто я люблю лёд .......
Комментарии
На тестовом нету телепорта в шарандар, или же его вообще решили убрать?)
Квест на 15 ежедневок переведен как задание на бдительность. В затопленном берегу стоят около 10 агентов зентарима и у всех 1 и тот же квест на убийство 100 мобов.
- - - Добавлено - - -
Но все то ладно, но вот то что нет окна кампании просто сводит весь тест на корню, как слепые котята бегаем и дротим ежедневки с непонятной целью.
Проблема в том что квест который мной описан ранее на 15 ежедневок(заданий бдительности) и не работает.
В каждом лагере по агенту,вполне... но квест не переведён(его как задание бдительности вообще не считает).
на скрин карты локаций шарандар не попал просто.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Локации шарандар вообще на карте нет) Сегодня прыгал по всем локам в шарандар не попал))
Задание спасательная операция, не помню у кого берется. После освобождение 3ьей партии рабочих, не чего не происходит, проход дальше не открывается, активные рычажки больше неактивные. За дверью был какой-то НПС с которым можно было поговорить, но после того как открыл клетку он убежал, после этого наступил тупик.
В описании квеста пишется пройдите Инстанс "Подрывник", когда подходишь к входу в инстанс, пишется в путь, в Андерскар.
героическая схватка "Береговые акулы", после убийства первых 6ти мобов появляется босс, который вовсе не появляется, а бегает где-то под текстурой, позже сделаю скрин.
Активируется вход при повторном взятие квестов....
И cразу доступен при взятом квесте :"Адепты восхождения"
Не исчезают квест итемы из сумки.
Спасибо за репорты, но тестировать локализацию сейчас рано - и тексты и озвучка все еще в работе.
Мы сообщим заранее об установке финальной версии на Луркер. Сейчас в приоритете закончить перевод (все что вы видите в игре на английском - это не баги, а просто места, куда еще не добрались локализаторы) и успеть его протестировать. Так что я рассчитываю на вашу помощь в ближайшие дни, когда Луркер будет к этому готов.
Хорошо можете на меня рассчитывать,надеемся что в последующем наши труды не пропадут даром.
Я так понимаю до патча можно не выкладывать скрины?
Задание "Украденные вещи", квестовый итем не имеет иконки. Так же хотелось бы уточнить пару вопросов, когда наступаю на ловушку сразу же получаю ранение как после смерти, это новая фишка такая или же все таки баг?
Когда использую Сильное зелье при попытке использовать несколько разных зелий, эффект только от одной, опять же так задумано? Так же все по этим же зельям, в описании написано зелье действует 1800 секунд, но на деле зелье действует 3600 секунд.
Опять же фича игры ,только 1 зелье на более длительный срок.
З.Ы.: как понял можете не писать пока офф извещения о модуле не будет.
Печальные фичи(