Планирую создать хила (2я) ветка. При создании задался вопросом, кто будет лучше для пвп. Раса драконидов открыта.
Полурослик +2вын, +2лвк, +10сопр.контролю, +3%парирования.
Драконид +2вын, +2лвк, +5%хила, 3%шанс крита, 3%могучка.
Т.к. планирую максить лвк, вын, бонусы полурослика хорошо подходят. Но и драконида очень не плохи...?
Ты идешь в царство карланов, спрашивая, не взять ли тебе драконида?
Ну, можешь полуослика-драконида (еще металического желательно) создать, а то всех, кто не может макушкой, например, лошади своей пупок почесать, там сразу засмеют.
Полурослика меньше заметно и более няшная внешность, почти как ребенок, а кто любит обижать детей_)
У меня складывается впечатление как раз "детей" и обижают в первую очередь, в пвп я цель номер один, поэтому малый рост, антиконтроль в сочетании с 30% пари в моем случае часто выручают. Но в этом же билде я сильно просел по могучке и бонусам к мудрости в результате хилю слабее.
Полурослику хорош сет Латандера если сможете выбить око и очищенный лед, в сумме выходит около 30% пари.
Имхо: полуосликов в пвп предостаточно, да, это раса идеальна для пвп. ПВП -это, как сказали раньше, царство полуосликов. Я в этом царстве играю драконидом, чувствую себя замечательно.
Комментарии
Спутники здесь вам не помогут!
Так что, выбор ваш.
Ну, можешь полуослика-драконида (еще металического желательно) создать, а то всех, кто не может макушкой, например, лошади своей пупок почесать, там сразу засмеют.
У меня складывается впечатление как раз "детей" и обижают в первую очередь, в пвп я цель номер один, поэтому малый рост, антиконтроль в сочетании с 30% пари в моем случае часто выручают. Но в этом же билде я сильно просел по могучке и бонусам к мудрости в результате хилю слабее.
Полурослику хорош сет Латандера если сможете выбить око и очищенный лед, в сумме выходит около 30% пари.
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача