Прошу вас сыграть и в мой квест, код NW-LSPJYAUFM автор
@HORUSTOTH, название "Эльфийский лагерь", находится во вкладке Мастерской "НА ОБЗОР", создан в ноябре 2014. Это первая часть из задуманной истории, длительность 15-17 минут. В основе сюжета - прохождение испытаний на звание великого охотника. Квест задумывался для класса охотник, но подходит также всем, суть в том, что бои, за редким исключением, строятся на возможности атаковать с дистанции.
Хочу, чтобы в результате вашего прохождения (требования системы для этого, чтобы в созданный в мастерской квест сыграло 20 пользователей), мой квест попал в "рекомендованные", по двум причинам, чтоб удобнее быстро завершать событие мастерской прохождением своего квеста, и во вторых, говорят призы дают за это.
А вам это даст новый титул, называется что-то вроде "открытие новых талантов", который не даётся за прохождение "рекомендованных" квестов, правда не знаю какая от него польза, но если кто любит собирать титулы то пожалуйста ещё один.
Это моё первое творение, но выглядит оно, я уверен, минимум как второе:) поскольку читал форум, воспользовался при создании своего квеста советами знающих людей, размещёнными тут. Большое им спасибо за это!:)
Комментарии
2. Диалог с Бианкой, когда она рассказывает нам про пещеру с луком. Это так задумано, что вся эта стена текста - одно предложение? Выгдялит примерно как: "А это веселая птица-синица, Которая часто ворует пшеницу, Которая в темном чулане хранится В доме, Который построил Джек."
3. Что происходит с бедной лошадкой сзади? Что она мечется туда-сюда?
4. Зачем в двух местах стоят двери с выходом из квеста? Если игрок захочет покинуть Ваше творение, он всегда может воспользоваться кнопкой с дверкой возле мини-карты.
5. Что-то не то у Вас с музыкой происходит - она начинает играть при входе в локации, а потом замолкает навсегда.
6. Дальше вопросы по Сенкевичу. Мы читаем свиток, идем по кровавым следам, находим его и... ничего. Плюем на него, идем, добиваем разбойников, забираем лук, и только тогда товарищ становится активным, и с ним можно беседовать. Может, ему изначально стоит проставить неквестовый диалог из серии: доделывай свои дела и возвращайся за мной? Откуда он узнал, что разбойники завалили основной выход, если он сидит в каморке внутри пещеры? Телепатия? Может, я этот момент пропустила, но чем он рыл? И сколько ж он там просидел, бедный, если такой туннель прорыл? Год? Или у него есть карманный экскаватор? И самый главный вопрос - если туннель уже готов, чего же он до сих пор не сбежал? В общем, мутный он какой-то, Сенкевич этот, подозрительный тип)
7. Шаман в начале, как мне показалось, не в тему. Мы только зашли на карту, еще вообще непонятно зачем мы туда пришли, что надо делать - а нас уже испытывают. И да, было бы круто, если бы было объяснение, зачем нам это испытание вообще нужно и, собственно, "а судьи кто?"
В общем, не очень поняла, почему квест рекомендуется именно лукам - мобы как мобы, как по мне, без разницы кем их бить. Только ради отыгрыша луком? Но ролевой отыгрыш сдох в мучениях от фамилий эльфов. Мне кажется, что сюжет на текущий момент требует расширения и углубления, карты декорирования, но это же все впереди, правда?