test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Каменья

skiffonskiffonskiffonskiffon Публикаций: 21 Новичок
отредактировано апреля 2015 Раздел: Архив
Любому игроку известно, что На данный момент в игре присутствуют пара\тройка волшебных камней для вставки в оружие и броню.

Я уверен что всем хотелось бы избавиться от назойливого черного облака которое убивает морально. (волшебный камень стойкой души) а он почти обязателен в любом данже,
от ужасного свечения и мерцания оружия (камень сказочной мощи) тоже почти обязателен в пве.

Самое обидное что всего есть 2 камня в броню и 2 камня в оружие. остальные камни с более красивыми эффектами абсолютно неюзабельные.

***очень бы хотелось, не бегать огромным черным облаком с диким мерцанием оружия. хотелось бы иметь возможность выбирать эффект или чтоб другие камни были позаманчивее или хотя бы отключать этот эффект или же покупать эффект в шопе да как угодно лишь бы иметь варианты.
Может быть отправите разработчикам идею, ведь я не думаю что у них есть какой то план по этому поводу...

BlackCloud_8064456_14543923.jpg
Post edited by skiffonskiffon on

Комментарии

• hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2014
    Я категорически против.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • skiffonskiffonskiffonskiffon Публикаций: 21 Новичок
    а остальной сервер *который имеет камни* и играет а не сидит на форумах категорически ЗА
  • zsghrnahywazsghrnahywa Публикаций: 344 Хранитель знаний
    Да, нужна опция для отключения эффектов +++
    экс-мили буря 24к+ / ловец 3.4к+ оуп
  • connstantinneconnstantinne Публикаций: 108 Хранитель знаний
    Хорошая мысль.
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    Кора классно выглядит :cool:
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    skiffonskiffon написал: »
    ***очень бы хотелось, не бегать огромным черным облаком с диким мерцанием оружия. хотелось бы иметь возможность выбирать эффект или чтоб другие камни были позаманчивее или хотя бы отключать этот эффект или же покупать эффект в шопе да как угодно лишь бы иметь варианты.
    Может быть отправите разработчикам идею, ведь я не думаю что у них есть какой то план по этому поводу...
    Красивый понт дороже денег. Задонать на 20+ ЕС, чтобы выносить пачки мобов с прокаста и выбирай себе камень с любым эффектом.
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Меня тоже раздражают эти эффекты. Дайте игрокам возможность их выключить, пожалуйста.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Было уже такое предложение, может быть теперь оно дойдёт до нужного места, а так дальше форума оно не уходило.
    \\\\\\
    Тоже хочется отключить визуальные эффекты от камней.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • tyrchtyrch Публикаций: 673 Мастер пера
    Поддерживаю предложение о возможности отключения эффектов от камней (из-за этого не вставляю в броню камни)
    "Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
    - сервер в Амстердаме
    skiffonskiffon написал: »
    а остальной сервер *который имеет камни* и играет а не сидит на форумах категорически ЗА
    Это ты, что-ли, остальной сервер у нас?
    tyrch написал: »
    (из-за этого не вставляю в броню камни)

Вот, наконец-то умный человек высказался.
    Не вставляй камни и не надо будет никакого эффекта отключать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • karambuskarambus Публикаций: 239 Хранитель знаний
    Поддерживаю отключение (ослабление) эффектов-они ужасны))), особенно Дубовая кора))
    Всё равно никто ничего делать не будет.

И в большинстве игр "заточка" сопровождается всякими мощными визуальными эффектами. Пушка несёт в себе эпические чары, конечно же она пышет магией и жаром, и светится от переизбытка МОЩИ.

Так что всё правильно. Эффекты должны быть.

ПыСы: Дубовая кора реал отстой.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    хочу отлючать
    x_x
    Бросил игру.
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    Ну прямо не тема, а сборище эпилептиков.
    Тогда уж сразу просите возможность включения адаптивных цветовых схем итд - вон как в танчиках сделали.
    А так - вполне себе нормальные эффекты у большинства камений.
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    labaman написал: »
    Ну прямо не тема, а сборище эпилептиков.
    Тогда уж сразу просите возможность включения адаптивных цветовых схем итд - вон как в танчиках сделали.
    А так - вполне себе нормальные эффекты у большинства камений.
    Мы же не дальтоники, просто не хочется этого сверкающего пафоса и кривых эффектов души на одежде.
    x_x
    Бросил игру.
  • labamanlabaman Публикаций: 364 Хранитель знаний
    freewaree написал: »
    Мы же не дальтоники, просто не хочется этого сверкающего пафоса и кривых эффектов души на одежде.

Так ставьте тогда камушки с "няшной" анимацией. Ужасный вид - расплата за "нагибающий" шмот. ;)
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Я за отключение этих "эффектов". Кому нравятся - пусть не отключают. Вот только никто не донесёт наши желания до разработчиков. А если и донесут, то разрабам не до них.
    Хорошо хоть дуб сейчас забагован. Срабатывает только раз и потом пропадает. Хоть бы не озаботились починить.
    Минск: Я и Бу!
    Сказка не выше 25% достаточно хороша, сияет звёздочками, няшно.
    Душу тоже можно вообще самую слабую ставить. Лишь бы оживляла, а там и банку зохаваць можно
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • entariel089entariel089 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    Тоже поддерживаю возможность отключения визуальных эффектов для камней.. Особенно с новыми сетами когда камень души игнорит карты прозрачности, да и с рефлектом чет не то, это жесть)))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.