Любому игроку известно, что На данный момент в игре присутствуют пара\тройка волшебных камней для вставки в оружие и броню.
Я уверен что всем хотелось бы избавиться от назойливого черного облака которое убивает морально. (волшебный камень стойкой души) а он почти обязателен в любом данже,
от ужасного свечения и мерцания оружия (камень сказочной мощи) тоже почти обязателен в пве.
Самое обидное что всего есть 2 камня в броню и 2 камня в оружие. остальные камни с более красивыми эффектами абсолютно неюзабельные.
***очень бы хотелось, не бегать огромным черным облаком с диким мерцанием оружия. хотелось бы иметь возможность выбирать эффект или чтоб другие камни были позаманчивее или хотя бы отключать этот эффект или же покупать эффект в шопе да как угодно лишь бы иметь варианты.
Может быть отправите разработчикам идею, ведь я не думаю что у них есть какой то план по этому поводу...
Комментарии
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
\\\\\\
Тоже хочется отключить визуальные эффекты от камней.
[SIGPIC][/SIGPIC]
- сервер в Амстердаме
Вот, наконец-то умный человек высказался.
Не вставляй камни и не надо будет никакого эффекта отключать.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
И в большинстве игр "заточка" сопровождается всякими мощными визуальными эффектами. Пушка несёт в себе эпические чары, конечно же она пышет магией и жаром, и светится от переизбытка МОЩИ.
Так что всё правильно. Эффекты должны быть.
ПыСы: Дубовая кора реал отстой.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Бросил игру.
Тогда уж сразу просите возможность включения адаптивных цветовых схем итд - вон как в танчиках сделали.
А так - вполне себе нормальные эффекты у большинства камений.
Бросил игру.
Так ставьте тогда камушки с "няшной" анимацией. Ужасный вид - расплата за "нагибающий" шмот.
Хорошо хоть дуб сейчас забагован. Срабатывает только раз и потом пропадает. Хоть бы не озаботились починить.
Душу тоже можно вообще самую слабую ставить. Лишь бы оживляла, а там и банку зохаваць можно
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА