test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопросы по волшебным камням (тиморы и спасателя)

shuvalovmaksimshuvalovmaksim Публикаций: 135 Хранитель знаний
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Вопрос такой, есть два разных камня
1.Счастливый волшебный камень Тиморы
2. волшебный камень спасателя
оба камня дают шанс выпадения тайного кошеля(1), или мешка трофеев(2)
чем они отличаются, какой лут из них падает?
Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
Post edited by shuvalovmaksim on

Комментарии

• tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2014
    1. из камня Тиморы падают руны 3го-4го уровня, и подобный хлам.
    Камни припасов не смотрел.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • s4qs4q Публикаций: 180 Хранитель знаний
    Из спасателя - полный хлам.
    Ничего полезного не выпадало, всё на выброс)
    Гибридный клирик. Это такой, который берёт дд-ветку, выставляет скилы на отхил и наджибает карающим светом. РП гильдия Культ Пальца, обращайтесь.
  • shuvalovmaksimshuvalovmaksim Публикаций: 135 Хранитель знаний
    s4q написал: »
    Из спасателя - полный хлам.
    Ничего полезного не выпадало, всё на выброс)
    Что хотя бы, лучше, или хуже Тиморы?
    Средний мешок с трофеями, малая аптечка.... Ппц... Или только мне так "ПОВЕЗЛО"? Может камень спасателя лучше камня тиморы?
    Отучить от чего-либо - труд более тяжёлый и первоочередной, чем научить чему-то. (Квинтилиан)
  • s4qs4q Публикаций: 180 Хранитель знаний
    аптечки, банки усиления на 30 уровень, ну не знаю, железо какое-нибудь)
    Очевидно же, что хлам полный гораздо хуже хлама обычного
    Гибридный клирик. Это такой, который берёт дд-ветку, выставляет скилы на отхил и наджибает карающим светом. РП гильдия Культ Пальца, обращайтесь.
  • shuvalovmaksimshuvalovmaksim Публикаций: 135 Хранитель знаний
    В общем на аук, буду пытаться продать...
    Как хорошо, что я знаки власти на прокачку этого не потратил...
    Всем СПС.
  • docspokdocspok Публикаций: 85 Искатель приключений
    Если шанс выпадения кошелей и мешочков одинаковый, то для меня разницы нет. Содержимое контейнеров все равно сдавать как хлам. Но сами кошели для меня - важная часть игры. Разрабы тут (как и в некоторых других играх) не уделили должного внимания качеству работы генератора случайных чисел, поэтому рандом "ходит пачками". То есть, если попал на "хорошую пачку", то несколько выпадений будут выше среднего, а если на "плохую", то перчатки не выпадут (
    Вот перед открытием сундука в данже (или перед открытием результата встречи с Реморазом) я эти кошели и начинаю открывать.
    Иногда приходится заюзать до 10-15 кошелей, чтобы "дернуть рандом за левое ййцо".
    Так я делаю уже в течение месяца.
    Результат - основе осталось заполучить для второго сета пуху с Бехолдера, у твина вообще оба сета уже есть и им я в лед хожу только для дейликов.
    Никогда этого не бывало, и вот опять! (Черномырдизмы)
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    docspok, и что, реально работает? То есть, стоит просто дождаться выпадения из какого-то сундука неплохого предмета и потом можно будет пробовать открывать действительно важный сундук? Что посоветуешь для закупки и открытия как пробные попытки, можно ведь не только эти кошели тиморы открывать, подойдут любые сундуки, доступные на аукционе, я правильно понимаю?
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
    lightsmile написал: »
    docspok, и что, реально работает?
    Именно это я проверял полтора месяца в Шарандаре и в Кольце ужаса, теперь в течение месяца применял в Ледяной долине.
    "Неплохим предметом" для меня является выпадение из кошеля Тиморы18-21 серебра, или Хризолит....
    Сундуки с аука не могу посоветовать - вы будете тратить бабло, а я - отвечай? :-)

Если серьезно - подойдут любые контейнеры для "дергания рандома".
    Кошели я выбрал из-за того, что они сыпятся нахаляву, накапливаются сотнями (на складе немного сейчас на всякий случай).

Некоторые из моих друзей покупают мешочки в Ледяной долине за 5 печатей.
    Они добывают из них синий и фиол шмот для прокачки Драконов.
    Пожалте! Юэайте эти контейнеры - двойная удача вам :-)

Еще куча местной валюты с нуболок завалялась? Забегаю туда, покупаю местные "мешочки", а юзаю их после Бехолдера....

Ну и, конечно, пресловутая профа "Лидерство"
    Уж какая хрень с них падает - описать трудно.
    Но для "дергания рандома" и эти сундуки сгодятся:-)

И да, еще "маленький нюанс":-)
    Если я в данже, то "с подводной лодки никуда не денешься" и сундук с дропом придется открывать там.

А вот когда надо точиться, то бегу из Протектората куда подальше.
    В Протекторате народ вызывает генератор случайных чисел так часто, что у него "уже голова болит"
    Поэтому я уединяюсь куда-нибудь в нуболоку и там, в тиши, стараясь не сильно беспокоить главный сервер, потихоньку затачиваю камни...
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    Самое лучше, что мне выпадало из "Тайных кошелей" (Тимора) - это хризолиты и жемчужины.
    Медь и банки с баффами тоже очень неплохо с них сыпятся.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • nikkosvennikkosven Публикаций: 11 Новичок
    А вы не подскажете в какой предмет можно вставить камень спасателя? Куда бы ни пыталась вставить не дает.
  • jaffar13666jaffar13666 Публикаций: 394 Хранитель знаний
    nikkosven написал: »
    А вы не подскажете в какой предмет можно вставить камень спасателя? Куда бы ни пыталась вставить не дает.

Камни спасителя вставляются в предмет, где есть слот полезность..Обычно это шапка, перчатки и сапоги..
    OFF
    Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
  • nikkosvennikkosven Публикаций: 11 Новичок
    Это тот который розовый такой?
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    nikkosven написал: »
    Это тот который розовый такой?
    Это обычный белый.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • jaba081986jaba081986 Публикаций: 150 Хранитель знаний
    docspok написал: »
    Именно это я проверял полтора месяца в Шарандаре и в Кольце ужаса, теперь в течение месяца применял в Ледяной долине.

Я правильно понял, что нужно дождаться выпадения "хорошего рандома" с нубосундов мешков - затем пробовать основной сундук/награду за встречу??
    Яро. Волки.
    vitek13 написал: »
    Много достойных топ игроков ушло, оставшиеся придумали КПД.
    jaba081986 написал: »
    Я правильно понял, что нужно дождаться выпадения "хорошего рандома" с нубосундов мешков - затем пробовать основной сундук/награду за встречу??
    Да. Обычно мне хватает тех, что выбиваются камнями Тиморы(3 шт. 5 уровня).
    Нет смысла "дергать рандом" там, где награда известна заранее - еженедельные квесты и подземелья Гонтлгрима - шмота в сундуках там нет, только монеты.
    Это работает и в других играх, где разработчики не обращают внимания на такие "мелочи".

Обращение к генератору случайных чисел можно вызывать не только мешочками и сундучками.
    Когда мы засовываем камни в артефакты, там тоже смотрим: кританет\некританет - тот же математический подход. Камни Тиморы я выбрал потому, что с ними нагляднее видно, что выпало, да и серебро прилично с них сыпется... .
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.