test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Оскверненный или Очищенный?

opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
отредактировано сентября 2014 Раздел: Архив
Еще пара деньков и наконец доберусь до 3его уровня крафта льда, заранее нафармил лед, каким то чудом с эпик упали перчи, хочу разом скрафтить все вещи...вот только как захожу в окно Ремесла у меня ступор :( ни как не могу выбрать на каком сете остановить. По сути, один на выживаемость, другой на нанесение урон. За счет отхила и так не жалуюсь на тряпки одетые, а с другой стороны почти весь урон тиковый, не помешало бы укрепиться в обороне. Спрашивал в чате, читал обсуждения, советы разные, камнями и дарами можно добрать не достающие в обоих сетах, но опять таки, на каком остановиться.Очень прошу, тут множество умников красноречивых, только без вас...просто по теме, у кого какие идеи по этому поводу и в связи с чем связано?
Post edited by opravdann on

Комментарии

• rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    отредактировано сентября 2014
    А вам, пардон, для каких целей? Несколько дней назад видел на доминировании варлока в полном порченном. Варлок был ватным, ну и хп у него было не особо. Себе завтра добью кампанию и сделаю сборный (перчатки давно валяются).
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Я сделал руки и голову очищенными, ну и все остальное наверно тоже, когда доберусь до Кер-Кенинга, а то так лень туда бегать, забил в общем, Кессел открылся и хорошо)

Может потом выбью еще перчи и порченный сделаю, но пуха точно чистая будет, когда открою профу на 3)

А вообще шмот жутко страшный))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • rayereathrayereath Публикаций: 658 Мастер пера
    Вот такая штука у меня получалась, когда я рассчитывал оптимальные статы под себя 5950294.pngЭто статы незаряженных вещей (у заряженных в 1.3 - 1.4 выше где-то). Получается, у очищенного крит и восстановление вообще в 0. Да и вампирик страдает. Хотя выживаемость, надо признать, в нем будет неплохая. В итоге остановился на другой комбинации оружия и доспехов.
  • alexdp80alexdp80 Публикаций: 69 Искатель приключений
    rayereath написал: »
    у заряженных в 1.3 - 1.4 выше где-то.
    Значительно меньше.
    GF 18+ PvE, DC 11+, GWF 18+ PvE/PvP, SW 19+ PvE, CW 12+, TR 14+, HR 12+
  • opravdannopravdann Публикаций: 95 Искатель приключений
    Особая благодарность челу с таблицей...если рассуждать логически, наверно лучше будет Оскверненный...ЧК (ярость) все таки ДД, основная цель - нанести урон (PvP) Дальний бой+Сдвиг не всегда, но все же помогут избежать прямых контактов с противником.Думаю, лучше по быстрому разложить издалека пару целей и если, что с гордостью умереть, чем иметь чуток прибавки в хп и обороне, 1 на 1 затягивать бой с коим шансом на победу (PvE) Тут уж и подавно все ясно, вперед Танка или Берса я лезть не собираюсь, а урон всегда в почете... думаю на этом и остановлюсь пока...

Тема пока в силе. найдется может у кого еще какие рассуждения по этому поводу...
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.