test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Гильдия. Функционал.

zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Если коротко, он убог.

А теперь по делу:
Первый момент. Хочется видеть возможность "когда последний раз был персонаж в онлайне". Не понятно почему нет такой функции?
Второй момент. Само окошко чата,в игре максимально удалось расширить до 18 человек в столбике. На данный момент в гильдии более 100 человек, и чтобы посмотреть кого-то приходится листать уже более чем 6 вкладок. А дальше, когда будет 200,300 и так далее? Хочется все-таки возможность уменьшить шрифт в таких окошках или более компактно как-то сделать.
Третий момент. И наверно для меня самый главный минус. Это расширение ГБ за АДы. То что стоит денег это понятно, но почему нет возможности другим членам гильдии как-либо внести АДы за расширение, грубо говоря скинуться. Почему не ввести возможность пожертвовать на расширение ГБ? Почему игроки должны придумывать способы, чтобы скинуться ГМ, вплоть до создания кошельков?

Несколько комментариев. Да, я знаю, что тут предложения редко доходят до евро-разработчиков, но уж лучше как-то попробовать. И я в курсе, каким макаром передать на ГМ АДы. Просто не понятно к чему такие сложности.

В общем в данном теме предлагаю обсудить функционал гильдии, возможно у кого-то еще есть предложения. Только давайте без глобальных а-ля прокачки гильдии, уровни и бонусы. Начнем с небольшого :)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Злом TR 15.6 GS
Post edited by zlomspb on

Комментарии

• zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    Посмотрев другие темы, закралось сомнение в целесообразности оной...

Никто ж не читает из Администрации.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.