test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Личный профиль]

enaseenase Публикаций: 386 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Скорее не ошибка, а пожелание. Приведу пример лично на своем профиле, так будет проще.
При нажатии на никнейм пользователя у нас появляется вот такое прекрасное меню:
3f-PlkR4x9c.jpg
И при хорошем раскладе при нажатии на кнопку "Посмотреть профиль" нас должно перекидывать на форумный профиль пользователя с примерно вот таким адресом: http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/member.php?u=101591020 (ясно и понятно, что у каждого пользователя свой порядковый номер, но опять же повторюсь: все на примере своей учетки), но нас же перекидывает на общеперфектворлдовский профиль с адресом: http://core.perfectworld.com/home/ (если вы залогинены в системе PW, то вы увидите свой ник и все что к нему прилагается)

Из форумного профиля можно узнать активность\посты\темы, из перфектворлдовский профиль не особо связан с нашим форумом. Хотелось бы чтобы предусмотрели все-таки переход на нужную страницу.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post edited by enase on

Комментарии

• medrawd13medrawd13 Публикаций: 239 Хранитель знаний
    отредактировано ноября 2013
    Да, тоже это заметил.
    Ар шист зо грет вит бут эвет, лонла
    Хаг эр мерхед вит бут карет!
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    в принципе можно просто допилить еще одну кнопочку "форум профайл".. а переход на перфектовский профиль можно оставить. (хз зачем, но мало ли. может кому полезным будет)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • crazyksafancrazyksafan Публикаций: 358 Хранитель знаний
    Надо исправить. Кстати, также неплохо бы и с бэграундом в профайле пошаманить... Чтобы стили были связаны с форумом.
    http://foggyhh.ru - Основная нора Ежидз!
    Самые ужасные глупости всегда делались с умными лицами! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (c) "Тот самый Мюнхгаузен".
  • meritrabeatrichemeritrabeatriche Публикаций: 195 Хранитель знаний
    Еще хорошо,что бы как-то отображалось,что пришло личное сообщение.Не удобно постоянно заходить в личный кабинет смотреть есть там что или нет. Я так уже одно письмо прозевала и ответила гораздо позже.Может на меня уже и обидеться успели,т.к. ответа нет или так же не видят моего сообщения)

Псс..парень! Не хочешь немного волшебства?;)
  • enaseenase Публикаций: 386 Хранитель знаний
    UDP: Просмотрела форум евро, там тоже переход именно на перфектворлдовский профиль. Есть предположение, что это исправлять не будут.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zlomspbzlomspb Публикаций: 389 Хранитель знаний
    Неплохо бы вообще руссифицировать. Для совсем "не-але" в английском. ))

p.s. я не такой, я не такой (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Злом TR 15.6 GS
    zlomspb, так это вроде обещали в первую очередь)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    Я предлагаю добавить стандартную функцию клика по никнейму. Чтобы клацаешь на нике человека, и в поле ответа появлялся его ник. Копировать ники форум позволяет с трудом, и не без бубна. А прописывать руками каждый раз ник "череззабороногозадирищеHko" не очень приятно, особенно в том свете, что стандартный форум не поддерживает регистр (!нонсенс!) заглавных букв имен.
    darthfreya написал: »
    Я предлагаю добавить стандартную функцию клика по никнейму. Чтобы клацаешь на нике человека, и в поле ответа появлялся его ник. Копировать ники форум позволяет с трудом, и не без бубна. А прописывать руками каждый раз ник "череззабороногозадирищеHko" не очень приятно, особенно в том свете, что стандартный форум не поддерживает регистр (!нонсенс!) заглавных букв имен.
    Кстати с этим соглашусь, только у меня как-то получилось приноровиться копировать все это, надо только курсор чуть левее сместить, а потом уже пытаться скопировать =D

Кстати, пока не отредактировали, думала, что пикабу и лига лени уже тут =D
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • misters10misters10 Публикаций: 20 Новичок
    darthfreya написал: »
    стандартный форум не поддерживает регистр (!нонсенс!) заглавных букв имен.

+1, это печаль беда какая то тт.тт
    Ты тень, чьим домом стала тьма,
    Чужая боль не трогала тебя...
    Душа твоя во мрак стремится...
    Желаешь убедиться?
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    meritrabeatriche написал: »
    Еще хорошо,что бы как-то отображалось,что пришло личное сообщение.Не удобно постоянно заходить в личный кабинет смотреть есть там что или нет. Я так уже одно письмо прозевала и ответила гораздо позже.Может на меня уже и обидеться успели,т.к. ответа нет или так же не видят моего сообщения)
    Вот это абсолютно поддеживаю! Хотя бы вверху в строке меню сделать ссылку "Личные сообщения", возле которой, в случае новых сообщений выводилось бы их количество в скобках. Например:
    Личные сообщения (1)
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.