test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Pb avec le launcher depuis MAJ 31/01

Ghans - ShyliaGhans - Shylia Forsaken World UserMessages: 57 ✭✭
Modifié (février 2013) dans Archives
Slt je suis sur windows 8 et aujourd'hui je lance mon jeu,il ya une ptite maj de patch et puis ca me marque pack de fichier endommagé (comme d'hab)sauf que d'habitude je clique sur vérifier et puis"non" et ca marche.Or, la je peux cliquer sur la croix d'arrêt de fenêtre du launcher ou vérifier, RIEN NE REPOND alors que ca marche.Je peux aussi cliquer sur paramètre,CA MARCHE PAS !!!!
J'ai vu qu'il y avait eu une maj le 31/01(apres que j'aie joué surement) , c'est surement dû à ca et je peux plus lancer forsaken....

Donnez moi une aide svp et si y en a pas réglez le pb,l'équipe FW svp

CDT Ghans
Post edited by Ghans - Shylia on

Réponses

  • Ghans - ShyliaGhans - Shylia Forsaken World User Messages: 57 ✭✭
    Modifié (janvier 2013)
    Jai réussi à lancer le jeu et ca a fait une vraie MAJ. J'ai lancer le programme launcher "réudre pb de compatibilité et j'ai fait utiliser programme par defaut ett jai pu faire vérifier et puis non et la ca fait une MAJ.
    Je crois que le pb n'est pas totalement résolu donc sujet pas clos et je crois que c'était un pb entre MAJ et launcher.
  • Ghans - ShyliaGhans - Shylia Forsaken World User Messages: 57 ✭✭
    Modifié (janvier 2013)
    Mnt que ca s'est lancé, l'écran d'acceuil est noir ...
    J'ai besoin d'aide !!!:cry:
  • Ghans - ShyliaGhans - Shylia Forsaken World User Messages: 57 ✭✭
    Modifié (janvier 2013)
    Ghans - Shylia a écrit: »
    Mnt que ca s'est lancé, l'écran d'acceuil est noir ...
    J'ai besoin d'aide !!!:cry:

    Par contre, il y a le curseur forsaken et la musique d'accueil ,deja ca ^^
  • Ghans - ShyliaGhans - Shylia Forsaken World User Messages: 57 ✭✭
    Modifié (février 2013)
    UP

    (j'ai fait l'option vérifier pour le moment)
  • NyazoïNyazoï Ancien CL Officer Messages: 509 ✭✭✭
    Modifié (février 2013)
    Bonjour,

    Malheureusement, il apparaît que vous n'êtes pas la seule personne rencontrant des soucis lors du lancement de FW avec Windows 8...
    Est-ce que la mise à jour est bien effectuée avant que vous ne lanciez le jeu ?
    Lancez-vous le jeu en tant qu'Administrateur ?
    Est-ce que vous rencontrez le même soucis en lançant le jeu par le raccourci se situant dans:
    *\Perfect World Entertainment\Forsaken World FR\update\game.exe ?

    Si cela n'arrange pas votre situation, je vous conseille de soumettre un ticket à notre équipe d'assistance, afin qu'ils puissent trouver une solution à votre soucis.
  • Ghans - ShyliaGhans - Shylia Forsaken World User Messages: 57 ✭✭
    Modifié (février 2013)
    Merci pour ta réponse Nyazoi (elle m'a aidé pour un autre truc que le jeu ^^)mais suite à une vérification de FW, tout refonctionne ^^.
    Donc pour ceux ayant le même pb que moi vérifiez votre jeu^^

    CDT Ghans
  • Ghans - ShyliaGhans - Shylia Forsaken World User Messages: 57 ✭✭
    Modifié (février 2013)
    Ghans - Shylia a écrit: »
    Merci pour ta réponse Nyazoi (elle m'a aidé pour un autre truc que le jeu ^^)mais suite à une vérification de FW, tout refonctionne ^^.
    Donc pour ceux ayant le même pb que moi vérifiez votre jeu^^

    CDT Ghans

    Par contre je viens de réallumer FW et ya une MAJ, bizarre^^
  • Ghans - ShyliaGhans - Shylia Forsaken World User Messages: 57 ✭✭
    Modifié (février 2013)
    Finalement, le problème n'est pas résolu, en effet ça me refait l'écran noir mais j'ai essayé votre technique avec le "game.exe" et ça marche^^mais le pb c'est que ca ne passe pas par le client et du coup si il y a une mise à jour, comment puis-je faire pour l'avoir ?

    Merci de votre réponse

    CDT Ghans
  • Lyuniah - ShyliaLyuniah - Shylia Forsaken World User Messages: 4
    Modifié (février 2013)
    Bonsoir,

    Je suis dans le même cas, impossible de jouer depuis la dernière MaJ.
    De même, rien ne marche le launcher est complètement figé une fois lancé.
    J'ai téléchargé la MaJ depuis le site, (la même qui s'était lancée le 31) mais quand je lance game.exe, il me dit que la version du jeu est obsolète et qu'il faut la mettre à jour.

    J'avoue que je ne sais plus quoi faire pour la mettre à jour.. :beaten:

    Si vous avez une solution, je suis preneuse :) Sinon j'enverrai un ticket.


    Lyuniah
  • Ghans - ShyliaGhans - Shylia Forsaken World User Messages: 57 ✭✭
    Modifié (février 2013)
    Désolé mais je ne vois pas si tu as installé manuellement (c'est ce qu'il faut utiliser quand on lance avec game.exe mais j'aimerai de précisions comme dit dans mon message d'avant) (donc sujet non clos SVP)pourquoi ta version serait obsolète
    Réessaie de bien installer le patch de MAJ, tu y arriveras bien ^^

    CDT Ghans
  • Lyuniah - ShyliaLyuniah - Shylia Forsaken World User Messages: 4
    Modifié (février 2013)
    Au final, j'ai flood la MaJ jusqu'à ce qu'elle se fasse (au bout d'une dizaine de fois) mais le patcher freeze dès que je le lance quand même. (J'ai windows 8 aussi, pour ça que j'ai posté ici).

    Maintenant je peux jouer depuis le game.exe sans soucis.
    Thanks pour ta récompense qui m'a fait m'acharner Ghans ^^
  • massedort2massedort2 Forsaken World User Messages: 38
    Modifié (février 2013)
    Bonjour à tous.
    Suite à la mise à jour je me suis aussi retrouvé dans la même situatiuon que vous.
    Situation bien désagrable j'en conviens. Après de nombreuses heures de désinstallation / Réinstallation tests et autres. Cela fonctionne. Donc je vous partage la solution à ce problème.

    Mode de compatibilité

    1. Accédez au Bureau Windows 8.
    2. Cliquez sur le dossier sur la bare de tache.
    3. Sous Ordinateur, cliquez sur le lecteur C: .
    4. Naviguez jusqu'au dossier d'installation du jeu.
    5. Recherchez le nom du programme dans la liste dans notre cas patcher.exe
    6. Cliquez avec le bouton droit sur le nom du programme et "Résoudre les problèmes de compatibilité".
    7. Dans l'utilitaire de compatibilité, cliquez sur "Dépanner le programme"
    8. Puis cochez sur la première option "Le programme fonctionnait dans les version précédente de WIndows..." puis sur suivant
    9. Choisissez Windows 7 ou Windows XP service pack 3 puis suivant.
    10. L'utilitaire vous demandera ensuite de tester les nouveaux paramètres.
    Donc Cliquez sur "Tester le programme..."
    11. Si cela fonctionne (et ça doit fonctionner XD) Cliquez sur suivant.
    et cliquez sur " Oui, enregistrer ces paramètres pour le programme"
    12. Le dépannage est terminé. Cliquez sur fermer.

    Bon jeu à tous
  • Ghans - ShyliaGhans - Shylia Forsaken World User Messages: 57 ✭✭
    Modifié (février 2013)
    merci de ta très utile réponse^^ je vais voir si ca maide
  • fauchorfauchor Forsaken World User Messages: 13
    Modifié (février 2013)
    massedort2 a écrit: »
    Bonjour à tous.
    Suite à la mise à jour je me suis aussi retrouvé dans la même situatiuon que vous.
    Situation bien désagrable j'en conviens. Après de nombreuses heures de désinstallation / Réinstallation tests et autres. Cela fonctionne. Donc je vous partage la solution à ce problème.

    Mode de compatibilité

    1. Accédez au Bureau Windows 8.
    2. Cliquez sur le dossier sur la bare de tache.
    3. Sous Ordinateur, cliquez sur le lecteur C: .
    4. Naviguez jusqu'au dossier d'installation du jeu.
    5. Recherchez le nom du programme dans la liste dans notre cas patcher.exe
    6. Cliquez avec le bouton droit sur le nom du programme et "Résoudre les problèmes de compatibilité".
    7. Dans l'utilitaire de compatibilité, cliquez sur "Dépanner le programme"
    8. Puis cochez sur la première option "Le programme fonctionnait dans les version précédente de WIndows..." puis sur suivant
    9. Choisissez Windows 7 ou Windows XP service pack 3 puis suivant.
    10. L'utilitaire vous demandera ensuite de tester les nouveaux paramètres.
    Donc Cliquez sur "Tester le programme..."
    11. Si cela fonctionne (et ça doit fonctionner XD) Cliquez sur suivant.
    et cliquez sur " Oui, enregistrer ces paramètres pour le programme"
    12. Le dépannage est terminé. Cliquez sur fermer.

    Bon jeu à tous


    jai le meme preobleme mais jai pas vraiment compri ta manip'. C est pour desinstallé le jeu??:curious:
  • NyazoïNyazoï Ancien CL Officer Messages: 509 ✭✭✭
    Modifié (février 2013)
    Je place ce sujet en post-it, puisqu'il pourrait d'avérer très utile à la communauté, étant donné l'arrivée de Windows 8 sur de plus en plus de machines.

    Merci pour ces astuces qui, j'en suis sûr, aideront la communauté !
  • fauchorfauchor Forsaken World User Messages: 13
    Modifié (février 2013)
    Bonsoir,

    Je suis dans le même cas, impossible de jouer depuis la dernière MaJ.
    De même, rien ne marche le launcher est complètement figé une fois lancé.
    J'ai téléchargé la MaJ depuis le site, (la même qui s'était lancée le 31) mais quand je lance game.exe, il me dit que la version du jeu est obsolète et qu'il faut la mettre à jour.

    J'avoue que je ne sais plus quoi faire pour la mettre à jour.. :beaten:

    Si vous avez une solution, je suis preneuse :) Sinon j'enverrai un ticket.


    Lyuniah

    moi je l'ait retelechargé et réinstallé plusieur fois pour rejoué et maintenent je croi que cest reparti ^^:naughty:
Cette discussion a été fermée.